WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 走过的痕迹 实实在在的心得体会-公布前三位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, p, K  J% {/ M2 T* f0 O
/ Y- n. X, z# ~8 K# ?这几天跟南哥聊了很多 哈哈 答应南哥写一些报告,泡了杯咖啡,来到电脑面前,坐下来,就打算写一篇专门属于RnF 的吧,以后再写别的
* M: R9 r+ m9 H0 K9 q3 l  k; Q小弟我走了很多场,虽然不及几位前辈,但写的句句属实
: X+ t. A. `/ s6 X9 Q
" e! [: D* f$ V2 y3 H我曾经是一个极度潜水外人,真的一直都不怎么写报告, 只想看报告而已, 后来有一次注册了,就帮陌陌写了个评价 这里先主要写Rnf
5 f. ~% |. q9 U( I% Q* A& o! a. Q; H+ I) H: d
以下就不写名字了, 毕竟他们要讨饭吃, 我形容的,如果你有遇见你就知道我在说谁了8 h0 `( N# T$ B

- t: |' l* y1 ?; N0 K7 l# B/ F+ H3 u1 d8 |5 W+ X8 a
第一位: 回头次数至少3次 - 宝宝
1 ]0 E. @6 k3 U" c4 P曾经的我,看了这里好久好久的报告" H$ L0 p8 }. M0 n( u$ R
一直不敢去, 原因很简单,很怕是枪手报告,也很怕是假的3 k0 P7 ~8 J2 o. h) x6 f) f( O% w
怎知龙弟很不听话, 又看见有人说她要回去了,立马拿起电话约了起来,战战兢兢去到车库等, 一开门的时候, 哇靠 确实可以啊,不会很差, 我是一个蛮在意颜值的人, 见到面,就马上跟我聊了起来, 很好聊!真的,不会有尴尬的感觉,进了房门,才知道她一个人住,室友回去了,心想 哎呀!好可惜 原本我也想找她的,真的没缘分。 ; p* @2 a0 C2 [4 ^& D+ I6 l# b/ U* p
! L5 h. j7 v& B* V" _
先是抱着 然后聊着聊着 我头会不由自主的倒向她胸怀,好舒服啊,她也是会双手抱着我的头,女友感+分( F' G2 z# v+ h- S
之后慢慢脱衣服了就一起走去厕所洗澡,她洗澡好细心,帮你上了沐浴乳,嘴巴会先吸你的奶头,手会帮你洗龙弟,之后冲水了又会蹲下来帮你水中箫, 双手帮你洗你的上半身
8 F1 A6 ?+ p5 a: I# u这搭配无敌了,之后转身帮我洗背后,然后蹲下来帮我洗大腿前侧,之后你的小小屁股就会有很舒服的感觉...哈哈哈自己脑补~" ?6 k: W5 B4 [. y' J
1 K! L8 {+ V8 n3 v7 k
洗澡了之后进去放假,好舒服, 躺下之后,她的服务真的太完美了, 漫游,口 等等都很舒服,总之定力不好的很容易在中途缴械哦,不过也可以跟她说她会帮你避开。不过还行 幸好龙弟坚持住了, 之后就是来正戏了, 说真的,配合度好好 该有的我都体会到了, 只能说 很值得。第一位让我留下了很美好的印象。
& i- I! r: d# J3 @
" `, A: k' T4 J$ G$ ]# p! Q6 x5 }第二位: 回头次数也是至少3次了 小云
: U$ o9 t, i+ W+ `8 p这一位也是我非常非常很爱的一位,只能说她的声音,服务,外贸, 身材,真的在Rnf 祖国的范围也是属于接近天花板级别了0 E9 a, S( h9 i% F- Q: K
