WishCT - 愿望城市

用户注册

久久“81”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[img=273,311][/img]这大约是几个星期前了不知道妹妹还在吗?

看了几个大大的报告就决定找她了,因为我也很久没有玩水床了而且还是泡泡的呢,
看了他第一眼虽然不是很美不过身才不错,瘦瘦高高的,

一进房她就抱着我舌吻(这是我的最爱)
帮我脱了衣服就进泡泡战场了,真的很舒服就好像看日本av很好玩还差点进去呢

出来进房间我们就开始了,做爱都是一样的我就不讲了
当染是在舌吻中舒服(特别的服务)的出了

名字:九九=??
国家:越南
样貌:8/10(很标致)
胸部:A cup (奶头凸出很大颗,属于平胸,但我超喜欢!)
身材:9/10
亲吻:超爱的
BJ  :10/10 (无套口交,又把我的咕咕叫当冰淇淋,舒服极了!)
鲍鱼:有毛,没去动
做爱 :党然爽啦特别的服务中射完呢
态度:就像女朋友那样,很贴心,非常的贴心!!
伤害度:RM155
回头度:绝对会!!!

不好意识不会放照片

评分

老魔星 + 1
mcmc2000 + 1 原创内容
funnytey + 1 感谢分享

哗!吃到好料哦。。。。

樓主可以參考以下的連接用來上載照片:

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=177744

在哪里哦
。。。。。。没写地方

twithy 发表于 2013-9-23 21:13
在哪里哦
。。。。。。没写地方

puchong 有泡泡浴的咯

838383 发表于 2013-9-23 21:16
puchong 有泡泡浴的咯

好远哦。。。。。。。。。。。。。

cc520 发表于 2013-9-23 20:35
哗!吃到好料哦。。。。

樓主可以參考以下的連接用來上載照片:

谢谢大大的教导,这是我的wechat evoevo8383我们做个朋友吧

哈哈哈!A cup 但奶头凸出很大颗?会不会就是奶来的?

泡泡浴, 应该是很爽的, 有机会要去试试。。

她已經會國了,我也找了他兩次,但都沒有寫FR。
不懂現在才寫可以嗎?都已經不在了。