WishCT - 愿望城市

用户注册

迟暮的回憶 第五篇 多年后 · 重遇 · 虎 (第一段)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

时,晚上十一点。地点,写回忆录时一直來的妈妈档,跟老五吃着晚餐(顺便幹吊他几下)。时间过得好快,來到愿望高谈阔论也差不多要一个半月了。也发了足足二十个贴,尤其那这四篇严肃和大胆的【道】,还真没想到啊。现在,应回到大家盼望的回忆录咯。既然第四篇的【对手与炮友】是在2006,那就从这边接下去吧……。

时,2007年,十一月尾,晚上十点多。地点,槟城S公司我的个人办公室。打从L公司跳过來也有四年了。有了美国总部老二,Robert, Bill &Gill的帮忙,和狼哥伙伴公司的合作,中国,印度和越南的Projects同时火力全开推行,压力也当然以倍数增加。不过靠近年尾,每个老外都要做不做等放长假时,亚太区正进行的如火如荼。今晚,除了刚刚在聖诞假期前把最后几位女工值班主任培训完外,还在电脑屏幕前处理着一份专案,压力好大啊!幸好…………。
我:“Sabrina?” (坐在自己的椅,望向自己的裤裆)
S:“Yes, Sir? Should I ride you now?” (Sabrina是其中一位受培训新手主任,已经含了我的雕近十五分钟,都差不多要喷汁了)
我:“Yes, please.”

她从桌底下出来,裤和內裤只退到膝,含雕时自己自摸,一摸她淫穴,早已经泛滥成灾了。不必等,整个办公室只留个桌灯,两人的上衣都保留着,转了她屁股过來,她撸着裸雕对準嗨,背对牛女“吱”全雕一坐而入,噢~。裸雕全出全进, 圆又厚的屁股超有弹性,而我也从后滑进她工作服里掐她双奶,因为在办公室,虽然晚上没有人,看她又嗨又不太敢出声的样子,反而更超刺激的,喔~,一手调她阴蒂一手挤奶头,Sabrina更顶不住越叫越嗨,椅子更越骑越吵,怕惊动保安,把她抱起來给她上半身趴在办公桌上,一脚膝顶桌边,我也一脚踏在桌上,左手抓住她的奶,右手掐开那圆嫩屁屁,裸钢雕从后一顶全入,全速冲刺Pakpakpak… 右姆指指入抠她肛门,“Ooh~”受刺激下淫穴变更紧,爽啊! 來,最后一百,五十,二十,十,呃…呃…內射了,减压升天啦,噢~。因为是在公司,马上做善后,把早预备的纸巾塞住那流着精液的鸡拜同时,她也转过來含着我的雕,把它舔干净,噢,果然教得好啊。正当享受最后的清洁服务时……

老五:“哇,这么精彩啊!” (开门而入)
我:“卧草! 老五?!” (幹,椅子差点翻过去)“你怎会在这里??” (老五这时已经在別的公司)
老四:“是我带他进來的啦,知道你还没走,想跟你商量些事。”
我:“哇靠! 你们在外面看戏啊?” (顺便叫呆着的Sabrina穿好然后坐在旁边,等一下才载她回宿舍)
老五:“以前还一直吊我们在培训室乱搞,看來大家都是一样啦,嘿嘿嘿。”
我:“用屁快放啦。”
老五:“就知道你没空看personal email,老六email來,他们两在两个星期后会來槟岛探望我们,顺便度个假。我在想,不如给他们在槟岛玩几天后,带他们去泰国咯,现在很热门的苏梅岛。”

老四和我顿面有难色。我是手头很多东西在赶,而老四是因为刚刚去年底结婚,强势的嫂子下,老四得了很严重的“气管炎”。咳…男人一旦结婚,基本上两粒蛋已经被“没收”了。平时,还真只能太监戏宫女,能说不能做。

老五:“怎样? 行不行? 不可能一年一次回来,你俩都不行?” (吊! 又來这一招)
我:“呃……咳…好吧,全权由你负责安排,到时才告诉我吧!”  老四没办法,所以槟岛的吃喝玩乐交给他。

两个星期后,老二老六到,过命兄弟一年一次见面,特别激动,也到海边拜一拜去年年头刚过世的老大,第一个晚上很感触,鼻酸眼湿「六杯水」的兄弟文化,也从这里开始。接下來几天玩遍槟岛,晚上不用说,我们四个(老四被关在家)带了一群女员工到夜店爽趴,半夜回宿舍集体"操练”,人生啊,噢~。隔天一大早,老五包一整辆Van,我们四人,在老四暗幹的目送下,出发咯。哇靠,从槟岛一路飞奔过泰国边界再靠东北走到Surat Thani码头,再坐船至到苏梅鸟Nathon 码头,然后又坐Van从岛西面到东面的Chaweng Beach,到洒店时都旁晚了,更糟的是,只订两个双人房??鸡拜,我们现在沒有钱吗?难道不知道是pussy trip吗?! 老五说我没特别交待,所以用回我十五年來一贯的安排方式[文见第一篇合艾篇第一段],幹,因为是旺季,全酒店连隔壁的都全满了,拿不到多两间,真的是头上三条线无言…………。

