WishCT - 愿望城市

用户注册

setia双飞制服诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; G5 K6 T% q3 f+ ~' K
8 c3 \/ |" l  ]  a7 u0 `' {8 r3 v& X# \/ V2 V
灵要饿器灵涡刘刘刘X。华人喜欢的数字,自己看吧6 B6 @  U3 c( ~/ u$ R. `
战报简易
1 f( C/ Y* o% q0 R+ `4 b4 q0 ]# g0 ^# A4 G, N
看了 她们的新照片竟然有制服诱惑,看了不taham了。就赶快和小哥预约双飞时间。到了进去看到两位穿着性感的制服漂亮哦。服务方面,我觉得如果和6号77号比那绝对没的比。16和78赢完,她们属于战斗型陪你一起玩的开心。哈哈,之前就试过了。个人觉得各有各的技巧,还是比较喜欢这两位。老汉推车一个另外一位抓她咪咪吻她。哈哈虽然二十尾了但是技术服务赢完了其他小姐。文采不好,多多见谅! `  C( i6 E$ G% D4 U

+ `3 G0 R' r# Z名字,16
0 V  D1 S" D3 ]2 l国际,我爱泰妹* Z# L8 E) u6 i4 \7 p
身高,165
9 ^! I( V9 l. E% r3 z  E/ w样貌,跟照片没差别& W: G' A. Z  @  T& y
胸    ,C
% `; ?/ ~$ E0 _0 ^+ [年龄,271 v5 w3 L& B; p' J1 z. ?) r$ b3 a
身材,瘦
( Y6 B" R- Z" O) B, A8 [# R口技,9/10; ~8 i4 @4 q* f- C2 b
吻。 ,8/10,妹子很注重味道哦。如果口臭就不能问了。哈- z- I5 D2 F. }4 z, a; z# L
69,   9/10* A1 I# s9 J' x! }" y: c) F
GF,  9/10! y, J* x4 `$ H6 D- F
配合度,9/103 k4 g; `% c3 P. E0 E/ f7 G: G, u
鲍鱼,干净,漂亮$ B- ^4 `, ^  d4 Y% \1 @. c
笑容,10/10
  ]7 D% a2 z6 ^# W态度,ok6 @, d1 n! m2 d& M
服务,好
& J0 R8 w+ e, T0 R6 T2 X" M爱爱,爽
. M, L) e, D, v% B6 ]赶场,不会
+ e3 @" D1 s" h, b6 o# I伤害,双飞价500,两个小时4 x( x  w/ Y' m

% q7 B5 E/ U! @, @& r名字,78
. W0 i- j" i" U& G- `国际,我爱泰妹# a3 j  k' `3 L8 s4 n/ d9 y( v
身高,160. H) ~* w# U/ U3 R( ^
样貌,跟照片没差别
- U' o0 \- @3 c9 f& ^胸    ,B
8 G9 y2 z- x) ~8 u! E" O年龄,25
6 G: e8 X# v3 _身材,瘦+ g  J. y$ }  ^  A3 H/ }) ~+ z/ L
口技,9/102 c9 A+ P4 Z- N! z8 A7 ~9 D( ~- b/ j
吻,8/10  n, Z& N1 \: i, [
69,   9/10
$ L# ?+ a. D( g- eGF,  9/10* V7 ]5 d$ ^/ k, {4 |
配合度,9/10! K1 s( w8 k. r6 L1 u6 }
笑容,10/10
9 r' X* D! `( Z( `服务,好  `4 n8 b" q. l* ?1 M
鲍鱼,干净,漂亮/ R6 Q0 y$ ~9 T* C: @, R0 o
态度,ok. Y) H& ~+ G# [% b9 a  C- V, a
爱爱,爽
% q0 x. C  S3 p赶场,不会# A9 h4 e4 q4 F
伤害,双飞价500,两个小时
* J) l  q* R3 o; h: n; d8 E6 I6 s1 I# H9 n( @( \# R1 ]/ B
老话一句,我有的你未必有,你有的我未必有。6 r; v, n; w$ s1 }& E: i, `
重点还是服务好,没翻车
6 R* g/ D& P& I; D9 ~9 p0 u: `3 q( B( `  e2 V

% D# h( f& a$ ETelegram小帮手:2 q  ]( D5 s1 @/ H& G9 u
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

8 w$ A& m: y2 Y0 V! k& Yhttp://t.me/wishctforum3
- v" J+ {, Z7 M- q5 J7 C! Y1 [
1 T1 I. W; H7 s: K# i6 L2 f( X# m愿望城市Telegram好康分享已经开放。
1 i7 S& d! L4 H3 h9 r3 I( Hhttp://t.me/realwishct

