WishCT - 愿望城市

用户注册

BI 熟女Myvan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" E: F7 e& A- o
7 n! d5 l; }# M) ~. o7 \7 O: N首先要感谢暴风哥的介绍!
9 H( S. |9 r( Y* ^: U/ a! o+ Y1 @' I7 h0 q
昨天刚好咕咕痒就联络她问今天有空档不,+ z8 q- w  I& s! |* a& k* T& \
很快的她要我拍个selfie给她做认证我照着做聊了几句后就可以和她预约时间了。* ]/ L; K$ @" O" e" L: L. P# T
发地点给我看时竟然我的伤心地Bukit indah那边,3 Q) v" c& W3 _  @; l% `. A) w7 y0 F
啊…这地方有点伤感…让我想起找了3年内无数次无套的女孩 巴黎虎牙小妹 0 [  i; G5 P) c  f! Z
( b# n) B" W/ r! Z; v
这熟女大家懂的都懂是谁我只能说这60分钟系一分钱都不夸啊0 o0 E. F) ?/ _+ s' H; o5 v
服务方面可以说是比天花板还高了算是屋顶级吧
" E3 e1 n  s/ i7 u8 z. b. V" z. n' J4 ?% U
从按摩头到脚指至少10-20分钟,
1 F! @3 O. V7 K/ ^然后就背后胸推猫舔然后毒龙 ' O/ W: _/ k) j8 B; R9 V5 q0 t) y
哪毒龙级别没别个能赢她了连Kl 熟女玲玲也输她5条街!3 c7 q3 a# Z. e( m& ~5 T  p
屁股缝都不放过的狠女人真系可恶啊
" H+ R+ D1 |& K# W; I% n后面服务完了到前面胸推猫舔
' I- K3 q: ?0 d. X4 y% kHam lan吸蛋蛋都ham了15分钟多吧. Q' z: V$ }* a$ ?0 V2 c" R
然后就太阳蛋夹香肠 69 舔嗨8 G& V( @5 w: q# ?- }" i
吃鲍鱼吃到她爽了抖了她就明示我直接放进去(当然我拒绝了
. ^* S; M: X0 T2 R0 C& E做爱就要求她女上男下她拿着我弟弟慢慢的放下去露出痛苦的表情说我的很大就爬下来这我不会分是真假了哈哈哈& X, v' f: H7 s5 x# j. {8 J; [
前后遥然后给她顿了一小段时间后我就叫她口和打飞机但是最后老弟没力了出不来她还问我有么有吸毒搞冰.
2 k! E3 n7 B8 t, Z' e! `1 U放弃前都有来多一次69给她ham多几下和吃她的鲍鱼。* w( w. c& T, X' x7 T2 x9 O1 g
不久后有客人要来了我就冲凉给钱她。付钱时她说我收160看你自己要给多少
  H" p& ^$ E9 Y+ T; a3 n- F1 V) R2 R
总结 :遇到她是绝对的值回票价,和她做不出是自己问题。
6 [# i5 d5 m1 c5 M1 l9 l+ h             飞机真的打太多了(几乎一个星期4次)老弟不敏感了要戒要找人修枪 & N2 o: {, l9 ^* Q
             也有可能是以前无套习惯了这几年坚持戴套都搞不出。
& }$ G- P* f! f* K3 T- Y5 n/ [6 |+ @# _7 `3 `# o& i( m- X
难得我写的那么details就因为她值得!5 `& ]1 J/ q/ E4 ~) j- A
2 l4 k7 f/ c$ @. B. }. O
号码/名字:Myvan2 V& h% o* T( _
年龄:不懂) H" e) ]) ~: R% j( h+ H$ h3 i5 d4 ^
样貌:见仁见智我觉得他好骚
8 w# [$ Y4 i% ?, x身材:7/10
4 e& P1 I6 K% f, ~: x' \6 g胸部:7/10 改装过1 u4 [+ g0 R9 d' s$ x) Y9 i
猫澡:10/10
! Y6 W% U4 W( Z! Z# t# v9 v口交:9/10 $ p& ?8 O) O  p2 o! k9 t* F  G
做爱:6/10 ( ]3 b! h7 ?7 h, T$ \9 w, I
舌吻:7/10 我主动才有
# r# F( N$ O- F3 K总体而言:9/101 B' G& ]6 z& N
伤害: 160+20tips7 a  G# F/ u8 L, L% Z" y  n
8 g0 n" r( ^" A
联络 :60XX335086X7    X= I1 [3 a' v$ V2 r4 m, _8 p6 H
8 R9 l) w8 d( P; d5 B3 T
Telegram小帮手:2 C1 o& H* h. u" U5 D
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
, q* \5 G, h" B5 Y' [% f
http://t.me/wishctforum31 u' u0 d. R! X/ V8 ?
* O. o: M' n" p, T/ c
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
8 c1 `6 L, z5 {/ J6 c$ Ahttp://t.me/realwishct

" G* P+ w, K( g$ H3 _7 X
6 F7 ~+ i0 X6 B

评分

hoosdathu + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
暴风眼 + 4 精品文章
alanchiou266 + 2 感谢分享

