WishCT - 愿望城市

用户注册

自由身 jelly现在的jenny J 战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-1-18 06:26 编辑 ! M" c' p" K/ a) Q$ v" V: j

2 X/ X3 @3 e8 J; ]0 ^名字:Jenny
$ W- _1 m, o# c; X. X- g* e样貌:7/10" X7 I/ h. w( |0 }1 U% Y' S- s
跟照片一样 一点豆豆3 y% l1 s! K) s6 Q0 Q6 \2 M4 d
身材:6/10, s7 f% S9 A! X% k# w
长发 小只吗 小奶 屁股有弹性
6 X0 h/ F7 M7 F3 I( D+ K9 D态度:11/10
7 S( y+ u, q7 r! a( v进门 打招呼 脱衣 冲凉 调情一下 抹身体
+ r7 Z# H, ]  R' z+ |& i会一直问你好不好 一直说谢谢8 C( \4 G3 U5 Q0 Q- M! I
服务:10/10. i9 W9 P/ I# E& x
看态度就知道了 不会差到哪里9 G6 A# `) G3 z, A. v( u2 r
还有事后按摩 很舒服' B6 a% j* T  e. K+ b/ n/ p
口交:8/105 b" Y% R6 n( x6 t# O
眼神很勾引人 口很勾引精子5 @( v* y" r$ _  q
爱爱:十指紧扣 舌吻 反正很爽0 L3 J  b9 b2 ^
200 哪里找5 z- @& S- \* l+ }
R&F 的200 都没有这个服务8 m7 m  v( f  ]9 G* J
我愿称为最近服务天花板! I" ?: S% n- [5 h6 {* \; B

$ z/ g$ x& |! h; E8 y
- L! r/ r" j0 [# O2 k; y

[img]https://i.postimg.cc/28grnkS0/IMG-20230717-230119-196.jpg[/img]  发表于 2024-1-18 06:25

评分

Enjoy10 + 38 有够美的!
cbcb123 + 2 我很赞同
鲍大大 + 2 自由妹200一炮可以啊!哈哈!
heavenam2 + 28 感谢分享

大大介绍下给小弟

CTcity 发表于 2023-7-17 18:08
$ h1 F6 M8 ]% p大大介绍下给小弟
! m, u5 T& H. _* }
Tele: JennyFFc
回复 1 0

贱hen 发表于 2023-7-17 18:09
8 s: B0 e1 o( }" t) a) L) {Tele: JennyFFc
' Q4 w; E8 f2 A4 S: J- C4 s
谢谢大大,你少写什么妹了越南妹吗

她做满久了,有一段时间在kl,现在又回来新山了! G/ q3 q- @) S2 a7 ?
早期找过她,观音坐莲满厉害摇的

CTcity 发表于 2023-7-17 18:12
% O+ n/ \2 t* T8 s2 \1 t" n谢谢大大,你少写什么妹了越南妹吗

. h$ P6 m1 q+ K/ O9 S6 ^我也不懂叻 她会讲华语的

求大大加点milo分 吊嗨不翻车

评分

heavenam2 + 88 好像超级棒,感谢分享

贱hen 发表于 2023-7-17 18:26
5 C. y. U4 w( n" l8 P2 N: X我也不懂叻 她会讲华语的
$ y7 N( ?$ C+ U! B! s
甘神奇- `) H) T. M- D3 R5 d
上过居然不懂什么国籍?3 u- D# A2 e2 Q  E5 R

2 g, O  V2 `4 Y( @0 }皮肤白吗?
/ ^( ]1 S8 G+ C$ y  \
1 ~+ S" J& T" u  k. Y华语有难听的越南腔吗?

评分

dannysi + 4 上过居然不懂什么国籍?

