WishCT - 愿望城市

用户注册

花家Cecelia 够狂野 你值得拥有!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* x6 u4 K* h: Z% h; J. `$ V
名字:Cecelia (Austin花家的): f) \* z; j( y& ?
样貌:7/10 跟照片比胖一点点,没化妆2 |" S) q1 [6 @4 h7 L" }+ v! `0 t# [
胸部:8/10真奶B? (她自己说是A,但感觉不止,很软)
4 [8 w! P9 V& Y& T" @: t身材:7/10 (看其他帖子说她发福了,她自己说正在减肥hhh)6 T& {. n1 u5 T* W. ~3 i' T* ~" R. Y
服务:11/10 (真的真的真的够力 毫不夸张,直接把你榨干)% j. D5 F% z! P% D$ J% y
口交:9/10(小弟从前试过其他厉害的口交,所以这里给低点
0 \8 u: z' {# z& H& o鲍鱼:8/10$ J7 y1 ~% r: |7 B7 j$ f5 a
亲吻:10/10(主动上来吻)( q0 b0 ?. U% J* m2 z
女友感:10/10  (主动找话题,中途休息的时候拉着小弟一起看韩剧,还绘声绘色讲着里面的故事)2 N: C. [9 U5 c" `
伤害:900 (选的900的overnight配套) $ Z6 _/ r9 s+ P
/ y, p$ p- ^0 ?6 R
& c/ J+ p# `8 E" n/ X
总结一下:遇到最狂野的一个,一进门火速抹口红然后喷香水,就开始脱我裤子,给我吓够呛。中间直接跟我说你想多做几次也可以???(我的内心:身体真吃不消啊,放过我。。。)   `* v- n: K5 c, q# B1 O4 v* Y
如果喜欢服务热情、狂野、人好聊的放心选cecelia吧
8 i2 p- u9 ^$ \( q友情提示:找她前千万千万千万养足精力,真的会榨干你

评分

鲍大大 + 2 感谢分享!妹妹鲍鱼可以舔吗?哈哈!.
heavenam2 + 38 看起来好厉害啊
zeuss1987 + 1 原创内容

有机会..要会一会这..狂野..热情..cecelia

# f& R) \" Y% G
& n7 D+ G8 W% {5 }9 D1 }https://wishct02.com/forum.php?m ... amp;_dsign=92a8ce39
+ o4 ]( C6 G3 W( m& M$ m  Q  [6 G, ~) T! m5 \2 r
看起来好厉害啊

评分

hoosdathu + 1 图文并茂

结果大大被搞了几次?哈哈哈5 ]  w& L  l/ P  B5 v8 v' M  f3 ?" O

看來要安排下了

不要玩玩 发表于 2023-8-6 01:14- ^& M* Y. _& o. n4 z1 w+ O/ L
结果大大被搞了几次?哈哈哈

r& K, S: B- A- y9 s" C我刚连续熬了3个礼拜的夜,做了两次后听她说想继续我立马就睡了,实在扛不住扛不住
+ Q  k! J0 g$ Q: u# w早上起来我不喜欢做就没要

补充一下:可以舔鲍鱼,她一直问我你要不要舔,但我本人没这方面的想法就没要,不过可以肯定下面没味道的0 Z, ?" E2 r  ]/ K( `* E+ Y- Z

评分

鲍大大 + 4 最重要鲍鱼可以舔!哈哈哈!

之前找過她都不願意女上,看起來她現在被馴化了
/ f" j* ]4 H/ k
7 F, p1 y0 k: M0 t, T不知道是哪個大大這麼厲害

湿湿小恶魔 发表于 2023-8-6 12:50/ p( D$ [# |3 p+ e* q
之前找過她都不願意女上,看起來她現在被馴化了
, W% D  A. i$ z, a$ ~( Q
2 a. @2 k1 A+ X4 @5 f不知道是哪個大大這麼厲害 ...
被馴化了
# T1 P7 }4 j# h! I) `$ {6 y
4 P! H. i2 q1 r7 n" w2 m/ n
居然有这样的事呵呵

樓主有沒有花家 eva 戰報 看很久了 不敢試 有哪位狼友上了

之前找過他好幾次,只有三個字可以形容他就是“夠淫蕩”
* ?! g  j  E) r' ]  R2 x  X+ N' P自從幾年前他生了孩子回來之後我找過他,但是因為他沒有一起沖涼,燈光關太暗,也沒有脫光一直用衣服和毛巾遮蓋腹部,做愛的時候雙腳領頂著胸部這些行為讓我再也沒有沒興趣去找他了.., ]$ P, {3 V9 |8 c% {1 q& Q
老大你這次找他過夜的時候他應該沒有這樣了吧?

评分

鲍大大 + 2 灯光太暗如何舔鲍鱼洞!以前还是现在哈哈!.

