WishCT - 愿望城市

用户注册

Seri Alam某spa,超级大奶25号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 _+ {+ R& \: J* d$ Q& P
, T$ q1 Z7 G: Z, Q4 b这间spa 想去很久了,无奈太远没时间去,上个星期刚好有空,就lap 油过去,去到那里就拿手环,换衣然后那里的captain 问我要吃什么,我随便叫了Maggie ,反正我来的目的也不是这个,吃的时候小姐就已经坐一排在旁边了,我有点慌,因为那些小姐时不时就抛媚眼过来,本小弟以前都是去找酒店小姐的,第一次看那么多小姐一起,加上我才1字出头有点害羞,我吃完就去烝一下,蒸完舒服多了,然后就去泡下再冲凉,紧张感瞬间没了,然后就到重头戏了,选小姐,我拿不定主意,就叫captain 介绍服务比较好的,他就带我进房让我等,几分钟左右就听到敲门声,进来一看哇,虽然看起来是半熟女,但是保养到很好,也可能是化妆的原因,总之跟照片差不多,我很满意,然后就脱衣咯,原本以为像平常那样SOP ,结果她抓着我的手摸她的大车灯问我喜欢吗?我虽然摸不出真假,但我的直觉告诉我是真的,我就说很喜欢,她指了一下她的腰部有一个疤,应该是怀过孕,问我介意吗?不知为何我不只不讨厌还有一丝同情,所以无所谓,然后她就背对着我面向镜子一直扭,抓着我的手摸她奶,哇我真的要升天,有一种被强奸的感觉然后就冲凉水中萧,然后到床上继续口,然后就到我service 她了,我直接埋进她的胸口,舔她中间,她蒙了一下,哈哈哈然后吸啊吸,挖啊挖,插啊插,最后交货,时间刚刚好! K, w- d+ U: Y0 ?
2 v7 t9 }- T- H4 t. g4 R
名字:nana
) `+ i  _0 O# N8 l0 a* w5 k, G- X, ^8 V. v0 [% |
年龄:28-30左右3 q) w& S* F  v. ~6 d1 R$ [+ f0 w& D2 ?
0 {5 @6 t+ H# H2 D* M  z$ u7 P  f
样貌:9/10至少看起来是年轻的,和图片相似度99%, U; s% o* g0 e. d5 Q, Q

& A; ~8 k% y( k. e! K2 ?9 l胸部:10/10真的好扎好吸
3 p) a8 b6 j; [& S$ O- D& _3 ^* O( ^" `% S9 h: p
身材:7/10微胖,介意疤的话还是要慎重考虑
/ x# L* o4 y+ X  _2 w: l
, {, l; s' L6 Q% Z5 E. F鲍鱼:9/10没有异味
0 D  k$ h  a; @
& j: z2 V- o9 R8 z2 s) c叫床:9/10很骚,对我来讲的话
( S8 D; |, b* n1 O! k. b
+ X% C- w3 a. D亲吻:9/10很主动* M/ ~& ?  @3 u, {2 F1 r  ^3 V

3 u/ U; C4 R, f" A3 `& C3 s服务:10/10真的像AV在强奸你一样
) s* r! k: K; x  i" E# W5 g8 u( g, f2 k+ }/ _3 [  s0 k
沟通:会英文和泰语& m/ C1 |# T( t" G

% x3 Q; }$ I: U  P8 [3 o回头:肯定会,跟她约好了,我会去找她的,就算不找她我也会去试试那里其他小姐
/ O* ^4 [. {% z! [( U
) K0 X! E: {5 U* l6 V) Q. i伤害:258+50,我加了50去正宗泰式按摩,是真的请专业按摩师帮你按,1个小时全身的按摩才加50很良心了,captain 也好讲话,最让我满意的就是天花板有镜子,这个真的要加分,还有captain 会一直问你要吃东西吗,这点也不错
( X- g0 C2 M5 @
  S; J, u5 _7 }' c/ z7 DTelegram小帮手:  p" s: c+ k' m# T- S" C7 K( C% y0 C
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
. S1 M/ Q1 u4 v+ m) I" [) }6 y
http://t.me/wishctforum3% G3 ?( E( v" ^. A

