WishCT - 愿望城市

用户注册

Tebrau 印尼3P熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 |6 q2 a" x% F$ {5 K- J  @+ ~" b$ X
Hanna小姐姐周三PO动态说回到新山淫业,立马约周六去放松/放精一下。进门遇见老相好先来个拥抱,她竟然能够抱起我(误)。我宽衣解带后,马上躺平享受油推,解除这一周的疲劳。一边聊日常,一边享受着肉体上的放松,很快就要进入实战环节。快速冲洗一番(洗屌,漱口)后,先来个口交,再换个69,然后舔鲍+指入(小姐姐的水帘洞很紧实,狼友们请温柔一些,一阳指就好,笑)。小姐姐很喜欢,很快就进入状态。我也事不宜迟,戴套直捣盘丝洞。换了2/3个姿势后便交货,进入贤者时间。$ l' A3 G/ |! ~/ c5 z

( V. e9 g$ u- d7 W: o# a/ |; p名字:Hanna; F3 ?( O. g0 f2 k) y- g
样貌:熟女: q5 ?0 [. |* Z7 u8 x
身材:肉感3 N! q' i* J; S, ^. n# g( r
按摩:有力(加分)
( A' Q8 U5 R' I& o/ @BJ:及格- B0 q2 T+ v8 g& l) ?
地点:Aeon Tebrau附近
* H/ Z5 z* F2 P* J# N! X% I家用:1S 150 (单点,包按摩),1S 250 (3P,包按摩)
* @* v* T, ~  c, s0 O  d% [回头:已N次4 @0 v, [/ L( @( e0 i
% s5 e7 R5 Q( i# _/ q% t. m" Y
Hanna WC: tomat2姗姗1/ O; Y, ?, [9 c5 V7 V
Mei Me WC: endthok漆酒
% q, _9 z- r) h. _Telegram小帮手:8 ?& b( \  v) S3 h
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
' |( d9 k) r7 y7 f, }! Y. D. K
http://t.me/wishctforum3" y; d5 v$ e( S7 L

) R9 {' p3 J+ Y  ]. f* z9 e愿望城市Telegram好康分享已经开放。 + c" H& b, u! L! ?1 f, O# b
http://t.me/realwishct
) F: S, i3 ?: F" s1 x# T

评分

Telegram小帮手 + 10 1
鲍大大 + 2 感谢分享
heavenam2 + 28 感觉很不错

哥 能给我她微信吗 感恩

大大。可以分享吗?无言感谢

奶是真的吗?

KFCoo 发表于 2023-8-1 06:40
& l9 c% U6 A. u  F2 H奶是真的吗?
; m) h9 _" Y+ C
真奶无误

微信找不到,能给我吗?

U; t' K6 ^/ m& _
myben 发表于 2023-8-3 08:06* k0 v4 c( B* x& C  K& [& N
微信找不到,能给我吗?
9 h# u" i) [0 R% [! T

, A2 p& \% p, k8 O* I( A4 e我自己试了,找到啊! 你打错了吧。

格阁56 发表于 2023-7-31 18:46
8 x" y5 |/ D0 ?- i6 i/ y哥 能给我她微信吗 感恩
. i# }4 D( u, l7 z3 [
给了啊,再看清楚一点