花家的中国大奶看起来不错不懂有没有人试过

kent888 发表于 2023-8-6 17:59
/ e6 C; Q/ ^% t1 D: b0 e: b* _花家的中国大奶看起来不错不懂有没有人试过
' N6 }  f, C) c7 D
同问同问

heavenam2 发表于 2023-8-6 12:55
: [& @4 j5 X" p6 H; F居然有这样的事呵呵

+ k: U. d( Z& ?4 P1 K可能我樣子不是她的菜?
回复 1 0

湿湿小恶魔 发表于 2023-8-6 20:260 A  X( G+ T# ?7 ?) m* ]3 s
可能我樣子不是她的菜?

! t2 j0 E3 Y( W4 Q! U) |去试过一次就懂咯, h' S- D1 Y" D/ S' c9 V

6 G) [' e" R/ P3 m这种捞女应该不会太在意外貌呵呵

恭喜大大吃到好料

luckypek 发表于 2023-8-6 14:22
# W4 p; n5 f$ @- O, w樓主有沒有花家 eva 戰報 看很久了 不敢試 有哪位狼友上了
" o! D  |/ n; P1 e$ h7 |+ U- H/ g
我那天去的时候电梯里碰到eva了,很白很白,看起来身材不错,但是没试过

zhangth 发表于 2023-8-6 10:59- N- N3 ?- |1 X5 j: F3 {. _
我刚连续熬了3个礼拜的夜,做了两次后听她说想继续我立马就睡了,实在扛不住扛不住
2 x$ G0 s3 v  @+ A  y* l) c; b早上起来我不喜欢做 ...
: Q7 `% D5 Y! n1 v8 G# m
问题是你睡着了她没要强奸你?????????????

bobojb 发表于 2023-8-6 15:59+ }4 r+ t0 b" V( r  i, ]
之前找過他好幾次,只有三個字可以形容他就是“夠淫蕩”
5 T. R! n/ K+ k6 ?5 l/ o自從幾年前他生了孩子回來之後我找過他,但是因為 ...
1 H7 o( A3 S4 ?
生过孩子你都懂???

湿湿小恶魔 发表于 2023-8-6 12:50
7 P! E6 ~1 G9 B$ ?之前找過她都不願意女上,看起來她現在被馴化了
0 U9 M) v% ~8 ~  _/ x
8 M% r9 Q3 r  L' y# F不知道是哪個大大這麼厲害 ...

7 R1 T1 y( N* A& ~0 D你情我愿吧?如果对方不愿意就换别的姿势蹲嘛

湿湿小恶魔 发表于 2023-8-6 12:50
; g" j7 X0 W3 s) `- g) O之前找過她都不願意女上,看起來她現在被馴化了7 S1 _$ l- G* J- I

; R, Z, K4 U. g- ~: v8 v不知道是哪個大大這麼厲害 ...
0 R! a2 p, _* x( f7 u& j
是哪位?战神导师自己报上名来!哈哈!

zhangth 发表于 2023-8-6 10:595 r, a' Q- ?/ l4 e# ?
我刚连续熬了3个礼拜的夜,做了两次后听她说想继续我立马就睡了,实在扛不住扛不住
8 O' ~- p- @0 Y) p& L早上起来我不喜欢做 ...
9 g4 ^( [% u/ n  X& D* I
哈哈!遇到可以玩的战神妹妹!大大浪费啰!体力不好打散炮就好了!哈哈!看来找这位妹妹一定要吃几打生蚝!加蓝色的药丸!哈哈哈!

bobojb 发表于 2023-8-6 15:59
7 T, ?9 F' R8 G3 C- n* ]6 R* p1 Q之前找過他好幾次,只有三個字可以形容他就是“夠淫蕩”
, w/ `8 ?6 C- K; ~8 x; f; O自從幾年前他生了孩子回來之後我找過他,但是因為 ...
! o2 p0 O8 O4 Y$ B) N5 ^! E! A% C
灯光太暗!可能是肚子有疤痕,不想让大大门看到害羞哈哈!我可以接受没问题!最重要是鲍鱼哈哈,双脚顶胸这个是翻车啰!现在应该不会吧!哈哈!

heavenam2 发表于 2023-8-6 20:584 H6 G* O2 W: J! ~
去试过一次就懂咯8 v6 a  m3 M- K6 `' u7 }

: H( c' K* e/ Q4 |5 |这种捞女应该不会太在意外貌呵呵

8 f& o& @1 o, R5 `( Y8 O, v" l就是几年前试过了,冲凉也没有一起,关灯做,不過口技真的会把你的魂吸出来
; m! g2 w$ r1 d6 N; F# B; k2 e& J: \2 Q* o
最后一次我还带制服去叫她穿
  r& B, W! y2 q9 K. |
8 o0 g: S$ I4 b5 J3 _现在想回去都硬