WishCT - 愿望城市

用户注册

已经忍了很久了……现在的半邪骨次次翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 论坛广告小组 于 2023-7-23 21:31 编辑 # P% u" f' e6 K' O7 Q$ n2 Q9 `: f  J

1 X/ |9 S: W& p: z* Q* Z疫情前……这间我support很久的按摩院,从疫情后翻车到现在……不懂是老板的问题、还是看场的问题……疫情后你们每次有新车来,我都会去support……可是每次都翻车……不知各位大大们你们都会有遇到这种情况吗?mount austin 的 胡姬还有百万整的马里……以前的小姐按摩都是很专业的……80%的泰妹,真的会把你疲惫的身体按的舒服然后再给予打水枪服务(这是另外收费的),所以都很满意……就在于小姐你们自己喜欢不喜欢罢了……因为颜值这东西很个人的…可是现在的你们变得很严重!!!
# k: n0 g2 p; B6 Z* ~8 O2 n) P% x: N1 D
疫情后的这两间按摩院,80%的泰妹都是来坑人的…价钱提高了是可以接受,可是小姐的服务根本都没有以前的水准……听好好啊……我是说保持以前的水准根本都没有啊!!!
4 l" w3 Z2 d6 I% K! {9 ?4 m给了一小时的钱,进去了就是帮你们抹皮肤罢了……听好好啊真的就是抹皮肤罢了……就算有用力按都是大概15分钟罢了……然后小姐就pattern多多了……上厕所15分钟的也有、在按摩院里面打闹的也有、这房和隔壁房的按摩小姐在聊天也有……所以我们到底是去享受还是去难受?受苦?1 }# P  p' K5 H: L* \; S
9 ]. s5 p; r# }% T/ k
为什么我们每次在前台都会问那个小姐比较好……就是怕翻车…可是你们都说这事不能说的……因为对小姐不公平,好…这我理解……可是当我们每次都碰到不会按摩的小姐的时候,你们有没有解决方案??so我们到底是去你们的按摩院干嘛的??你们的小姐其实就是想要赚打飞机的钱罢了……按摩都是个坑!!!我个人是猜澈,现在这两间的小姐都已经有自己的轻松赚钱sop了……所以伤害的还是我们顾客自己………我不懂其他的狼友会不会和我一样感同身受…………还是说我自己要求高……总之很心痛为什么之前这么好的店会变成这样……
  @! F& ]$ g  a; }/ W* `& q  N3 R/ m$ G0 h9 R/ }$ ~0 ~6 |3 H
再次申明如果我有冒犯的这里规矩的地方……就请管理员大哥把我的这篇文章删了吧……
5 F" b# |1 q; Y, U$ p  A( ?2 O0 e; Z6 U" n2 V! a
' m3 T3 w1 A' N8 p4 B
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
9 R: w) ]8 k7 r9 E6 W% dhttp://t.me/realwishct

评分

focatoCK + 2
BEN! + 2 精品文章
fernando1980 + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 7月这样快就到了按摩一下就飘来飘去翻车啊~.
JB1212 + 2 感谢分享

& J0 d6 J( [$ K3 }# L2 w+ D+ y, r2 Q- U5 c
Mount Austin或是新山区的半邪场多如牛毛!何必独恋一间店?8 g. H7 T+ G5 V+ a
人会变,店也会变,很正常吧!只是,有时变好,有时变差!

评分

dannysi + 2 何必独恋一间店

mount austin这间泰国场真的已经不能去台费高小姐做工马虎还要讨小费多!我说的小费不是dfj的,还要另外给,给少了微信直接把你删了!

评分

鲍大大 + 1 姐姐挡前面不给你回给了小费才过关哈哈!.

我个人认为你很奇怪叻。
& A% v. Q9 v0 T# f: q2 G5 @1)每次翻车还回去?
2 w6 f- d9 B# T5 c
8 j, e2 }! V& O9 E5 O0 e+ d  s2)我知道这个按摩院有很多的按摩师,有年轻有老的难道全部都翻车?如果是这样它应该早就做不下去了。! G) D+ A7 _! q6 O9 s

4 S! C- L$ U; Q4 D. g3)小费这件事情应该是你个人的吧。给不给,给多少是你自己决定的啊。怎么还能强逼你给?2 Q0 p* z8 b: e- y; |

* E3 i1 d7 E& G: D! g7 i4 ^4)会加到微信了还会因为小费而拉黑你?如果不给小费,小姐一开始就不会给你微信了吧。1 W! T1 a" b# n* C% O# Q

# W% j4 h/ }: V! [6 g' v5 @纯粹个人观点,可以听也可以不听。

评分

鲍大大 + 1 果然是纯纯的个人观点可以听也可以不听哈哈.

