WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的舒心服务。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: ]6 H. g) u3 X4 R+ O, n% b5 G$ F+ w% G
最近听好基友介绍,
/ {; S+ J$ V5 Y/ N
7 m" S3 J# N* t7 N4 f说在Bukit Indah 那区云吞面对面(星巴克附近),1 o0 ?9 _; b9 C+ z$ M

& H  Z+ u9 X3 M% q$ ?有一间不错的按摩(他特地去踩雷,哪里知道顺利吃鸡。)
% q5 O/ G& `5 Q) Y/ N! m7 c! H
5 p8 H, d5 h4 w8 @! Z7 q2 ]. [, e在昨晚,心想身体酸酸的就去试试 反正在附近。
0 Q: a: d; S( y4 {: P' _/ d/ g8 \( _3 s" E" ~  `% U+ ]
毕竟是第一次去,又是自己一个 还是会担心被坑或者翻车 哈哈。
. X6 n* a# V9 W9 @# `2 E+ n( D6 y0 P4 K/ N8 X1 d
到了后,基友介绍的是 (已经提前预约)中国 66号,看照片是觉得还好,但是朋友介绍就试看咯,
( l9 q% `, k  W' W% q# _( o8 }
' e' `" U) v. N' Y2 ?因为他说按摩真的厉害,昨天又想专注按摩所以就不去看其他号码啦。. C6 i% ~+ q) z4 D+ g4 s: Q8 h( q
: N% [& E& o5 I, F3 ~) G4 o
* m+ z1 Q: O- m
名字 = 中国66号 (还没问名字)
$ i% Y3 v# {. W9 s. z* L1 A4 l# y0 n. d1 a0 I
样子 = 样子和照片没差多少,(因为是第一次的场和小姐,就没心看得那么细和问的那么细)- K) K% l- |6 u9 c

. M0 i. t7 `  n) |  |! J( i5 _身材 = 肉肉的感觉,接受范围里面。
. e! z& G) K% c6 U! G# V3 w$ I- s
% ]# o# s) m* O5 r1 g) I口交 = 666 差点忍不住,那个舌头Wow,好像每天都拿冰淇淋做练习这样。9 Q" v7 r. s7 h1 R- V+ w3 ~) h
% y8 Y; q. P! D' l) ^
服务 = 胸推的时候还蛮爽的,会挑逗,本来没有想要去到完,但是这位姐姐会玩,所以还是去到完,做的话 我个人觉得大同小异吧,在这方面小弟还是
, e5 E8 O# q! f! }" p, ]7 L
' c7 {- i9 }1 q. a觉得回头找的(做的时候比较有感觉。)2 |$ C7 L" ]% y( Q& ]

9 X" D) ?9 _8 Y& D价钱 = 78按摩+200 服务 (我在某某场时常也是玩这个价格,所以个人觉得可以接受。)
+ R$ f0 U( _' D) U4 F& v, ]- O* ^7 Z
加分项=跟你们说,她的按摩真的一流!!!真的是要按摩 找她就对了,泰式按摩按得多,要中式在加那么正宗的真的很难遇到,有哪个Bro喜欢中式按摩的真的 要试一次。
% Z5 h. ^6 O* j9 G: Q& B* W7 q  U7 m: s; C  s; Y- J7 e
提示=服务开始时,她让我把屁股翘起来,然后我就心想(哦哦,海底捞月 我还蛮喜欢的,然后感觉蛋蛋被舔了,之后我就直接叫停了,整个人直接翻过来。),我草,毒龙钻(我个人真的不喜欢,所以受到惊吓,我是觉得应该有人也是好 这口,不妨自己去挑战挑战呗。)
0 p1 {& a. A; ]( z. }4 k" j- R: d7 j5 N" e) W' I7 D+ g
回的时候我看到一位小姐姐,感觉真的不错看,漂亮又年轻,而且奶凶奶凶的,问了后知道是88号,是越国籍但是听到柜台用中文沟通,这个星期应该会安排过去找找她 哈哈。8 v3 v! |+ A" a6 h1 n! F) T( _2 ~1 ~
: g( q/ e7 c& o" v8 V
店名叫(舒心)青色的招牌。
' W% ~, Q# M3 x  F+ eGoogle 上面真的找不到地址。6 J" z# r  U  }+ T" @1 T1 ^5 g
地点在Bukit Indah 星巴克后面有个很大间的云吞面的对面。
9 o1 s0 x! T+ g* O$ f- J9 g( G! w( J1 n$ E0 r8 @
基友给我的地址是这个,但是Gps好像还是会有点偏差% X9 b5 d. @. O, e9 O
Jalan Bestari 5/2,Taman Nusa Bestari 79150 Nusajaya.
8 S  w4 b( _. |2 l
+ [' X! `/ o7 ~" g1 u! h% z
$ d9 S8 x: G1 q. U5 x, N
  k$ V( Y. }- C) ahttps://ibb.co/8bXRdLQ(照片)
* j7 p9 t( D0 M% j4 m! D' Y9 O( E. Q8 c2 O. Y# p
Telegram小帮手:3 A  f' f6 J% ]7 x# n9 }
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
" n- J! o, S. n2 s& y; b
http://t.me/wishctforum3
8 s$ R' t4 L2 L3 @$ \3 p4 v# j$ a+ S1 x; x  {% ?1 u% ?8 P
愿望城市Telegram好康分享已经开放。   U' A+ N7 u, l) o7 s0 ~2 g
http://t.me/realwishct

