WishCT - 愿望城市

用户注册

特别系列-欺凌女友和女儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个特别系列本来是人妻小娟专场的,之前我刚完成一个不愿提名的大神的提议,成功后本来没打算这么快分享,可是知情的几个大大求我分享这一段进行成功的秘密任务,毕竟他们还是喜欢我分享女友和女儿系列,可惜老哥我迟点还有新秘密任务所以把这篇先分享。还是那句,能让大家因为我帖子而硬的是老哥的荣幸。

先说这个关于女友和女儿的欺凌计划,本来女儿没参与的,可算意外之外,而且,这件事女友不知女儿也在。话说自从女友认了师傅干爸,很多人好奇女友是否被其它师兄们操了。苦于没直接证据我不好乱说。在一次和某大大谈天中,我们忽然灵感一闪,那大大提议引蛇出洞。我在面书开了一个卖催情药的页,然后加了女友师兄,在前期催情药广告不停炸他。他终于信息我了,本来头几次他问了就没反应,后来有天在我不停引导下,他终于有兴趣了,然后我也不确定他会不会用在我女友身上,后来就是我让女友再次体验警察的那天过后,女友很感动对我说,我为了她牺牲,她说很久没为我做点什么,毕竟她腰受伤后,我就没带她出去给人欺凌了,这时我想起我的计划还欠最重要那个就是我女友,我把想法告诉她,她说不相信师兄是那种人,不过她愿意配合我去试,我告诉她,总之师兄忽然给饮料喝,喝了扒睡着就行,如果真的插有反应不用忍住,只要不开眼就行。然后剩下就是碰面了,也因为我带女友回旧屋,无形中多了一个机会,因为我女友需要保持按摩调理的,我叫她师兄说我们不方便去店要求他过来按摩,因为有点远我说不如在我家过夜,这样至少我有机会偷看他操女友,果然一切顺利进行着。结果前一晚女儿忽然回来,可是师兄第二天到如果太多人在家怕他不敢下手,晚上我趁女友睡了进女儿房,温存一番后我告诉她我明天想做的事,本来希望她出去玩等晚上才回,结果女儿说感觉很刺激她也想试,她说她可以说她腰痛叫师兄按摩。在女儿不停撒桥下我答应了,还把所有需要注意的是告诉她,就这样猎人和演员的戏就等早上了。