邪骨场不要再去了,给钱受气

评分

鲍大大 + 2 大大投诉打手机按摩院~~哈哈哈哈哈!.

Jb鬼 发表于 2023-7-21 17:00
! P# |( B8 Z' U1 r9 ]我个人认为你很奇怪叻。
% O3 v1 }" Q& `) p5 w$ k1)每次翻车还回去?

0 I7 q3 H# Q' ?; v! u% b0 ?- j9 V原因1~个人很念旧…会回头是因为之前真的是服务很好…我个人认为不能因为一两个不好的经历就把它列入黑名单…今天会这么写就是因为超过了8次惨痛的经历…
4 {/ F: |3 F" ?1 H原因2~这里的老板是一位已故朋友的侄儿开的8 N9 h) P. E9 o( O/ I4 u- k
原因3~我说的每次不是每天……而是他们有新车就会通知(可能我没说清楚,让你误解了)9 n0 V3 ~+ M8 o$ Q3 J& e* g+ X
原因4~其他的场都有去试一下的…可是情况也是不理想(有的环境很脏、有老鼠在房间、有的是房间很臭……)

评分

鲍大大 + 2 念旧的大大!翻车的打手枪按摩院哈哈!.

ahace 发表于 2023-7-21 17:00( c5 E2 U3 o" L9 ]- \8 N) h) Q, @
邪骨场不要再去了,给钱受气

, E  Y0 A9 R. s  E# F说的对…不再去了

评分

鲍大大 + 2 对!大家都别去了又贵又不好玩哈哈!.

回复 1 0

andychong4750 发表于 2023-7-21 16:12) k4 k; H9 G% P  t* _
mount austin这间泰国场真的已经不能去台费高小姐做工马虎还要讨小费多!我说的小费不是dfj的,还要另外给 ...
) J) M/ [$ k1 a! g# L
难道你说的是 7号和9号………

JB1212 发表于 2023-7-21 14:38* @5 L8 a* h/ y- J6 W
Mount Austin或是新山区的半邪场多如牛毛!何必独恋一间店?
0 s+ @7 W( @/ _& C人会变,店也会变,很正常吧!只是,有时变好 ...

- U: x* m+ ?. K8 J你说的很对

评分

JB1212 + 2 感谢分享

Jb鬼 发表于 2023-7-21 17:00
) D( o$ @& O' z8 e6 W4 B! w我个人认为你很奇怪叻。" e! w8 i( {6 ?/ ~
1)每次翻车还回去?

$ f5 M5 @0 _# S/ h) l谢谢这大大的提点…下次真的还有机会的话,我就选最老的最胖的那个

我好久都不去按摩場了( v7 m- u' W( ^- D/ K2 l
。都是直接酒店下水

现在马币连累了我们。最近:在半邪,188给前台,进入了又给150。去正宗按摩,200 2个小时,配到年轻+非常漂亮 所以给200 小费(钓这个).昨天又去按,结果吊到了。不过代价真的好心疼

评分

鲍大大 + 2 前台翻车!房间也翻车!哈哈!.

多努力爬贴 这间专门砍水鱼的

Lcflcf 发表于 2023-7-21 20:49( {$ I  B: M7 |8 \# u4 s! ~/ u, d& ?# n$ E
现在马币连累了我们。最近:在半邪,188给前台,进入了又给150。去正宗按摩,200 2个小时,配到年轻+非常漂 ...
& K+ R9 W7 c8 h# S5 s: b3 {5 |
正骨200 0 p0 Y: A5 N, F" v8 d2 _
哪里 安的好吗? 有没有刮痧的- F$ _  J2 ?4 p3 v( r' c

6 D  b+ m" u$ v, k) {9 x9 d能私信分享吗

Ru1234 发表于 2023-7-21 20:26+ b$ y6 M% p' H9 m
我好久都不去按摩場了
+ t9 g; i! j. e9 M+ Y$ [- `9 P5 x。都是直接酒店下水
& \* q; ?6 f$ }1 \
以前年轻的时候也是和你一样……就爱下水的……现在感觉不一样了……所以就比较喜欢按摩后打水枪………

