WishCT - 愿望城市

用户注册

舒心88号初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

久违的周五,约了炮兵团兄弟喝茶找娱乐,只是太久没遇到合适的半邪场,只好两个人开车到处逛逛。  \) l0 a+ Y9 B' C2 I9 O) l* @
就那么刚好bukit indah舒心前面有停车位,有那么刚好michat搜索到okt的michat,又刚好看到合心意的小姐有空,就立马杀进去
; ^" }4 F* p! s6 R' \7 y选了88号,照片看起来刚好是自己好的那一口,尤其那对车头灯让人挪不开眼睛,给了柜台费78块就带着紧张雀跃开盲盒的心情等待着…8 a( a2 V) X" u! G8 S. h1 i, U
结果妹子来了过后多少有点失望,样子和照片不能说不像,只是一点关系都扯不上那种 ( M0 n5 q* F2 g1 B9 Y. _
不过身材确实是前途后期,很tok gong那种,想说都给钱了,试看看服务如何,总结一下:5 ]' Q3 v& S. P0 z7 Q
6 `8 Y: ]& k# b  c" Z, m
样貌:6/10 虽然和照片是在扯不上关系,但是还算轻熟也不错看,只是我对照片期望太大,失望也大
. c$ r# D+ A8 z( k- T7 b5 O身材:8/10 这个倒是和照片一模一样,前凸后翘,也很结实 / E5 k) C" k! R
按摩:8/10 一般来半邪都不能期待多专业,不过至少我能感受她很用心在按,时间也绝对充足的那种,给个赞0 a0 D9 V2 `+ `) \1 L7 _
口交:8/10 服务很不错,也不赶时间,加上那个身材绝对值得一试/ l8 W- u* b* r, B' v8 O$ X' g
家用:78+150. d9 O7 P- l1 @% D7 g( j; b* a# z

" g0 U! p, k, e/ B) z; t* p/ T算是蛮不错的体验,有看到一些小姐和中泰式一样的,后来问了才知道算是同一家,选择不是很多,不过88号还是值得来尝试一下  
7 u: d9 P/ W' j+ s% F3 F

评分

鲍大大 + 2 照骗样子一点关系都扯不上那种哈哈.
heavenam2 + 28 很不错

大大可以给舒心的联络方式吗?

有下水吗?

大大 能分享联络号码吗?

TwiLight.DasH-| 发表于 2023-7-31 11:32: X+ Q! h% N  z; t& F0 @( k
有下水吗?

& K7 c( k* @+ A6 \) n. \% z我是没问啦,不过以我这些年累积的经验感觉凡事皆有可能,看你怎么聊吧

舒心阁都是有偷偷做下水的,不过各位大大不要破坏行情,如果小姐要250下水,请杀到200

无敌小狼孩 发表于 2023-7-31 12:53/ f7 |6 F* e2 U! F# d
我是没问啦,不过以我这些年累积的经验感觉凡事皆有可能,看你怎么聊吧  ...

4 E4 [2 P, j( V4 |% e. N+ t冷气会不冷吗?

predator 发表于 2023-7-31 14:09
5 @/ ]- h, B- X2 B9 _舒心阁都是有偷偷做下水的,不过各位大大不要破坏行情,如果小姐要250下水,请杀到200 ...
) Q  \4 d8 B, |' M+ J
纳尼 原来有下水 ' b! m6 u$ F% J0 q) x% S
但是我看了照片 好像没有小姐姐呢。。。

TwiLight.DasH-| 发表于 2023-7-31 15:34
; [; p' Y. @( m4 k2 H# ?冷气会不冷吗?

3 _* C- _6 i0 q会,后来小姐跑去外面呱呱叫把冷气调冷

无敌小狼孩 发表于 2023-7-31 15:49
5 B0 R9 _# g5 v5 y  ~* h- r/ t会,后来小姐跑去外面呱呱叫把冷气调冷

! |* }* x$ l- b/ M, f5 N& k: O新店的冷气竟然不冷