本来不会找到她,是因为第一位回去了,龙弟寂寞了,就想说碰个运气, 找找看,怎知约成功了,带着小期待和紧张的心情,去找了她。! R/ M* U. g( i4 k
见了一面,靠 这照片和样子真的没啥差别,邻家女孩的感觉,赞啦。声音也好听
& H; p$ M6 @0 x* u上去了之后她不紧不慢的,带你去房间,有说有聊的,我忍不住抱了她, 头最爱往胸口处钻, 啊 好舒服.......仿佛来到天堂了,这柔软的触感.无敌了! B: H2 |5 I) C4 n
手不听话的申了进去,造福了我的双手 , 龙弟已经快插破我的裤子了
! D0 |- l( j: |# a. \8 t她跟我说你好坏蛋!,我们去洗澡吧~5 x. A4 W3 b( U6 G& W0 S& D* q
进去洗澡的时候, 哦 这两颗人间宝物会在你身上游走,太舒服了 还会在你洗澡的时候整个贴着你,别有一番风味,很舒服, 很有激情的感觉 哈哈哈哈
3 R# w4 h2 ^) I重要是洗澡很细心,水中箫的时候最爱看着你的眼睛。 不会含糊带过哦,很久一下的.舒服!
  \. V* f$ C+ G帮你擦拭干净了会让你休息一下,然后让你爬着给你服务,这服务跟第一位不分上下,真的舒服。漫游等等真的棒棒的!! y# D# [$ d$ y( ~/ Y
我的手是真的不想离开过她的胸部一刻,哪怕离开了感觉好像走宝了!6 [( |' ~5 _9 F$ |
戴上雨衣开战,她超配合,她的体力也不差哦~! 重要是叫声好听。哈哈哈我的手紧紧的握着那胸部然后射出来的感觉, 真的好难用言语来形容。8 U* Q2 X4 E: j2 j. r) T* _
最好的也是事后 跟你洗澡也不随便~!洗得很干净! 真的。太舒服了
2 v) N! B- D6 k/ {3 |/ P
. z+ \$ y( o: G; j. x第三位:第二位得姐姐 会再回头!斯斯- B6 d. Q  h' o1 ^. f- P( u& @
这一位也是我给很高评价得一位,真人比照片好看, 很有姐姐得感觉,很舒服,真的就像你家的姐姐这样,重要是真人高挑,身材也不差!9 v6 U) D( l% Z0 @; U% S7 s
态度也超级好!很好说话,声音温柔好听。
; x- w8 k' {3 y她带我上去的时候, 真的你会很有那种.....姐姐带你来她家看猫的那种feeel~~~~哈哈哈哈
4 f  J; }& Z7 o, o" \进去房间,哦 按照惯例一定抱着她,然后头钻进姐姐的胸部前,虽然没有第二位的大,但是不错了,柔软!姐姐穿着住家的衣服,更有那种feel. 哈哈哈哈
% j$ I/ [5 l/ `: r$ J姐姐也抱着我的头,慢慢的抚摸~哎哟喂!真的可以,慢慢脱了衣服之后, 姐姐带我去洗澡咯!
. e( u& t/ i! A; u# }* H" A姐姐洗澡方式与第二位有的一拼~! 不过有个我蛮喜欢的,就是她会跟你十指紧扣一下下帮你洗你的手掌哪里, 哦 不错哦! 真的不错 洗澡细心程度满分 ! Y# E, Q- a& z6 F  `
洗完之后,带我进去,擦干了身体,姐姐帮你服务,一个字,舒服! 真的舒服 哈哈哈 颜值样貌身材确实不差了,之后会问看你要不要穿什么衣服,制服啊还是什么,她一穿秘书制服,真的好像在公司的角落跟秘书偷情的感觉 哈哈哈哈 爽啊!在跟她交战一段时间后,射完的那刻 好舒服,就跟姐姐或者在学校的老师发生了很特殊的感觉。 哈哈哈哈' U- a8 S" A0 G% J4 G
事后也是一个很仔细的洗澡~! 嗯。不错 真的很好,重要是不赶时间不吃时间: l. e1 t7 j  x' t* g
) ?* Z4 T8 c5 a' Y& q1 k  T+ \' B/ e