, _$ U9 X9 x6 F' ]9 A4 N

评分

Louis_1123 + 2 感谢分享
antleygoh + 2 感谢分享
isaac1984 + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 妈的熟女也要卖到300块了但是服务好我喜欢.
John_Galt + 2 感谢分享

妈的& ]; ?  }9 U* F6 V& l
感觉很不错啊! ~9 h( c: O9 b( o+ C
7 J. K! p) g* _5 I$ P  E2 \
这种邪骨过程2 e) o  S# S! ?1 p
想到都爽啊

评分

dannysi + 4 我很赞同

回复 0 1

heavenam2 发表于 2023-7-27 12:13
5 x! e% t% a3 K$ F3 ]妈的1 D# z; I9 l% M7 U
感觉很不错啊
' A( D6 u! _6 K/ W$ z. C
对呀,很喜欢这种又有按摩到,服务方面又有满足的感觉。

wensonchan1580 发表于 2023-7-27 12:38
, E1 [0 ?; z, o7 t  a对呀,很喜欢这种又有按摩到,服务方面又有满足的感觉。

: k/ R3 i" r% K2 G9 p很棒
  e9 A& ?# b" }, c5 b$ ~等你试另一个中国妹的报告哈哈哈

舔蛋蛋 。。毒龙钻。。必杀招。。男人的最爱。。

加了微信,看了小姐,感覺和NB中泰是一樣老闆的..

因为正宗按摩小妹不方便,满身欲火的我经过这间店,看到2个蛮漂亮的越南在门前,就第一次去试试。结果太贪心,前台给我介绍一个照片比前面2个漂亮的,又说年轻+服务好。。。就这样应该不会再光照这间了。我最烦感那些照骗的介绍。

Lcflcf 发表于 2023-7-27 19:43
1 u0 M9 z7 {! B9 G% B. |因为正宗按摩小妹不方便,满身欲火的我经过这间店,看到2个蛮漂亮的越南在门前,就第一次去试试。结果太贪 ...

3 w) r! ]) D  y! `7 W2 j. f2 J# E照骗!照骗!就是骗人的东西哈哈哈

Lcflcf 发表于 2023-7-27 19:43
& C, B* `8 y9 y因为正宗按摩小妹不方便,满身欲火的我经过这间店,看到2个蛮漂亮的越南在门前,就第一次去试试。结果太贪 ...

7 U0 \2 t$ T. \5 M7 [( i( F- p大哥,什么号码的啊,免得中招

wongwong88 发表于 2023-7-27 20:36
: M  @) I1 a; n' O0 A2 @  |, H5 N大哥,什么号码的啊,免得中招

( I0 _- A0 F( l+ s没问号码,就是相信前台给的照骗就on 了。我也是有问题,直接拿175配套(习惯拿高配套+ 里面再加150-300看下水服务满意度),可能以为不下水,就不安排真美女给我。 顺便介绍那代kondo 的18岁sumi,最近化妆蛮白好看,年轻奶+多水洞 不用200,好便宜。

那代近日式过的泰有:de okt 的Monica, 孙燕姿的身材瘦+平,不过服务一流到我给多250tip(傻傻不要拿); Sri yabco 的new,真照片8 年前,华语比我更厉害,口才口交一流。