) t1 S: j9 N% h

评分

Jeffjion + 2 原创内容
Telegram小帮手 + 10 1
jaychon1412 + 2 感谢分享
kkkk33 + 2 感谢分享
面具人 + 2 图文并茂

很会享受
6 y; o/ S: P3 ?* O7 `
; @/ n1 y4 I2 }. y8 ^' ?不错

你就好咯,可以去享受。我都没时间去,出差了。

涡是什么号码?4 |) y$ ?2 J% x! [# k! b) l
这是哪里的场啊,感觉不错

没有试过双飞

两个小时,可以吊两次吗

2865 发表于 2023-8-5 09:17  n+ l3 c) I0 ?4 W. f
两个小时,可以吊两次吗

) ~' r- d% H" r: V, L, U3 E- J你可以自己去问counter ,我只是知道一个小姐一次

78看起来比较漂亮

matt335894 发表于 2023-8-5 16:50: |* j7 [' ]4 V% Z& w+ a; R
78看起来比较漂亮
5 F! X) P4 i) \% t* K' t( \" K& ?
我看了两位都漂亮哦,比照片漂亮

很会享受

ahniao9431 发表于 2023-8-7 12:04
7 G' \, y& O- q3 |/ X+ f很会享受

7 N& r( @1 j- L, h, b7 i3 b难得月头有点米可以去享受下。哈哈。

不是关了吗 还有小姐做工
* U8 z* g& ]' G, i) C! F  C- B, l2 p4 Z' _; V5 d7 t

newbabys 发表于 2023-8-8 15:13
  |+ G6 Z- W, k- J- A- g不是关了吗 还有小姐做工7 `' w: K! Z) k$ ?2 Z  d9 q
& ]9 {" @9 Z% R( u" q/ ^1 H1 {5 I
他说有小姐来又开了。哈哈。我也不清楚

Xinjin 发表于 2023-8-5 08:01
* g6 j- R# ^+ n0 N- k0 D& S没有试过双飞
+ b& e6 ]% D0 h9 P0 S8 y6 m' N
没试过就去是看咯,我之前也是没试过。还不错好玩

alex5990 发表于 2023-8-9 17:50
3 D! ]0 |$ ?) D+ W. E- @  f' u没试过就去是看咯,我之前也是没试过。还不错好玩

4 p0 r2 m" `$ `对的,我之前也是没试过counter 叫我试看好玩。至少不会赶时间两个小时给我慢慢玩。哈哈????

john6763 发表于 2023-8-10 10:41% W; n' f7 |7 R) B2 a& s
对的,我之前也是没试过counter 叫我试看好玩。至少不会赶时间两个小时给我慢慢玩。哈哈???? ...

/ q6 {$ Q, u/ L8 }0 {  }. E你开心就好咯,我不开心。出差没的去玩。希望她们不要那么快回去哦

alex5990 发表于 2023-8-16 20:26# c7 P. D# |' `7 G& l7 l
你开心就好咯,我不开心。出差没的去玩。希望她们不要那么快回去哦
- g! W$ t' q8 d) K
我最近也没去了,忙着做工。很多工程做啊

john6763 发表于 2023-8-17 10:53
- f  X& T6 p* ^. _& b  m6 |我最近也没去了,忙着做工。很多工程做啊

2 G6 B: s% l3 }0 X+ E那你就赚多点钱去找美女玩吧,哈哈

ahniao9431 发表于 2023-8-7 12:04
- D% e; B: L1 |4 I/ Y& e- w很会享受

* L! n/ x3 `8 h7 z& R; ]我爱78号,叫声好听。屁股有肉顿她啪啪响。哈哈

+1  发表于 2023-8-24 14:03

评分

Jeffjion + 2 我很赞同

回复 1 0

我爱泰妹,泰妹爱我。

* i/ \& f2 g  E- E$ z' W5 M5 K2 l
john6763 发表于 2023-8-24 12:37
6 f2 Y. W3 r- i: v4 h5 x6 U- g我爱78号,叫声好听。屁股有肉顿她啪啪响。哈哈

8 N0 i2 A7 Z5 ~) w/ ]6 R0 Q7 N
我也是78号的粉丝,跟她做真的很爽又水多 ,这个是我写的FR
0 }% N9 N# `5 L# @https://wishct02.com/forum.php?m ... =2126314&extra=

我没试过双飞,我好奇想知道能让两位美女一起帮你口的吗?

Gelato45 发表于 2023-8-24 21:03" O& [/ T1 `) h# T# V; m7 b
我没试过双飞,我好奇想知道能让两位美女一起帮你口的吗?
% G- _; N% j. b. E& e: a
没有机会双飞了 ,一个回了,剩下另外一个

两个看着身材都很好