回复 1 0

CTcity 发表于 2023-7-17 18:125 W% _3 T+ [2 M! @3 X$ D
谢谢大大,你少写什么妹了越南妹吗
: c! r7 a0 K0 k0 Y- Y4 c6 G; E/ ~/ P7 N
柬埔寨华侨
回复 0 1

愿望城市88 发表于 2023-7-17 18:14. [7 w( P2 D; }' i; Y
她做满久了,有一段时间在kl,现在又回来新山了
/ R+ M' o/ Y( o' g早期找过她,观音坐莲满厉害摇的 ...
% h' y+ F. `3 H' j$ S
之前不是有传闻他。。。。应该好了,他有特别服务,你们懂得

柬埔寨华人,华语通。人很好服务很好已经是大优势了,搞到我都硬了要去找她
回复 1 0

toxic99 发表于 2023-7-17 19:43
4 f2 l8 j& n5 ]& K2 A9 ^+ D之前不是有传闻他。。。。应该好了,他有特别服务,你们懂得
$ v9 r2 b, \! Z. }9 J, m( k  S! V
傳聞有性病??

有没有微信还是电话号码
回复 0 1

是这个 jenny 吗?
1 }  G2 |8 M& Z2 F+ x# S! Q, P1 U
& |: l7 J7 ]) k% d  c( F7 K# V# _6 Z4 e8 u/ {- E" ?& l, H$ W0 Z" F: l
9 N( ]+ f- d4 }* P, \6 G

/ D% a& p' a' E/ c
4 w( N1 g8 Z  U; Y/ d
. K" r2 M# n/ k( Q- J( R# k4 B- |4 z2 Z" X6 {

评分

dannysi + 4

heavenam2 发表于 2023-7-17 22:553 X9 \  h  P" k! G$ y' S# Z

0 |. f; F# l( [% e, \# K4 x% g& C这是local 妹纸。不是贴主说的

哦,那么把妞妞照片和国籍放出来看看呵呵  详情 回复 发表于 2023-7-17 23:01

Tandaniel 发表于 2023-7-17 23:00
1 r+ G. y& v! J这是local 妹纸。不是贴主说的
4 Q5 D4 k. W) ^& n9 W# K
哦,那么把妞妞照片和国籍放出来看看呵呵

评分

dannysi + 4

贴主说的是这个

果然很不错啊 虽然不是中国妹  详情 回复 发表于 2023-7-17 23:12

评分

Enjoy10 + 14 哇,干美的

Tandaniel 发表于 2023-7-17 23:067 z+ B& g1 K  V! U6 E
贴主说的是这个
6 i2 K* D2 K7 v% _, p( B
资料说是缅甸华侨。

heavenam2 发表于 2023-7-17 22:55, W1 V' d; E% X
& d" Q: Q4 c- x* W
南哥这个是哪里的jenny介绍给小弟试

大佬有链接了 https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=411459  详情 回复 发表于 2023-7-17 23:11

CTcity 发表于 2023-7-17 23:09( @4 v0 T7 h  j5 G3 |  Y
南哥这个是哪里的jenny介绍给小弟试

5 A. ~" @6 Q6 ?+ d7 b& _$ o, e大佬有链接了
5 _/ a% j* d  J, j" D& ^1 G. b
0 T6 }4 D* B0 [; y# F" khttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=411459

评分

dannysi + 4

Tandaniel 发表于 2023-7-17 23:069 x( r# [- G$ \7 a
贴主说的是这个
* x. f- b$ e2 m; A
/ l3 Z: c( \& j

& R/ n5 d3 s) E9 \2 C- P- ~果然很不错啊
6 ]# q0 v$ Z4 T# f1 i' O& h' T虽然不是中国妹

heavenam2 发表于 2023-7-17 23:12
4 r0 I9 c# n6 A# X* e7 p! C5 F/ H果然很不错啊! h+ P+ I9 I1 l1 s
虽然不是中国妹
9 Z7 j# D. ~$ P2 V% v; \# {5 b
华侨还是有中华血统的

呵呵也算是啦  详情 回复 发表于 2023-7-17 23:16

Tandaniel 发表于 2023-7-17 23:15) ^+ l5 ^7 S' y" F
华侨还是有中华血统的

' R( y: ]4 D& \+ w呵呵也算是啦

heavenam2 发表于 2023-7-17 22:55! S. F# v8 A; d) _( H

7 d' b+ e3 ^, D! \" T- H7 i不是,这是本地的