评分

heavenam2 + 28 感谢分享,高手在民间

我如果过了3点,为有下pelagi 那代:近日去过香妃,刚来第一天(水好多)28号,人美+ 做过陪酒(这类专业勾心和魂),不是她服务你,是你服务她(给她叫舔这边那边,这招这样那样爽)。不过蛮开心的

评分

heavenam2 + 28 感谢分享,高手在民间

鲍大大 发表于 2023-7-27 20:05
0 S- ?0 b; _  J, P3 T照骗!照骗!就是骗人的东西哈哈哈

) p" C- g+ Y9 `满怀热血小弟不是被淫水征服,而是被冷情绪(如果不贪心,选前面2个就好)淋浴软化。不过小姐也蛮尽量,可惜我的老精虫没有淫水是不要出来,还交代下次一定帮我弄出来的。

昨天试过了88号,华语说的还不错。身材瘦瘦的,奶是没有很大,重点是会叫很大声

评分

heavenam2 + 28 谢谢炕头确认分呵呵

Lcflcf 发表于 2023-7-28 19:208 x4 |) B* ?( j" t" O' @
那代近日式过的泰有:de okt 的Monica, 孙燕姿的身材瘦+平,不过服务一流到我给多250tip(傻傻不要拿); Sr ...

: @- G1 s( Y% f7 q+ i# |5 n- Qmonica 是中国妹吗?

heavenam2 发表于 2023-7-29 01:09
, K" r1 ~) m5 X: a$ Cmonica 是中国妹吗?

; D# H2 u4 L- T' S7 t! a) A4 ]2 Y泰国,Bukit Indah. 好奇心下,所以试了一次没奶(平平的胸), 不过这个服务和跟我谈天很不错。中国的我很少叫,可能很久很久很久了在华山(以前okt)叫过,能明白感觉她们费用太大到这边,我也包夜不起。如果花一样的钱在越南小小妹,服务靠谱(怎样都可以,心里有数)

顺便解释一下: 多给250是叫她(也是照骗)不要再complaint 我出太快(有感觉),她还不够。中国年轻美女的,套得厚厚,又没水(要用ky), 出精能感觉她们是舒心而不是舒服,有点不忍心。

Lcflcf 发表于 2023-7-29 07:22. _3 t+ a* Z! [6 T
顺便解释一下: 多给250是叫她(也是照骗)不要再complaint 我出太快(有感觉),她还不够。中国年轻美女的 ...

3 h" w5 k% P( Y: `是不错9 x- |$ y9 r# @# j- U7 q5 E" ~
不过尽量不要给太多小费破坏市场哦
3 A( d1 u  \. m+ {, X. h3 z) d6 }- w; y2 J
心中还要有别的狼友8 f7 L: a# \* P9 U4 ?1 o: J, J
- \( m' a2 P" j9 b
谢谢

评分

老若 + 4 我很赞同

heavenam2 发表于 2023-7-29 08:43
4 o: n, d' _3 i% m; u7 ]0 |是不错
9 \& r  c: S$ n: h1 c不过尽量不要给太多小费破坏市场哦

e. F; K. d1 j$ N明白大大的远媒,对不起狼友们了。最近受了“爆风眼的年度贴”启发,疯狂一下(毕竟也老了)。这次我要收敛了(好听点是想改邪归正,难听点是花钱太骚),留给其他狼友继续冲吧。**包了一天越南妹只因她想休息,应该是我这段时间的最后一次疯狂。暂时到我休息了。

评分

heavenam2 + 10 加油↖(^ω^)↗

大大 能否分享联络呢?

谢谢分享,2百大元是下水配套还是口爆配套?

百X镇也有间舒心按摩1 A. L. s8 {$ J( U( g4 L4 `3 F
不懂是不是同个老板

isaac1984 发表于 2023-7-29 00:579 U. r# Z2 b. n* v( B1 w
昨天试过了88号,华语说的还不错。身材瘦瘦的,奶是没有很大,重点是会叫很大声  ...
3 r+ _) l& X) ]. W! A) o9 \. u) C
Bro写个FR咯,哈哈,很有兴趣想试看。照片看了真人也不错。哈哈,她的中文是不是666?

大哥是否可以留个舒心的联系号码?感恩