WishCT - 愿望城市

用户注册

ladyboy pimpi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我相信大家一定会说口味重,不过也相信某些大大一定会感兴趣,因为我已经回头很多次,她说生意不是很好,需要大家的帮忙支持一下
& `2 Y9 h3 J6 l& j& L: l' X6 B) i, t' v0 g& v& }" e2 B1 e
名字:pimpi (id venawong一)
$ ^1 C: C3 p( h# F; l! x* k# S& f国藉:泰国7
: Z# ]- G& A) b6 M样貌:9/10 样子不错
9 {9 |0 J* K) i5 c, s服务:9/10 会配合
% z* Q& D7 N' ?0 p5 u胸:大但有点假 还可以接受
: v4 i# \/ M, E" c: V' q: `- `做爱:9/10
) d' d( @' u  x- R$ i接吻:可以
9 C- e5 O% J4 W: d5 W! ?! ~( ]赶场:不会 态度好- L% }8 F- j' T* F. s" M
回头:已经回头很多次

女孩生意不好,可以联系 sub7 在这里做自由身打广告哦  发表于 2023-8-1 22:03

评分

kentfy + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 女孩生意不好,可以联系 sub7 在这里做自由.

照片真的吗 很漂亮哦 地点是?

Teddylai 发表于 2023-8-1 21:193 Y6 o" R5 a7 i: v
照片真的吗 很漂亮哦 地点是?
7 u1 v- @1 Q# a# V7 W
加他wechat就有了,地点在坡地酒店

在不在 发表于 2023-8-1 21:400 s1 w' B( I! v' u, r: [
加他wechat就有了,地点在坡地酒店

. r* @3 ]# R, F. X1 V1 W; j什么来的我没看到分享给我大大谢了

女孩生意不好,可以联系 sub7 在这里做自由身打广告哦

微信id是不是有写错,找不到

他不就是那个bamwamy咯~这个名字加上123就是他的别个微信~他到底要开多少个微信哦~这样看来他的服务应该是退步了~