; t& E( Q, ^) }2 J  M- @5 D愿望城市Telegram好康分享已经开放。
2 i8 e5 U% \' B  Shttp://t.me/realwishct
1 w: v4 G) ?& @. P1 k
& y1 z) o* Y. \8 g

评分

Enjoy10 + 18 天花板有镜子 像是一边做一边看A片.
dannysi + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
hoosdathu + 2 感谢分享

服务自动波很棒啊

评分

dannysi + 6 服务自动波很棒啊

看了,又硬了

看到我都想去了

Spa 名是 ?

来报上名来。

忘了说主页已经有打广告了

https://t.me/jbgspa% 9 T# q7 |" b/ n1 c( z: W+ }
) g- f# N& N4 \  [- p# c9 b
以上是此群

https://t.me/jbgspa
" p# W8 U4 w& n: i9 K  i
$ e1 |0 q0 q9 a& q  J9 |) `& c以上是此群

想想就觉得爽啊

谢谢大大的精彩分享。。

那天我去就是想找她 信息問有 我就說要到了" x( {- r1 e1 {0 F" T- i( K
我去的路程10分鐘這樣0 b) l: P7 K% E9 _
結果去到他說在忙 我直接小悶( X6 Z2 G7 n) u5 n! d- R8 M9 U; n
過後他介紹一個說奶大 我就說真奶?他說真的$ O7 U: c0 Z) P+ R
我一進到去衣服一脫一摸…失望….我真的是奶控…" a8 \6 U4 P' `9 y% }5 L( @  N
不過服務是不錯 可以親' P: W* z/ h; m' X  D, s9 i  k- d
那天我去 人有點多 第一次我有點害羞1 k8 c) I: ]) }7 n; [+ [
一進去就去吃飯的地方 那天大概7-8個人在那邊用餐
: |+ l. D4 D% B" q8 x5 X7 H有點尷尬 雖然大家都是出來玩的 哈哈哈哈

nicktjy 发表于 2023-8-2 10:16
+ ?7 ~0 f8 i! C. }  h2 a) \+ f- [那天我去就是想找她 信息問有 我就說要到了' ]* z2 k" S5 _- |
我去的路程10分鐘這樣
8 `% O& x& n$ V! C% x  e! |$ R0 Z結果去到他說在忙 我直接小悶

s1 s0 M1 u) I+ B/ a8 {其他美眉我不知道,我也不是大奶控,不过25号应该是真的,可惜咯,大大,没玩到好料,大大下次可以等等的,可以在桌子玩下手机顺便等美眉,不然没选到想要的玩着都闷,我上次午餐晚餐都在里面解决

鸭买碟 发表于 2023-8-2 15:52
  }  n: R" {0 l* {' v其他美眉我不知道,我也不是大奶控,不过25号应该是真的,可惜咯,大大,没玩到好料,大大下次可以等等的 ...

5 t  o2 j) e% d- F9 [那邊人太多 那天 我不習慣 哈哈哈哈 好害羞
( B2 y2 x7 |6 o# l2 |下次吧 有空才在去看看

各位大大 ,可以加whatapps跟telegram哦9 ?8 u) X7 r2 O9 T! E' ^- ]: S9 I5 }3 l
SERI ALAM AMANSARI SPA
0 @9 ~- {: ]: _, l  v9 B$ V7 H/ U: u( n% x  ?( h8 O
BUSINESS TIME8 G' Q4 {6 S0 D# j
11.30AM -3AM
$ b; a$ o( K7 @- d: H) `# s: g( ~  n  e7 e4 \, ]$ R% d) w5 F' e- L, e
WHATSAPP - +601091269856 |+ \+ T, W% [) M
TELEGRAM - t.me/jbgspa