第二天果然师兄很早到,我安排他睡在我和女友房旁边,早上女儿照约定对女友说她晚上睡觉腰很痛,女友见到问师兄可以帮女儿调理下吗?因为师兄刚到,等吃了早餐才开始,吃了早餐后,女友因为女儿和师兄在家,决定晚上在家煮饭,然后约了她几个很久不见的姐妹就一起出去买东西了,这时我假装对师兄说我要睡回笼觉,毕竟老了,在师兄没怀疑的眼前我走进我女儿隔壁的客房开了冷气关上门睡觉,老式屋子什么都不好,就是偷窥好,加上以前我家人习惯把屋子东改西改,客房里有个矮梯,我站上去可以从隔房的木板裂开的洞看出去,我角度刚好往左下就是女儿房间全景,往右就是客厅看到师兄和女儿。因为客房我拉了窗帘,我房就算早上也是漆黑一片的,所以外面看是看不到我的,这时我信息女儿叫她去冲凉准备等下按摩。这时女儿收到信息起身和师兄说她冲凉先才按摩。然后女儿起身进房拿了衣服就进冲凉房冲凉,这时果然看到师兄鬼祟在冲凉房门看几下就坐回沙发,很快女儿冲凉出来,这是师兄看着女儿感觉眼里放光,因为女儿穿件吊带衣,把她青春的少女味散发出来,发育中的奶子,光滑的皮肤,师兄就一直看着女儿进房,这时女儿对师兄说可以进去调理了,看着师兄走进女儿房间,属于少女独有的香味感觉令他陶醉,这时女儿趴在床上那双腿就像带宰的绵羊,只见师兄认真的拿起毛巾盖住女儿背后,慢慢认真的调理,这时女儿打电话问女友几点回到,结果女友说没这么快,和姐妹喝茶聊天才回,大约2-3小时后,这时女儿说她叫师兄调理先,女友吩咐几句就盖电话了,这时师兄也清楚听到女友没怎么快回。可惜他找不到借口下药,这时女儿神助攻的问师兄有没有药吃了止痛的。师兄本来说没有,忽然好像想到什么,他对女儿说有一个药可以试,女儿听了叫师兄快给她,因为她怕痛,这时师兄起身去客厅打开他的包,我看到他果然拿出我骗他的那个假催情药出来,其实里面是清水来的。师兄走进厨房倒了一杯清水。然后看着他在清水倒了整瓶假催情药,这时我立刻信息女儿说ok, 代表他上钩,没多久他进来,这时女儿说外面吵叫他关门,见师兄惊喜的关了门,把水递给女儿说药在里面了,女儿直接一口喝了,还对师兄说还不错没有味道,师兄见了放心很多,然后叫女儿趴下继续按摩,大约几分钟后,女儿照我们说好的假装睡了。师兄擦觉到,小声叫女儿,见女儿没理,他说小妹妹我帮你翻身按摩,见女儿没反应,他把女儿翻身对着他,他轻轻按女儿的脸说小妹妹,确定女儿没反应他深呼吸一下,站起来开门走去外面看几眼,然后又在我门口听是否有动静,一切确定好,他进回女儿房间,关门还按锁了。然后他再次摇下女儿确认,然后把盖住女儿的毛巾拿起了,他对着女儿全身慢慢嗅一遍后,用手指按下女儿的奶,见女儿没动,他隔着奶罩抓起女儿的奶,这时女儿轻轻呻吟一下,他吓到松手,然后见女儿没开眼,又大胆继续,后来他确定女儿一直这样,他头埋在女儿奶上大力嗅了,慢慢他不满足,他把女儿吊带衣脱掉,裤子也脱掉,剩内衣裤在慢慢欣赏,然后把自己裤子脱了,拿起女儿的手握住他肉棒,撸了几下不够爽,弯腰亲吻女儿一下然后拿肉棒对她嘴巴碰下,可是肉棒还是看起来软软的,这时他躺在女儿身边,把内衣拨开用手指玩弄女儿的奶头,女儿忍不住呻吟,他兴奋的舔了女儿奶头很久,终于把女儿内裤脱掉,他埋头进大腿间感受着少女穴的迷人香味,在用舌头玩弄一阵后,他扶着半硬的肉棒,辛苦的塞了几次,终于塞进女儿的穴,努力的摆动几下后,终于感觉肉棒有点起色,师兄开始手按住女儿的奶奋力的再抽插,可惜令我失望的是,他前面弄了这么久,插没多久就射了,过后还很心虚的快速把女儿内衣裤穿回去,然后盖着毛巾,女儿也很适当的干脆睡着了,直到我调的手机闹钟响起,也暗示女儿可以起身,这时女儿对师兄说你按摩很舒服,我都睡着了,师兄见女儿没怀疑什么也放心出客厅休息。

