WishCT - 愿望城市

用户注册

奉献我的第一个FR=彩虹中泰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-7-26 15:52 编辑 " M# W  u6 V0 c2 F3 r$ ^% f/ o

( C2 J! j4 m7 G# t! ]前几天看了一位大哥分享 这位年轻美眉 描述的我有点心动了
2 |( l: X, }/ j' Z& I/ T4 ?* ^# L趁着到坡地办事空暇时间 就来享受 泰式豆腐
  v: Z. c) F9 {' n6 [5 N$ I
% ~6 M5 N: ^$ z; L' s  }" _/ h  Z4 t. Z刚到店里 坐了一下 美眉就出来 样子真的年轻应该20++(她说21 我说我18
8 N9 T: v5 F; i$ }) D店里环境还可以 就是暗了点 隔音就是不好就是块板 可以听到隔壁说话6 V6 y5 ^# O9 H( n8 m% X1 l. R( P
厕所也算干净的 没有臭味, Y. E9 H% h6 w/ w7 S) a( R( S
(不管到哪个店里 服务前 我都会自己先清理干净 尊重对手 才会有好的服务)
  g: b( O, p/ ]0 v7 f. X  R房间是床垫 没准本一次性的内裤 所以我就自然的光溜溜的躺着 等待他的服务3 U+ I4 K) P6 J6 u5 S+ s3 ]& O
美眉不太会说英文 更不会马来语 聊天还是比较难得 说到一些词还要用google translate( 感谢Google 发明了这好东西)" C! Z. A4 a0 o4 L
虽然聊天比较难 但是美眉都会用笑声带过 笑容也很好看很自然
# o% ?+ g4 [5 |" C2 r) _1 b大约20分钟左右 美眉就让我翻身了
$ X( {/ c8 o& X看到我擎天一柱 就笑笑的拍了一下 说了“bad bad" . I6 y; B+ d0 r, `
老铁们 这轻轻拍一下彻底破冰了 我当下拿了其他服务了
' [: j# s3 @" h4 R9 ?9 z美眉开始脱衣 虽然房间很暗 但是看到慢慢脱衣 心里很激动 忍不住就从后面熊抱了$ {8 b$ e  e% J! t  u6 d: P
美眉不是巨乳型 但是很嫩 很滑 很软 绝对是真货; T# y# p7 J6 p' V) p
(想到这手感 写着fr的我 裤头一紧)# a! d! v6 ?2 j' [( Z( X7 y2 |" v- G
美眉的手放了点按摩油 就开始招呼我的小兄弟了
6 I. _6 @# V0 j+ K$ B" I7 z她一边撸 我也没冷落她 4 ^: x" ^4 m& O% s
嘴里也吸着他的奶 轻轻咬一咬奶头  
2 f; U. K! {6 y: v手在他的屁屁按摩着 非常棒 这屁屁没赘肉也没颗粒 很滑
/ Y8 B' T# c% b& C美眉开始加快速度 我也开始来感觉了& V4 H) c( G7 _/ F9 g3 V. X/ M
一边把玩着他的嫩乳 一边探险这他的蜜穴 有毛但不多 不会乱糟糟的+ Y, U1 v+ B) g# y: N% `, {/ ]2 J
就这样在他的服侍下 我把存了2星期的量 给完他了
) U6 l3 z$ B) D  R就这样时间差不多到了 各自穿好衣服 给了钱 她也很好笑容的和我说再见9 r2 |( s6 w$ ^4 `+ }* b
再见是肯定的
. x4 G: i3 _) L& D6 z! o) l3 D9 _. \- t: h* c/ d0 [
年龄:她说21(我目测肯定20左右)
! d- g# g  w2 r) |) D2 @. N胸围:我不太会认大小(手感大概在B或C之间)
" @$ |, W8 y( d6 S身高 :165左右
. v$ J$ e/ I% @+ }6 r' L样貌 : 9/10 照片上多少有点不一样 但是就是美 8 h# n  x) b5 X6 |' w" ?
身材 : 10/10 我喜欢的是均匀的身材 这个很ngam我 2 `, W+ I( P0 `; F. b; y3 v& |* |
态度 :10/10 非常好 笑容宜人
! ~3 ^( ~/ G/ u/ |服务 : 10/10
* g) f1 h9 S' i6 o# ?2 C/ }* L按摩 : 5/10 力道不行(但是我就不是来按摩的 这不是重点)
5 R& L# G/ T  y, G整体 : 健谈,很好笑容,
& v  G- K6 v. k/ O4 _, d回头 : 肯定
" G4 Q: L  c3 N- A$ E伤害:柜台88+自己谈5 |* N( y' I7 i' M
联系方式:不多说爬贴的人都懂
$ h+ l! j3 S  ?) G7 ^. H9 l- X0 D2 Z' {5 s% V4 B
各位大哥请不要喷我不分享联络 6 f$ n( Y3 t3 i5 E* R9 r% N0 s
引文前几天有大哥分享了 但是美眉不喜欢这样 所以删了( k9 ~) Z9 p0 E- J5 p6 x, }( j  E
基于尊重 我也不写出来 3 M5 v# u6 C- x3 |" g; x
大家时常来论坛坐坐 就不会错过好料了2 o( D3 U8 U7 G  o
第一份FR 写的不好 多多包涵
% \& k# o# D! q5 u; ?! Q6 f" e5 S7 f( v! Y* o) R
Telegram小帮手:
& O7 g; j6 O  f5 m0 N感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
+ N& S1 b% z: q% d' Q. E% A
http://t.me/wishctforum34 m+ S1 u0 h6 M0 ?7 X6 W' |, y

