WishCT - 愿望城市

用户注册

坏坏老师打我屁屁!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! a7 ^0 _1 ]/ g0 U6 T: Y天气凉凉,想找个人来抱抱,左思右想,就绕去斯里亚南最近挺红的三温暖。
5 z- n! z1 V  k刚好遇上午餐时间,盛了盘热腾腾的饭菜,就大口大口吃起来。' }! Y  W8 l: f+ m
这个时间点来的好处是可以和小姐姐们一起吃,哈哈!
) q9 `% H9 y7 L) ~/ h这时候老师就在隔壁座边吃边抛媚眼,搞到小弟弟差点顶到餐桌,哈哈!
7 c) ]) W5 Q7 ]! d9 L& ?9 X吃饱后抛回眉眼给老师,老师心有灵犀般地过来陪坐坐。抱着小柳腰,肩头轻轻靠,真是乐呵乐呵。0 }$ Y( S) u# I* n: _, ^
牵手进洞房,关门顿姑娘。从浴室一直玩到床上,再玩到梳妆台上。差点精尽人亡啊,哈哈!八月十五还留下淡淡的巴掌印,老师说我坏坏,我说她才坏坏。# d) M! V! S0 U' K* o" s

- ~/ F5 b: T$ w5 Z& ?编号:31
+ ~/ e& F% r- z: i3 E国籍:东炎" l  h* y, Z7 ^) f! t( q
消费:258
7 [2 e* C( z/ k% r9 B6 Y- g- F! x% ?8 E; p) e9 y0 A$ g- k3 o

6 l3 U+ `9 W: ?8 ~6 C7 g# G

评分

heavenam2 + 38 看来这家 seri alam spa 挺有实力的.

小姐会多吗?

noobkialol 发表于 2023-8-5 18:542 O1 a& B5 h# Y, G0 i
小姐会多吗?
% b  b8 V/ P# c) f
二十个左右

看来这家 seri alam spa 挺有实力的

heavenam2 发表于 2023-8-5 23:17
8 o% Z0 X4 t" w. `0 g/ f看来这家 seri alam spa 挺有实力的

# j6 g' c' U6 J% _- ]0 [2 T. f* j$ ~' X5 }* T) m9 X* X
那里应该很欢迎南哥光临

fattyboy79 发表于 2023-8-5 23:20
5 M: v, o7 }& J0 R# N那里应该很欢迎南哥光临
- S9 D. o% I3 i7 N/ z( ~/ E, s
可惜没有中国妹。

评分

dannysi + 6 可惜没有中国妹

heavenam2 发表于 2023-8-5 23:21
9 D8 g/ A, k$ }# G4 f) l可惜没有中国妹。

8 V1 |7 C, O+ M* J+ A$ l0 j柔情似水的春卷和热情如火的东炎在等着你,哈哈!

fattyboy79 发表于 2023-8-5 23:23
0 v' [: u. `$ ~3 [" w9 b柔情似水的春卷和热情如火的东炎在等着你,哈哈!

4 `. E5 Z' ]# j6 z, K, K呵呵,谢谢兄弟的推荐。

9 x2 x7 y  z. T3 |- f+ q- e+ p可惜没有中国妹。
6 p# y7 o) h/ ?  i1 [  V
rnf 是你的天堂!

heavenam2 发表于 2023-8-5 23:25
) u7 ^. V2 y: t1 P( A6 F1 V呵呵,谢谢兄弟的推荐。

' `" W& L2 y1 E# S3 T" J希望符合南哥的口味,哈哈!

lalaboyz 发表于 2023-8-5 23:28
! E3 j9 H3 U$ trnf 是你的天堂!
4 j8 T  Q. t$ ^7 ^/ q4 N
有机会找到我要的咯

评分

dannysi + 5 有机会找到我要的咯

fattyboy79 发表于 2023-8-5 19:14  g! U$ I' k4 w+ L* [* c0 {
二十个左右

; j+ m: {2 R8 Q( C& ^   食堂看到的二十左右?
* W5 T+ j9 R: @. C1 n! x6 @1 M: n) O; ]* _; F. v' ]1 X
看介绍感觉很多很多很多这样。8 d, [. Z/ ^% R0 c$ ?
0 L! R. N3 Q0 ?* `0 l- t. u
最近看到它们家更新有“鸡扒”吃,看起来卖像不错叻。" X1 v$ M( n+ z* k9 g1 L! F6 d, w

0 ?# e% a- `$ H8 k6 E不知道现在还有没有308的配套,包含1小时按摩在里面这价位性价比很高!