直到女友回来和师兄谈了几句,晚上吃完饭,我知道重头戏来了,我假装在师兄面前说,等下你师兄帮你调理好你自己一个人睡,我很累睡先,说着就回到房间把梯子靠去女友房间方向,毕竟这是偷看不是警察那样光明正大看。我进房没多久,女儿也说累也回房睡,这时女友和师兄在厨房洗着碗,然后在客厅看了半小时戏,然后女友才说师兄不如现在调理,不然太夜打扰你睡觉,进到房女友熟练的脱了衣服内衣只剩内裤趴在床上(她在干爸师傅那里也是这样),这时师兄进来准备,然后女友和我事先对好的稿子说,师兄可以帮我倒水吗?我不方便起身倒水,见师兄出去倒水,然后果然从包里拿起第二瓶假催情药倒完进去,这时我假装打呼噜声暗示女友他下药了,见师兄听到我呼噜声,确定我睡着。带着轻松脚步进女友房间,经过早上,师兄有经验了,他轻轻把门锁了,把水递给女友,女友也一口喝完后,师兄刚开始保持正常按摩。很快女友也进入角色扮睡了,师兄不敢叫女友,毕竟晚上比较安静,师兄推一推女友,见女友向早上女儿那样,他没了紧张,见他把女友内裤拉下,他埋在女友屁股不停的嗅,手不停滑动着女友两侧屁股,慢慢他吻着女友的屁股到腰到颈,见女友大到压住溢出的侧奶,他满足的俩手一边把玩着,,然后把女友翻身,这时他忍不住玩弄着女友大到像水球晃动的奶,他抓住一边轻轻舔一下女友奶头,这时女友忍不住小声呻吟和扭动,师兄不满足的一手大力抓另一边奶,而舔着的奶头他用牙咬,女友被痛得皱眉头,很快他跨身坐在女友身上,把肉棒用女友的奶头去摩擦他肉棒,过后他直接翻身69式,肉棒在女友的脸乱甩,而他对着女友穴口在吸,这次很明显他肉棒比插女儿时硬和长,见他感觉时间到,张开女友的腿,就插进去,可能女友比较吸引他,他在把女友换几个姿势后,终于压住女友内射了,可是这次他没帮女友穿衣服,反而在女友身边躺下休息,这时我忽然感觉我房门有人进来,原来是女儿,我轻声对她说别出声,这时师兄也感觉有声音立刻穿好衣服出来客厅看,结果看不出什么,他在包里拿出第三瓶假催情药进回女友房,这次他直接把药倒进女友嘴里,看来今晚他想再继续,果然给女友喝完后,师兄又再次脱光自己躺在女友身边,这时这次他慢慢抚摸着和欣赏着女友,而女儿却顽皮的把手伸进我裤子撸我肉棒,本来都受不了,我轻轻的下梯子,把女儿拉去床上,女儿说今天给师兄弄到不上不下,我听明白后,把女儿脱光就回报她的努力,为了不让隔壁听到女儿呻吟,她忍得特别辛苦,越这样我越兴奋,终于射完进去后真的太累,女儿想回房我抱住让她早上才回。

第二天起身,女儿已经不在,应该怕女友发现半夜回了房间,这时我女友已经起床做好早餐和师兄吃着,没多久师兄回了,我问女友昨晚怎样,女友说本来以为他一次就累,结果半夜忽然又来,幸亏关灯了他没发现女友开眼,后来女友立刻闭眼继续,只是他第二次很猛烈,还试过想插女友屁眼,幸亏太紧他不敢,见苦了女友我拉回房想补偿,哪知房间弥漫着精液和男人的体味,女友见了偷笑,我立刻拉女友进客房大战。事后师兄信息我说加单,还赞催情药效果很好,可惜他不知药是假的。

老哥我没能拍到任何画面,毕竟站梯子我这年纪已经很辛苦,何况那手机拍。我唯有把和师兄信息的截图让大家看

.

评分

竹也内丰 + 2 催情药水
汉堡 + 4 从来不会让狼友们失望的鸟王
bubblesex + 4 精品文章
lyk + 2 感谢分享
bblover32 + 2 感谢分享

鸟神太强了
我只想说我怎么遇不到这些
换妻俱乐部也看起来好多猛料
可惜单身狗永远进不去
回复 0 1

真的是大开眼界
回复 1 0

我也想买假的催情水
回复 1 0

Willshare 发表于 2023-8-3 12:33
鸟神大大是个鬼才编剧和导演,当然还有一位性感尤物万人迷女友和青春女儿配合全程one take,从黑警到师兄的 ...

其实像我这样男女朋友或者夫妻这样玩的全马都有,只是你不在这样的群里,我刚认识一个人妻显老公满足不到,可是又怕陌生人,结果和自己家人偷操,她家公嫌不够刺激,带她出来见世面,前段时间她家公才说想和我女友交换他媳妇,你想象不到这么骚的媳妇才22岁,北马人

评分

鲍大大 + 2 北马鲍鱼!大大有爽到吗?哈哈!.
sevenstar + 6 所以交换了吗?
heavenam2 + 300 想想就觉得刺激

回复 1 0

感谢鸟哥分享女友和女儿的精彩故事。
回复 1 0

鲍大大 发表于 2023-8-2 23:35
鸟神大大的女朋友跟女儿是很骚的鲍鱼战神!但是大师兄这位男蕉!就不大可以啦!哈哈哈! ...