+ u! k8 ?& }3 K! `# M, C+ c愿望城市Telegram好康分享已经开放。
& H# {5 v2 H& ~% Q# m7 u0 Fhttp://t.me/realwishct
- ^% c6 c8 @; K! x& F
, J1 `: \8 h- |2 S: |$ S4 p3 b. t+ B

评分

Enjoy10 + 4 难道 44????
kira3312 + 2 感谢分享
zheng5999 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
kenn + 10 感谢分享

楼主妹妹什么号码呀

我知道你说的是谁了,已经试过了。真的是年轻的妹子,缺点真的是沟通困难,只可以靠谷歌

评分

JB1212 + 2 感谢分享

回复 1 0

几号哦?

FILETOFISH 发表于 2023-7-27 01:54
0 O4 g1 S6 X/ I4 C& i我知道你说的是谁了,已经试过了。真的是年轻的妹子,缺点真的是沟通困难,只可以靠谷歌 ...

, [3 D+ K5 y) s  f! D; ^. Y哈哈 淫雄所见略同

大大,请问在pelangi 哪里?

比较想知道是几号?

这是几号的? 不公开?
! L& q+ v, _2 m
( y9 L( C( A+ q% M5 T也是,公开了 不知道会不会被 妹妹 私下 要求 删帖?

我比较想知道有没有的下水

Enjoy10 发表于 2023-7-30 21:50
& r# b7 h8 K$ P' u. X1 I这是几号的? 不公开?/ S! r9 \8 \3 H* e$ X0 e
. K6 G6 Y: B% u+ _
也是,公开了 不知道会不会被 妹妹 私下 要求 删帖? ...

% e+ s% I7 N) Z0 r! _6 B3 u2 g还是你明白~

评分

Enjoy10 + 4 你懂 我懂 大家猜得到

matt335894 发表于 2023-7-30 23:09
+ U$ ~( r7 i( C) {我比较想知道有没有的下水
  i# g+ b% `  G( q
目前没有哦

没有的下水。是可以脱完衣服吗。可以指入吗

pppoo 发表于 2023-8-1 11:02$ H* |& m4 u4 J0 S" q- q
没有的下水。是可以脱完衣服吗。可以指入吗
) K4 L5 M) ^3 k
小费到位也许可以

jimmy848 发表于 2023-8-1 11:30/ r1 c- E  O- p
小费到位也许可以

8 m* p/ a# D9 U& ^! t哈哈我看你写到这样精彩。我以为可以脱完

好懒贵呀 而且我觉得长得还好 你们这群枪手

matt335894 发表于 2023-8-1 21:53. h$ w# s: p/ r" c4 a7 V  _, Y
好懒贵呀 而且我觉得长得还好 你们这群枪手

3 x& c2 l9 N' _. \0 V贵不贵看个人 1 G3 e5 _3 C* B7 W) w
我觉得这样的小妞很美了 ) G2 C% c$ f' K
可能大哥的审美比较高级' e% h) S' c5 {
不如分享一位来大哥觉得美的 让小弟开开眼

19咯哈哈哈 后宫还是中泰都赢多多 之前红酒姬也不错 ps 老板女朋友也不错 可惜不是在店做的

后宫的联络微信有吗。各位大神们

有解锁到什么好的福利吗