WishCT - 愿望城市

用户注册

再一次难得的南下 终于见到了女神 ~ 桃子桑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不好意思 小弟远道而来难得有幸觅得心仪妹子故在此发帖表达自己感受。走过路过看看就好 不喜勿喷。

一贯的简约式报告

女主: 桃妹 (越)

样貌身材:
亮丽外表应该是她卖点 虽然已是在这里服务多时 但对于第一次见面的我而言确实是有被惊艳到。原装五官端正 巴掌脸 配S型身形 微粉系 正B无添加美乳 乳晕25毫米 乳头10x10毫米左右。皮肤嫩滑白皙 视觉与触觉都属于上品货色 整体外表介于9分上下。

服务:
一早预订了美人 到场直接被妹子十指相扣从大厅领到战场 且笑容满脸 第一印象感觉就很满意。到了独处的小房 就开始一系列破冰式哈拉 然后SOP式的服务 一点都不马虎。只能说红牌服务都有一定水准 不能说还要要求什么而外服务 但是整体就是很可以。最令我有深刻印象的是女上感觉很加分 骑术不赖的骑师。最后用了5招才交功课。事后互动也是另外一环加分的部分。还是一样互撩 瞎吹那种 但是就是爽 好过很多完事就巴不得快点送你出门那种。慢慢聊到时间差不多才起身冲洗送你出门。

推荐指数:
我是从外地慕名而来的。你们比我还了解此女 所以就不必多说什么吹捧的话了。

完!
谢谢大家 有缘再南下玩玩再上报告。

评分

wellesly + 20 感谢分享
lucas25 + 1 感谢分享
thesecret + 5 感谢分享
darrenyu + 2
wsinki + 2 感谢分享

不知道伤害多少大元呢?

恭喜大哥吃了个美桃!!

sevenstar 发表于 2023-7-28 10:35
不知道伤害多少大元呢?

去看广告商就知道了。。。

thesecret 发表于 2023-7-28 12:00
去看广告商就知道了。。。

重点是,我不知道是哪个广告商的

sevenstar 发表于 2023-7-28 15:27
重点是,我不知道是哪个广告商的

vs1,去。。。等你fr。。。

thesecret 发表于 2023-7-28 20:20
vs1,去。。。等你fr。。。

大概要很久才能看到我的FR了