WishCT - 愿望城市

用户注册

翻了-水晶宫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去了seri orked的水晶宫。
/ @5 t9 t( q+ b+ M上到去叫老板介绍个服务最好的给我。; T  e- R* R# a5 e
当时有3个小姐没工,就给了我18号。
* ~  p7 }! ?, j3 {一开始都一样。按摩嘛,普通。这个不是重点,所以可以接受。) n4 }3 D9 h- S# I
之后开始服务了。非常普通的挑逗,公式化的胸推。
2 S8 o* x: P. d& P. v0 F过后翻身,她去准备工具。开始冰火。
+ @7 G: }' k$ P功夫不是很到家,整个过程只能说,她很忙。。) [2 L# p$ p8 A6 ]* C( E$ P( U
好不容易看她忙完了。好歹你也帮我口交一下吧!7 u5 I3 Q6 a" R" I0 V
没有。拿油,就图在我老弟身上。。说真的,开始有点显掉了。" e2 `, l3 y+ \1 n0 h/ \8 i8 a
没关系,想扎下波波。扎没几下有意没意的在闪。
; s5 C, c& f! t) z% _& U算了,想抽点水,手想去摸摸下面。碰了几秒。刻意闪开了。
" z" O! x' C7 B那我就不强人所难。 头湊前想尝尝葡萄。被美眉按了下去。9 `4 a7 x+ T. N( N" D4 x6 e* v
这时小姐边打机边靠在我身边说,你要给我奖励哦!4 J+ W7 X3 Q: j- {$ j) G' ~1 D) H3 U
啊?什么奖励?原来美眉说要摸她下面,要亲她咪咪要给奖励才可以。, D* d3 [4 D- f
嗯,不错。你好歹让我兴奋了,失去理智后才来砍我菜头才对啊!0 L! o  C4 n5 [$ ~
我就不说话了。躺直闭眼不理她。然后打到喷了。
: P3 @9 [& l5 t( {4 S8 g- E弄好收尾。然后走人。; }4 \6 `4 Z' _9 b' o9 o, `
有时候,小费这回事,你有办法让人爽,客人会自动给你的。: w! I6 G' w4 ^) V4 j. S
不要还没动就来开条件。外面胸推加按摩158。可以摸的亲的一大堆。
! M# j, }+ ?# @* D吊起来的,你可以找别的水鱼!可是回头客,我看很难了。3 u, t1 S2 D4 H  P) j
以上只是我的经历。可能别的顾客觉得她很好。
, N: Q9 Z) r. w9 Z8 V: w: Lbut我不懂。对我而言,18号,你让我对水晶宫给了很烂的评价!

评分

liontee + 4
guynextdoor + 3 感谢分享!
DICZACK + 1
Wonderland + 1 讲的好
evilmaycry + 1 铁甲车翻了

你也会翻车,有影吗?

做么他不会翻车???他驾铁甲车?  发表于 2013-9-23 11:46

偶尔翻一下咯。哈哈

ola 发表于 2013-9-23 11:43 : l0 e, Q7 x+ C$ d. `, a) |
偶尔翻一下咯。哈哈

/ _0 n4 V3 l4 q2 ?兄弟貌似潘安都会翻,我去了不是要翻大罗里?
1 T+ W- y) f+ o
1 }/ \- b& ^1 S& L8 A" U

阿ken 发表于 2013-9-23 11:46
( K4 E9 N6 x9 Y( p, A原来你偷偷跑去水晶宫玩咯。

; L& [% p' F) @1 I( I. E8 P( @7 b+ x' [我光明正大去的。。。哈哈

我爱中国菜 发表于 2013-9-23 11:57
0 [3 i0 t4 s3 G9 M, E5 A楼主为什么去找158只有胸推跟打飞机的女孩,这个价钱差不多可以去酒店找下水的女孩了,酒店的女孩有些还有全 ...

5 M2 ~7 g" l! m0 ?& j3 w每次做都会累的咯。。。

愿望小兵 发表于 2013-9-23 11:54
+ s" ~$ L7 b* r. D# l0 H% k兄弟貌似潘安都会翻,我去了不是要翻大罗里?

# g' F% O; g6 a0 E5 N( H你金成武翻个屁咯。。。哈哈

哈哈哈!佩服楼主的狼人本色-------兴奋了,失去理智后才高高兴兴的给砍菜头啊!我也是这么认为!摸这不可以、摸那不可以!唉!!显啦!

谢谢大大的fr

阿ken 发表于 2013-9-23 12:41 ( D8 U' i8 Z5 v
没有邀请我一起去
. n5 L, X- ~7 {
你回来咯。。

funnytey 发表于 2013-9-23 12:53 % L8 j- ]( \/ L4 ]; y
哈哈哈!佩服楼主的狼人本色-------兴奋了,失去理智后才高高兴兴的给砍菜头啊!我也是这么认为!摸这不可以 ...
+ ?3 G7 {4 @* V
其实我是理智派的。不喜欢打坏行情

翻车是平常事拉

我爱中国菜 发表于 2013-9-23 14:19 2 r4 [  j: v' |; k0 i
打飞机也是要射啊,也是一样累,我个人觉得花158打飞机不如去下水
. n1 S8 U" \% C7 ~' n9 c
还好还好。看心情咯。$ s0 T. W+ R9 }

同情楼主,我朋友也是找了18号大吐苦水

兄弟,你的fr写的好,跟我经理的一模一样,十八号,广东佛山来的,冰火我自己来更爽,冰火就是要含到我们开心啊,真的只是在龟头冰火一下下,每次换水的时间比含的时间长,还问我爽吗...我是有挖到鲍鱼,还是白虎,但是奖励就给二十而已,刚好钱包只有二十,不然一毛都不给,188可以在外面吊到爽爽了!...

bomberman 发表于 2013-9-23 15:34
8 r3 b4 b4 d, W: d) A3 S兄弟,你的fr写的好,跟我经理的一模一样,十八号,广东佛山来的,冰火我自己来更爽,冰火就是要含到我们开 ...
* ?5 U  i+ C4 l! f6 f* k
你为什么翻了没有写Fr!!!!!?害我也翻!!
: a8 u# y+ d" H$ ]  N0 D2 M: }) J9 v
消费不是给不给得起的问题,是值不值得。9 x( l/ @) V; h5 s. P# r- D, n; p
他妈的这种款,2毛小费我也不会给咯!

阿ken 发表于 2013-9-23 17:02   _  k7 G5 ?* S* J5 y, j) m
没有喔,还在LOS(Land Of Sex)
( U6 A% L" G. X! Z) d6 Q, i
我拜六才去回来。。哈哈

很难得看到你写的报告,一写就写翻车贴
* u) l) o; k' Y
8 q+ c7 V, R4 ?/ |: q4 n难道楼主“笑笑”的就走了下来,没有说几句风凉话给美眉听吗
' t# s2 A  D7 N6 ?