戒打飞机系个难题哈哈哈我在努力着了; i" N; k" D$ h# Y6 Y) C& R
现在就爬帖子找真正会抓根的 你有咩偏方share下都无妨 谢谢

之前有一个大神po了没放联络我也是在线等回复哈哈哈希望大神们看到的话pm我就行了

暴风眼 发表于 2023-8-2 01:294 d; G9 _, F  U' r0 s
彩虹花园报纸街燕子& s( o: k% c. q9 P
3 U8 k4 X3 |$ O
可以打救你
: ?+ e! R, r; y+ }
大大可以分享燕子的联系吗

这个是熟女中的极品 哈哈

如果不戒意熟女,bk 爽康x,8号Eva 中国就有做保剑。( 试过一次白天保健,晚上 必须用三次套才出一火,可怜了晚上的越南妹,弟弟太硬水). 那有见到依依蛮有吸引力一下。还和非非谈话,蛮好谈( 不过有看过她的贴说很lan si ,我反而更她很好聊)

感谢楼主分享

谢谢大大的精彩分享。。

Lcflcf 发表于 2023-8-2 14:30+ E9 _" h# s& p5 R
如果不戒意熟女,bk 爽康x,8号Eva 中国就有做保剑。( 试过一次白天保健,晚上 必须用三次套才出一火,可怜 ...

* ?& m3 R$ d- k! \好的大哥我先试小燕先然后在看怎样还是感谢你的分享!

我们狼友比较有兴趣的是无套了3年的巴黎虎牙的小妹

这妹子没戏了懂她的都知道她找个男人收山了

之前要我照片认证,于是我太样衰就不发送给她,就没有了

发个照片某咩野的…你玩个tantan也是要camera verification 别太担心人家拿你照片干啥..算月入的话她赚的比你多呢…

暴风眼 发表于 2023-8-2 01:29
, n7 V4 ^7 L( {- [彩虹花园报纸街燕子1 ~% H! t& A# X7 ?

5 e6 z, U1 R. W- {# ~- D可以打救你
) ?- k- n) P9 s0 f$ c1 Q

$ r  K, z% E- q' n你好…方便给我联系号码吗3 U0 k3 ]9 O+ l
  我找过ksl的燕子
! j" F" S" D: f; V( H# u8 E; n; p, Q( v: v5 u0 p
没有卫生,有点怕…0 A2 ]1 T: A: s! W7 j
  试试看你说的这位报纸街燕子

这个myvan 有联系方式吗

如果你不瞎…请阅读

teen9876 发表于 2023-8-3 04:34
2 s3 x0 u' Q# P, ]/ p我们狼友比较有兴趣的是无套了3年的巴黎虎牙的小妹
# o6 G2 ~! a/ f& e
回味无穷。那时期真的个个热血燃身,我敢肯定也导致很多像楼主现在的处境。 上次用了3个套才可以出一火,昨天换个新小姐,总以她帮我戴一次套就可以出????了。自己觉得我终于找回戴的感觉,非常感谢那越南小妹。#结局:还是内。。。!!那妹子帮我上的套不知去哪了!!难怪这么有feel

有了第一次不小心就会有很多次了哈哈哈哈

tendou 发表于 2023-8-3 19:18
9 w# ]% {) t& M" |8 d有了第一次不小心就会有很多次了哈哈哈哈
  D- b5 C% l$ c8 R5 A
为了避免很多次(okt又来邀),在附近故意预约中国安奇(这种肯定套的),竟然满了. 无奈之下,拿了个会纹身的越南,华语很厉害。终于确定在戴套下,我也没法出了。。。。难兄难弟

沒什麽想去找了, 之前回去改臉這次回去改胸。
7 I1 h) r/ W7 n+ a0 W( t; \  c柔南西區FL真是太少選擇了

太久没有对中国的有想法,难得对安奇的预约没成+越南纹身师没火花(跟西厂没淫缘),冲着对附近半邪--舒心--的好评贴,试了66。服务+颜值对我个人意见--差!!!真的不敢对中国的有想法了

kd6542 发表于 2023-8-4 12:07% D3 f7 S5 h# n2 V9 }0 @0 u9 }0 N/ C
沒什麽想去找了, 之前回去改臉這次回去改胸。- d* [5 O" c3 F4 ]$ E% B3 H
柔南西區FL真是太少選擇了 ...
; O# w& C6 F( D  U, U* M9 P
都熟女级了别嫌了享受她的服务就好

巴黎虎牙小妹,想到我也伤心,当初RM1500可以找她出来玩半天,现在被一个男的包了,每次一直送她LV/Dior/Chanel,我那微博的钱,约不到她出来了,现在她还是在新山(?_?)

vitoking 发表于 2023-8-5 10:04% Q4 X, Q8 {8 v; E
巴黎虎牙小妹,想到我也伤心,当初RM1500可以找她出来玩半天,现在被一个男的包了,每次一直送她LV/Dior/Ch ...

0 q4 x: w: {! B鸡场某真爱的啦除非你月入百万啦看开点哈哈哈