Lcflcf 发表于 2023-7-21 20:49
* h7 U0 a5 u+ ~% t% ]现在马币连累了我们。最近:在半邪,188给前台,进入了又给150。去正宗按摩,200 2个小时,配到年轻+非常漂 ...

m8 n5 _6 Y; I9 c2 y( ^是的……很认同这大大经历…感觉这样好像包小姐的价钱……真的有点不划算

jpstyle 发表于 2023-7-21 22:25
. z! B: \7 ?; ^3 V1 e8 @8 o多努力爬贴 这间专门砍水鱼的
$ V( ^" g: K% R, a# _" |
现在真的醒了……你把它当成好料……他把你当成水鱼

找找其它的吧 , 就算是下水场也有按摩好的小姐 。
" O" j: V# E% j0 S你们找的真的价格很夸张 ,这样的场我直接PASS .
! h4 U+ G4 {& c# @加油 ,找到好的跟我们分享。我相信新山还是有好的场 。

jimmy848 发表于 2023-7-21 23:06
; }  F% w2 u# a' F9 A7 ~  ]6 Q正骨200
4 w9 O# Y2 a  U& V$ @. F/ e* {+ c4 `哪里 安的好吗? 有没有刮痧的

6 N$ z- X: @0 R5 kBukit Indah那代 ,按摩200 2个小时。别问我什么号码和店,因为是正忠,会影响她们的。(她就是相信,才给机会,我们应该互相尊重和信任);花了超过10倍的按摩费

AleXXXXX 发表于 2023-7-21 23:53
+ O$ J9 F1 M8 r9 t2 u现在真的醒了……你把它当成好料……他把你当成水鱼

4 L: [0 [; @. X3 b5 S水鱼-我就 看开点,只 为了热捧给水降温,没办法。最近就遇见一个很坚持戴,结果回的时候,我还多给她一次的钱安慰她是我的问题出不来,搞到现在信息我解释那天不舒服(就接我一个还房间钱),我也不回头了。让她觉得失去一个水鱼,以后水鱼上门必须服务好。

fernando1980 发表于 2023-7-22 00:39! V! R( V' d  `1 P& E
找找其它的吧 , 就算是下水场也有按摩好的小姐 。
$ M8 ^0 y: W1 Q  c! u: a! `" V你们找的真的价格很夸张 ,这样的场我直接PASS . ; E! t: m0 N- b$ f! B* \6 x( L; f! [
加油 ...

o$ R6 J, n9 b2 ^& o女友的抛弃+受了一个大大的贴影响,今天去了下水场又搞夸张(最后一次了,应该冷静一下了,差不多每天吊,都觉得自己疯了)。遇见照骗,又有孩子要养,不会华语,还叫她同乡进房来解答的小姐,我竟然包夜她一晚+小费,上了一炮就回(本人不想在那种酒店过夜)。不过到现在还兴奋不能睡,只感觉做了第一个客人。她说很多顾客看了就走,蛮可怜的一个很有礼貌小姐。

Lcflcf 发表于 2023-7-22 04:18
4 Z2 ?( i4 h2 W" v1 ~, T3 x水鱼-我就 看开点,只 为了热捧给水降温,没办法。最近就遇见一个很坚持戴,结果回的时候,我还多给她一 ...

3 u2 E' @# m5 }* X' A0 ~1 ]( W你做对了这位大大……这些小姐有时真的应该给他们一些教训……她提供服务,我们付全额…这就是交易……有时服务好还会给小费……可是现在的小姐已经越来越过分了……好像我们欠他钱这样……真的很悲哀

Lcflcf 发表于 2023-7-22 05:166 q- }  B9 B6 ?% P
女友的抛弃+受了一个大大的贴影响,今天去了下水场又搞夸张(最后一次了,应该冷静一下了,差不多每天吊,都 ...

4 |4 P) O8 F8 `5 x- E( ?大大,女友没了可以再找过,千万不要把身体搞坏了……你一定后悔莫及的……你的伤心大家都可以体会……可是身体是自己的,健康最重要……多去外面跑跑一定会遇到更好的????????

Lcflcf 发表于 2023-7-22 03:32
1 a$ S' l2 L" e/ C1 zBukit Indah那代 ,按摩200 2个小时。别问我什么号码和店,因为是正忠,会影响她们的。(她就是相信,才给 ...

6 S5 Y; [5 \! i8 x0 k明白