WishCT - 愿望城市

用户注册

驾车经过古来saleng。发现新大陆!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) F6 ^, K  s4 l
+ @! ]# V1 a( g/ P) W前几天做工经过古来saleng,心血来潮我的小弟弟不受控制。。 心想惨咯。。人在saleng叻,哪里有地方消消火啊? 5 c5 F* K" U, T/ b
/ ~" Z3 _8 T! u
突然眼前一亮!路边红绿灯旁边的店屋光明四射的照着我的视线!哇!有新按摩店咧!招牌够大够亮咯!0 K8 L2 O7 o0 s1 A

; M' y; G. P5 ]8 O9 n& m8 i好啦~有得跟我的弟弟有个交待了。- ]- @  g7 R* K
' x) y4 f# @2 n4 F/ }
一进去这按摩店感觉很不错,蛮干净舒适的。我选了一个小时,老板就叫了一个白白奶大大的美女带我上去了。
* o5 T4 u- L  |
( t9 \/ x( d+ h( {楼上的房间很干净舒适,冲凉房都很干净还有热水器。这里的小姐都很年轻美丽,照理讲美丽的通常都不大会按摩的。。) V. W8 E& k. X" F$ H/ o

5 `* P" J5 B, ^0 v1 D可是这里的小姐很厉害按。按得我好舒服。当然嘴巴功夫也一流拉!哈哈~弄到我出了还在弄。感觉很女朋友哦!!
$ D& O* a: b0 w$ r% I) W# |# p
之后做完就下来了。哇!! 还有更多美女咯!闲啦。。我以为我那个是最美的了。==& C/ E) R2 t# p* O9 y. q& Z! e' o
+ T; ^( b. B; e5 E( `3 e1 m

5 X6 a8 O, L$ z/ k! w* \/ O" L, c$ [3 T6 e$ N  i% i8 R
地点:Fxxx Txxx(从坡底上来过了Tj mart 红绿灯转左,面向大马路): @8 q+ b; }% G* g; \
名字:阿ha 10号. v4 u! |3 ]& m  d: I
年龄:25" u6 C$ s3 Q$ S# D
身材:娇小玲珑,大胸1 k7 G: }# Y9 g% `
伤害:70按摩包薰衣草油 + 50小费
  O# h& ^$ D1 B& Z: m* c4 s' j回头:会!要试其他美女~~
) G9 U$ @, X8 q( f3 k

评分

kadae000 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
DICZACK + 3 感谢分享
haoda + 1

五十包口爆?? 讲真的

Wonderland 发表于 2013-9-23 01:29
0 @6 ?1 @$ `3 g1 [1 l6 z+ g; x0 C五十包口爆?? 讲真的
0 |3 H, ~5 c0 ?" q' f5 [% }, R
不是啦。。那时我只有五十,打鸟而已。口爆一百
. i8 [+ x& M, q. P

Wonderland 发表于 2013-9-23 01:29 " f0 e3 K& J: Y  F6 @! P4 ?$ N
五十包口爆?? 讲真的

2 E! J, }, H1 l) S新山的沙发不好坐  自己看着办  

评分

Wonderland + 1 谢谢通知,因为我是医保的,不好意思

好像是广告员来的。。。

boy9475 发表于 2013-9-23 03:03
; C) j' `" J7 n& P" ?* X好像是广告员来的。。。
, j" n0 k5 @4 S$ @+ a
试下没坏,别人分享康头,我们要感恩

是本地还是中国妹

bigbigbird 发表于 2013-9-23 01:35
5 ]# ?9 C! z9 c7 p* `+ z* m不是啦。。那时我只有五十,打鸟而已。口爆一百
8 s) C5 {5 {' i' x, v2 I, y
“当然嘴巴功夫也一流拉”
6 \! n  ?- X/ I* L5 `* A1 C
" ^$ H9 j6 p8 P3 L你这样不是自打嘴巴了??

“当然嘴巴功夫也一流拉!哈哈~弄到我出了还在弄。感觉很女朋友哦!!”
# [: H# j; z0 W3 w# c/ o6 ?' b4 \
* U4 }8 \# l7 s' K  H) G! v& }5 k5 n, o& X
上面讲用嘴,下面讲用手????

评分

酷哥 + 1 精品文章

全部越南妹...+ r5 d+ Y4 m- Q  B5 `3 g& \

好像很好玩

bigbigbird 发表于 2013-9-23 01:35
  w5 _1 ~8 I  I3 t不是啦。。那时我只有五十,打鸟而已。口爆一百

7 p" S- q; S- J! h9 {" s; g到底是打鸟还是口爆,文不对题

看起来不错酱

kenny711 发表于 2013-9-23 09:32
: [8 `& w4 M- ~6 V' Q% |6 g“当然嘴巴功夫也一流拉!哈哈~弄到我出了还在弄。感觉很女朋友哦!!”
6 m: s% P4 w$ Y2 j
她有跟我吸几下啦,但是我只有6o。就跟她说下,后来她笑笑用手跟我打出来啦。出来玩不要给女孩子在后面讲啦。

一下说只有50,一下又有60
; v! b3 m+ s/ v  z- I$ s% e$ Z难道你是魔术师

很像很不错将。

好想去式!!!

按摩70,打炮50,小费50- L$ {6 J* T' k! X  @
total = 170 。好像贵了点。7 N  X, L. ~3 C6 U9 `
不过LZ没带什么钱,小费也给了50,很大方啊。

zaihui84 发表于 2013-9-23 08:56 1 R. b1 x+ o2 P1 [
是本地还是中国妹

4 o8 k) H' f- Q: }- ]不是吧你  酱的价钱如果是本地妹 他就一开工做到收工咯   

hohong 发表于 2013-9-24 00:16
# D  q" h/ f" O% @; d7 H- T% k/ C按摩70,打炮50,小费507 x1 K. A: O+ I* Z4 K. q
total = 170 。好像贵了点。1 _9 Z$ {4 }  B: [
不过LZ没带什么钱,小费也给了50,很大方啊。
# r) w7 e1 m/ n# y7 u  f
按摩7O,打机50,1O明天吃早餐,哈哈

bigbigbird 发表于 2013-9-23 18:28 0 V* a& v% W# v3 f) Y
她有跟我吸几下啦,但是我只有6o。就跟她说下,后来她笑笑用手跟我打出来啦。出来玩不要给女孩子在后面讲 ...

% ]. t& E9 ?' o7 t0 G+ Y: M好啦,放过你啦,再讲下去我怕你回复到杜兰

kenny711 发表于 2013-9-24 19:45
3 k* e6 b6 N& D8 ?! ]% u好啦,放过你啦,再讲下去我怕你回复到杜兰

+ G: @; V# e( ?0 u6 Y+ b2 _/ Y多谢大大手下流情