% z1 r6 n& A4 X1 U' O! o第四位 : 一个让我以为很值得 不过我不会回头! n. o6 z% a) r2 _( U' u1 d/ S

# f% s+ Y/ W2 A看了照片 漂亮,可是看到本人,嗯...真的有差别.....................................................................................
4 t6 x1 Z) g# l! F  u  j- [' P  N5 D说真的服务真的不如我上面写的, 不过人还算好聊。可是自己之后洗澡就大大扣分了, 毕竟这费用偏高。1 E1 z: g" J+ h& f+ ^4 C9 {3 p

) U& j* w; I2 O. m第五位 : 会回头吗,不你让我断头- |4 c* E3 f# z  h6 [: y
服务不行,照片另一个人, 就算我闭着眼睛我真的没办法, 我最对不起我龙弟的一次。我应该是在阎罗王旁边走了几次。- V. a2 J) k' k) ~% L1 z

0 u0 G4 k  _  ~/ Y第六位: 一个年级应该也没很大的女生
1 Q$ ^3 A- a$ m! @% m/ V3 C其实她不错, 只是前面几位对我来说印象真的很深刻,这位女生其实算不错了,服务认真,态度真的很好,一个很认真服务的女孩,说真的这钱我觉得值得,洗澡,服务 都不错 说真的照片虽然有差别,但是真的差别不大,可以接受的,整体感觉就像是隔壁邻居家认识的女生,虽然整体身形称不上特别好,但是不错了。她的服务我是认可的。2 I, Z4 S7 y* V4 H  d1 C/ x& K4 T
& ]5 J4 o& \- L3 h; j$ A
第七位: 一位对我来说是极限姐姐的年龄, W2 K4 e  H5 K! a+ t% C4 u
她的服务也是不错,我是很颜值控的, 她对我来说是不过关的,但是我还可以接受,因为她确实服务做的好,虽然没很突出,但是胜在认真,说话态度也很好,这点其实赢了很多分真的很多。 4 Z& x8 @! U7 y9 N8 x
' l; t% @# j- |% {

9 P" r% u$ Z( q( Q还有一些等有空再写
* Z2 R/ y8 E% M( N* L4 @还有其他场的...等有机会再写写 哈哈哈哈
* I/ J. L1 r; F$ a* R2 h& O5 W9 v7 j; @, |" L
这点以后再等南哥推我一下 我再写好了: {# S% T8 g. F( U" v

, t! n% t* _- J6 A5 U, k里面不写任何人的名字,是保护他们,你们懂的就懂,毕竟对方也是辛苦工作来的。
0 n7 B2 t! s$ a$ ]& K6 a, S5 b7 v4 r% ?& S
其实我在rnf 这地方还有试了别的,也很棒 只是这帖子就专门写祖国的好了

评分

AI3AI3 + 2
leilei + 2 精品文章
kenn + 10 感谢分享
skychang0808 + 2 感谢分享
vista7 + 2 感谢分享

君子一言# j/ V5 h8 S. e! k
快马一鞭
+ ^3 c+ ]2 M2 w: j( A% x! ^1 E4 n: s+ x- F
很棒的整体分享啊2 v9 I! U" K: d7 |7 n' [8 |
RnF 自由身我至少还有三到五个要上啊。

评分

dannysi + 4 RnF 自由身我至少还有三到五个要上啊.

没名字有些真的看不懂是谁

heavenam2 发表于 2023-7-19 17:33
/ _" j& }, Q* a% w2 j$ D& A: a君子一言
2 w  a, D0 k3 ?  C+ w快马一鞭

1 _+ a0 x9 O& [5 ]南哥 来吧 不要等了 哈哈哈哈哈

ZL018 发表于 2023-7-19 19:08
/ D; Y# e$ v1 D; }没名字有些真的看不懂是谁
' r+ C0 E' r4 u" q8 i  f" `: J
恩… 就写一写自己的体验
% {0 K$ T6 H! ?$ z8 l0 c. T2 v$ k( p3 B/ L2 X+ @$ j2 m# D! S5 g
有一些真的很翻车
' ^& ^' U7 [  C- v
8 O& Z3 u9 ~* \% N( J也不想写太明显 毕竟对方要找吃的
  b1 R  T8 O) Y- G4 V8 G( g# E/ @8 Z/ J/ q7 N/ s: [4 N+ |! L
只跟认识的朋友转告确实姓名1 [, F0 Y) W& ^

" J5 U% g! [( g" l# s* L) B其实上面有一两个好的体验不难发现是谁 哈哈

评分

heavenam2 + 10 呜呜

我也是看不懂是谁,rnf我还是不敢随便去找7 u7 Z: v! W' k6 b
: u: g4 K* J, `0 j& R6 j  A! y! F& y" U

9 G: M% m+ E' [亮点是 1个字,舒服!

R&F只上过个陈红让我有阴影了,祖国女还是不敢冒险
回复 1 0

我猜一猜不知道对吗?0 |8 G7 d; _8 Q0 a- ]$ \. N
第一位宝宝
2 V( f: {' |0 h- {: H3 g3 j第二位小云4 ]5 N' c' S+ ~: A5 a1 l
第三位斯斯& d8 x/ Q+ G: ]3 A) N+ ]
回复 1 0

我觉得楼主不要担心,好的名字写出来造福大家。不好的可以不用写名字。

蛮肯定
' h$ Y: g, }0 e# S$ |' u第二是小云
0 E6 u7 V; `- C; S8 R) C第三是斯斯

vista7 发表于 2023-7-20 14:17
9 c6 Y2 ]3 {4 R1 J* {9 k; P8 i我也是看不懂是谁,rnf我还是不敢随便去找

* S4 N; \1 r3 }9 B8 o7 \我现在也是不敢随便去找 哈哈& ^* f$ ?) ?% d3 y$ u
还有一些真的踩雷 … ! g1 e& Y# ~  M3 T; \
翻车 哈哈哈哈 不行 我怕了