其实操女儿时可能第一次下药不敢肯定,太压力下才硬不起,如果再有机会,我相信会很久

评分

鲍大大 + 2 等下半场!大师兄下面香蕉会长吗?哈哈.
heavenam2 + 300 犯罪的刺激!

回复 1 0

母女游戏人间!
设计让人屌
超级让人硬的啦干!

鸟王大大
其实我的启蒙书是聊斋志异
感觉鸟王大大的女友,和女友女儿
就像两只顽皮又漂亮的狐仙

而鸟王大大则像是一个变态的出卖狐仙女友的书生

一切只是游戏人间
不为什么
只为好玩刺激

以上我说的都是褒义
没有贬义

是聊斋志异迷的就明白我的意思了。

太棒了啦!
回复 1 0

感谢鸟哥快速贡献另一个精彩故事...

鸟神 我要干女友

你的生活是我的梦想

鸟哥开贴,必属佳品

妈的。。。够精彩的故事。。。我好像去操下你的女友的女儿????????

鸟神大大的女朋友跟女儿是很骚的鲍鱼战神!但是大师兄这位男蕉!就不大可以啦!哈哈哈!

heavenam2 发表于 2023-8-2 23:24
母女游戏人间!
设计让人屌
超级让人硬的啦干!

其实当初也是某个大大和我聊天说起我女友这么久还不可以出来像以前那样随便找幸运儿操时,说起大师兄的话题,之前不是有个大奶纹身师和大师兄一起的吗?那个大大忽然就说不如设计一场引诱人的计划,所以就这样开始的,

评分

鲍大大 + 2 某个大大!还有一位大神!哈哈!.
heavenam2 + 300 游戏人间,刺激!

有机会我也好想认识鸟哥的女朋友和女儿

zayden1993 发表于 2023-8-3 08:32
有机会我也好想认识鸟哥的女朋友和女儿

你是想认识吗?你是想草

很棒,想不到会有这样的事情发生,很精彩,你的生活,我的梦想。。。

鸟神大大是个鬼才编剧和导演,当然还有一位性感尤物万人迷女友和青春女儿配合全程one take,从黑警到师兄的发展是日本AV情节都不能相比的。加上鸟神大大为了我们看了可以硬而无私分享,真心感谢鸟神大大。

Bbirdking 发表于 2023-8-3 21:04
其实像我这样男女朋友或者夫妻这样玩的全马都有,只是你不在这样的群里,我刚认识一个人妻显老公满足不到 ...

故事详情可以分享出来吗

想想就觉得刺激

heavenam2 发表于 2023-8-3 22:42
故事详情可以分享出来吗

想想就觉得刺激

你是想听那媳妇怎样引诱家公的事是吗

Bbirdking 发表于 2023-8-4 01:46
你是想听那媳妇怎样引诱家公的事是吗

是啊
单单是想象就血脉蓬张了

heavenam2 发表于 2023-8-4 01:58
是啊
单单是想象就血脉蓬张了

等我了解清楚后,有时间就分享出来,你想象不到那个女孩年年轻轻的,斯斯文文,会主动勾引家公

评分

鲍大大 + 2 买包花生,喝杯啤酒等鸟神哈哈!.

Bbirdking 发表于 2023-8-4 07:54
等我了解清楚后,有时间就分享出来,你想象不到那个女孩年年轻轻的,斯斯文文,会主动勾引家公 ...

是啊

就连很敢乱拍的日本成人电影
一般都是赋闲在家的家翁去好色凌辱媳妇

这个比日本色情电影大胆!
居然是22岁美少女主动袭击家翁!!

生活往往比文学创作更有创意更曲折

Bbirdking 发表于 2023-8-3 21:04
其实像我这样男女朋友或者夫妻这样玩的全马都有,只是你不在这样的群里,我刚认识一个人妻显老公满足不到 ...

对的鸟神大大虽然我没有遇过,不过我绝对相信有很多这类玩法,只是愿意分享的又有几个。所以非常感谢鸟神大大让我打开眼界,认识不一样的东西。