% k- t, X( ?4 a: _9 c* h0 u, s: o1 D可惜没有中国妹。
8 [4 w) c2 k0 x' t! d. K& Q
  不少二十多岁的嫩妹哦,最近几个月都有看到一些分享嫩妹的战报,
7 y8 O1 |0 s  \2 F' c+ S# G5 h2 G* @- p2 D! J+ _5 {1 W
我也很期待去见识一下,已经约了朋友下次一起去,一个人去泡温泉有点尴尬,: e, s* f7 r& v$ b2 A, X% J5 a- M2 o

5 r+ z9 s" A" P* h/ S; L$ o/ W1 |和朋友一起有得聊天一起探讨人生乐趣????

8 i  C& Q. V  h7 z3 Z
新手上车 发表于 2023-8-6 13:46: S' Q. D! X! C
食堂看到的二十左右?. }9 F. I% X0 Z5 B- }/ i# R5 d
. C9 G% e2 F& T8 n
看介绍感觉很多很多很多这样。
; ?) S: l* n" S. L. L0 v: |8 Q

2 ~* ], z# P) O* @的确有不少小姐姐,不过有的回乡,有的去盖护照。308的配套依然有,爱爱后来个正宗按摩挺放松的。

fattyboy79 发表于 2023-8-6 14:00$ e  J4 I! |- O: b4 J) a
的确有不少小姐姐,不过有的回乡,有的去盖护照。308的配套依然有,爱爱后来个正宗按摩挺放松的。 ...

2 u- @) l/ H! L1 H$ g/ t! O原来如此,
1 D* B2 v0 j7 Y9 k9 F/ Y+ ^3 O% A" P. Z
   我倒是想先按摩放松后,休息下才爱爱。
/ `3 F: [  _0 G, \5 }& T* a/ a
+ q, D  U9 F  s0 q6 E可是看到很多人都是最后才按摩的?

新手上车 发表于 2023-8-6 14:40; G7 D# ]9 r1 |, W) r8 B4 p8 c; O
原来如此,* ~! }0 a8 q) I# q: p. L* I

& z1 c6 m$ R; u! w5 |   我倒是想先按摩放松后,休息下才爱爱。
# d. Z7 f% n: M" A1 P" z! e: I) P
看个人吧,哈哈。有时想找的小姐姐开着工,就先去按摩,然后才和小姐姐洞房。有时会先洞房过后才去按摩。

fattyboy79 发表于 2023-8-6 14:456 ~4 B/ y( f1 E  Y, U- Y
看个人吧,哈哈。有时想找的小姐姐开着工,就先去按摩,然后才和小姐姐洞房。有时会先洞房过后才去按摩。 ...

$ E0 U2 m0 }3 u$ R% x# I& U  看来大大是VIP常客,
1 h9 u8 M* }4 P% G2 v9 e. ~5 v" Q5 \( g
顺便问个新手问题,PARKING后往哪走?第几层?

新手上车 发表于 2023-8-6 15:18
7 X: ^9 ?  j' j* {6 }( X" U0 @8 L) c看来大大是VIP常客,
1 s+ d; Z* d( h3 ^: h. [! i3 |+ x9 L6 N( H' w& m) O3 a
顺便问个新手问题,PARKING后往哪走?第几层? ...

2 ]* F: j. S& \) C没错的话,应该属于LG1,Spa门口有停车位。

新手上车 发表于 2023-8-6 13:461 }% n; p0 e  U/ ~
食堂看到的二十左右?
0 t' w/ x) u$ I4 b  `8 y8 A' y+ n9 V3 o
+ w6 B1 U$ Q' F$ v看介绍感觉很多很多很多这样。

" D6 [# e  b$ z  o4 J, M- |; v( U' b起价了?上次去按摩+50,总共298而已

03x59x5 发表于 2023-8-7 12:262 O! [4 s. I. {2 x2 M' D1 y
起价了?上次去按摩+50,总共298而已

3 {1 }1 M* T. l; D  我还没去,我记得几个月前刚开始宣传时候写308的

03x59x5 发表于 2023-8-7 12:26
* F7 i, S" R9 D  Z3 g7 d1 P起价了?上次去按摩+50,总共298而已

& K1 I5 }# N6 `) [; _: ?  我还没去,我记得几个月前刚开始宣传时候写308的

一个人去尴尬的啊?本来我还打算多几天去享受生活

03x59x5 发表于 2023-8-7 12:261 ~" S  c5 J4 z% o
起价了?上次去按摩+50,总共298而已
: m& H" g. ]: N$ i
起10块钱。多了鸡扒可以选择,哈哈!

zheng5999 发表于 2023-8-7 17:35
8 k* h4 ~9 a" b1 }一个人去尴尬的啊?本来我还打算多几天去享受生活
. v. R: e4 b8 f$ ^
怎会尴尬?