kegugu 发表于 2023-7-20 16:10
) d, p  [2 t1 n$ ]) ~) wR&F只上过个陈红让我有阴影了,祖国女还是不敢冒险
9 v1 @; ], \8 b. M
啊…! 这个真的不是我的菜
6 v6 T; M: i; A# V所以我完全没考虑过…

rekcuf 发表于 2023-7-20 17:16
8 F8 N2 M7 v9 l6 W! I; R我觉得楼主不要担心,好的名字写出来造福大家。不好的可以不用写名字。
* }; O3 R, R/ h7 A7 V2 m: e
大佬说的有道理! 等等我就去写名字 哈哈

threeplusone 发表于 2023-7-20 17:35
% k" T5 l: p! k1 d蛮肯定
# H' _4 p; b+ S$ A, \: A第二是小云1 g5 v% V' P9 j- r6 T$ a: X
第三是斯斯

M( n& i: s) N7 A9 m哈哈哈哈! 我就说一定有人会知道的!!

小云和斯斯看照片看起来不是我的菜,不懂为什么还那么多人推荐呢
# Q" p% j2 R5 \$ d( M

noob0123 发表于 2023-7-20 19:39
1 t4 F4 \, b6 t  J3 X小云和斯斯看照片看起来不是我的菜,不懂为什么还那么多人推荐呢

) P) F: _0 V4 E' H% q' S' X我个人是觉得! z, o; P7 z* E" T+ k' U: H
至少他们照片确实不会相差太远0 ?- ~7 F, ^1 }. f
" c% J+ f" I" y# q: X' I2 w
服务方面也很好, 不赶场,态度也好。
, D9 |5 J  F, B5 G2 D个人看法

萝卜青菜各有所好
2 V) x2 W9 S% c  F" z以上三位我都找过
" M3 Z- G9 K7 X) X& O, t: a% R# c- ?宝宝已经不在,就不提了# d8 v8 m( i- \! Y
小云活泼俏皮可爱2 y5 z; K6 ~. e) N+ m! t
斯斯斯文温柔漂亮
6 A! ]& `. I/ U4 E' C) o( Z1 K( A# X

评分

threeplusone + 2 我很赞同

回复 2 0

noob0123 发表于 2023-7-20 19:39
+ u& {+ b8 c7 j% n# j小云和斯斯看照片看起来不是我的菜,不懂为什么还那么多人推荐呢
. D/ ?* b+ j' v; h# _* ^
去了你就知道为什么了2 o& ]6 v9 y% T  N% H
建议可以先试看小云

谢谢分享

qsl 发表于 2023-7-20 19:56
" a4 j3 I7 n2 [, V萝卜青菜各有所好1 y" ^  W. Z1 ~  i/ q% Q. \
以上三位我都找过+ P. ]  R! ?7 p+ o  l- `+ b
宝宝已经不在,就不提了
5 H, O6 }, \# X5 n" ?9 c" j3 l; j. u
的确, 萝卜青菜各有所爱6 c+ s' K  j& z8 v' V
我是属于颜值控和身材的为优先 然后再来就是服务8 q6 |" U$ J/ b9 t4 m2 R

, F  I% Q! M) X. L他们颜值 我没有给满分
2 ^/ y9 w( K$ L8 |5 t对我来说可以是不错的了, 不至于太低
2 U1 p! r+ g1 Z  c# q
4 F( E: z3 a. u9 s6 {6 k1 }不过上面几位没有舌吻,我自己是比较喜欢舌吻

threeplusone 发表于 2023-7-20 21:26
! @( Z+ \( R$ Z) x  \去了你就知道为什么了9 ^; v* R- ?3 g9 V% l
建议可以先试看小云
' k5 [9 x% O" l7 Q# n4 A
我也是试小云先
  D6 H) a1 N1 F: Y4 C' u0 \
8 K4 O  [# y" M' ^; b他们态度都很棒

为了方便众生 下面放号码给大家容易找2 K/ m4 S* u" Y% L3 J8 w/ A  X5 G0 h
小云 01137706895. w5 V) F3 }) i0 g- B* ?  d
斯斯 0187613263

kegugu 发表于 2023-7-20 16:10
* }) {8 d- Y, dR&F只上过个陈红让我有阴影了,祖国女还是不敢冒险
, ~* ~9 O. G& G
试看小云 绝对安全

4 t/ q# t$ A1 ~4 @前3位不能说没有修图,就是把面部修的滑一点,修的比较美颜。看到真人第一眼感觉上不会太翻,一方面是服务态度还算中上,慢慢下来就会觉得越看越舒服,越看越顺心,整个过程下来就有了那个整体的美。