WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第六报告-nsk 附近按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某天晚上我睡不着就刷论坛,我刷到第十页看到一个主题吸引我,我就按进去看~然后破解了电话号码,谢谢Richie 大大这个贴,我才有幸破解电话号码~
今天下班了回家,整身酸痛因为职业关系,就想到约这位小姐姐,我就信息她,她说十一点有空,我就ok 十点这样从家里出发,我到了就停店门口,店有两个停车位可以停,我就进去坐喝水等她,然后她下来就带我上去,我就进房间脱衣裤,躺着等她按摩,她按摩力道非常好,而且按摩技术很好不是随便类型,按到我整身松了也舒服,然后就开始调情,先从我屁股开始弹琴这样然后就油压这样,最后就打机打出来~整个过程舒服~

姓名:秀妍
国籍:中国
年龄:30
身材:高,样貌清秀好看
按摩:十分
调情:十分
伤害:170+50(有做胸推所以必须给小费)
回头:会(靠近我家)
喜欢按摩的朋友们可以找她,整身酸痛就找她包你舒服

想拿联系的朋友可以pm 我,我一一回复,谢谢大家
还有小姐姐没下水和口爱,请尊重服务行业的小姐姐~
拿了联系别只是拿爽,认真要拿联系的朋友就pm 我,谢谢大家
以上~

评分

Neonlight + 4 原创内容
nuu988 + 2 感谢分享
wsinki + 2 感谢分享
996996996 + 2 感谢分享
Steven7797 + 2 感谢分享

Pm pm pm pm

评分

thesecret -10 恶意灌水/ 刷版

严重违反论坛多项规矩,禁号一个星期。。。

Hi 大大,可以pm我谢谢

谢谢大哥的分享
可以分享联络吗?

谢谢大哥的分享
可以分享联络吗?

大大连续三个帖子回复讨联系,属于灌水,已经给你警告,这次扣分,再犯就更严厉惩罚。。。  发表于 2023-10-15 23:26

评分

thesecret -10 恶意灌水/ 刷版