走入Chaweng Beach街头,真的是满街春色啊。一排一排Gogo Bars,Bikini泰妹一个个在吧台上跳挑逗艳舞招客,而四兄弟就手拿啤酒和小吃,一个吧台一个吧台一面走一面吃,这边tips一点摸两下屁屁,那边tips一点吸两下奶头,好淋快活啊~。但打从在L和S公司这七八年來,吃的要不欢场钓的色女淫妹,別人小三或情妇,要不就厂房和宿舍的菲女印女。天天吃慣了这些住家和私家货,口味不同了,要在鸡场找到个適合的还不容易。向北走完整条Chaweng,差不多三四十个大小吧和鸡竂,也只找到老二老六要的,而两个也不理我和老五直接叫tut tut冲回酒店翻种,咳,还真十五年如一日,一点都没变。眼看差不多午夜了,再重新向南走回这条几公里的春色街,突然,看到一个靠海的吧,有一位坐着修长Ccup身材穿short tube,黑直长发雪白皮肤,高鼻梁和钓人电眼有点像混血的高档货,看來不錯,应该是这个了。等下,老五也选她? 而且价钱也没问直接丢了二百美出来? 哇草! 这下可好。先叫了些酒解渴和交流一下,原來是Chiang Mai女生,在 Bangkok 做屏面摸特的Part-timer,好,再丢个一百美顶上去。美妹直接來一句:“I'll take both of you on tonight ya?” ,听了雕当场硬,爽!

回到房,看老五在行李包拿了bulb(洗菊花用)和几瓶小药水出来,就知道一场大战难免。在冲凉房,三个人都刷牙加Listerine。洗白白时,女的看到老五的钢条已经硬到可以穿墙了,再看着老五一直用bulb灌水进她菊花洗,而我这只雄雕还等她时,应该在想三百美包整晚无极限,不容易赚了。來吧,女的一面洗一面強含我雕,而老五洗完她肛门直接翘起她臀整个脸贴上去狂吃鸡拜配菊花,淫乱正式开始! 哦,满一流的含功。后面的鸡拜被老五狂吃着也还能保持定力,只发出些少淫叫但还专注的咀套我全整,強力的500W吐纳和像蛇一般的舌头席卷着雕头狂吞,噢,好…好淋爽啊~。这时后面的老五:“唔…我忍不了了!” 直接起身,快速涂些润滑膏在他钢条上……,我刚要说:“等下,这地方太小……”,他就直接朝她菊花,一千匹马力的一贯而入! 哇噻,女的直接睁大双眼大叫。哇草,斗牛般的冲刺,兽性般的狂吊,像只公狗在交配这样蹂躏着一只母狗,而这只母狗还一面嚎叫一面含我的雕,刺激啊! 因为空间小,在最里面的我根本没办法动,七八分钟过去了,冲凉房也变桑拿了,老五这时“呃…”射了第一炮在她菊花里,女的好像整个虚脱这样。好,再洗一遍,把她擦干抱出去,老五在旁回气看戏,到我了。在床上好好的享受她的奶,噢,很不错的白C奶和尖长奶头,好好舔喔。再啃完香肩,咀完耳垂/背/颈,正常位裸雕对準淫水泛滥的穴,一捅到底。两个兄弟两个不同玩法。上面啦舌吸奶头,下面三浅一深顶到完。喔,鸡拜还会吸哦,果然高档货,好享受啊~ 女的也被我插得香汗淋漓,满脸发春,销魂淫叫,紧抓我背不放,床也被她淫水弄湿一大片。“I want ride you ka",好,不抽雕下把她转起来变牛女。哇,这女的还真能骑,M字赛马,斗牛旋转。前后吐纳, chopchopchop... 噢,看她整脸泛红,时而舌头微吐,时而轻咬下唇,眼神尽透露了淫春满足。而我的钢雕被她鸡拜这样polish,已经暴筋通红泄漿啦~ 该我了,换上莲花,一手抓紧她背,一手紧掐他屁肉,全力狂吸帶撩咬她奶头下,全力爆顶,chopchopchop.... 呃…呃…來…來了…咳…爆了,把一天劳累奔波的一炮內射到最里面,填满她淫穴,噢,解放啊~~。咦,以为结束了,怎么雄雕还是有点硬硬的。“Ooi, you still hard ka, so strong,  I like....” 又开始牛女套我,而且越套越硬,喔,连环炮,太爽啦。这女的越套越顺,整条进进出出chop chop 声,“I love big cock ka, so big, ooi~", 这时她后面……我:“I think there's another one waiting for you, girl.” 老五夸了过來,夹着她屁股,再把两团屁肉掰到最开, 那条涂满KY,谁看了都怕的暴筋钢条顶着她菊花,只说了一句“Round two!”,一杆插到底。她:“Ooi!..ooiaahaahah..”,妈的,老五狂兽的爆冲,这简直是鸡姦嘛。每一粒肉撞肉的crash,女的根本没办法接住,整个人菊花大开,而老五的冲击力加她的体重,基本上我一个人扛着。幹! 兄弟,來个一分高下吧! Double Piston两条钢雕前后爆冲! PAKPAKPAKPAK... PAKPAKPAK... 五六分钟肛门和阴道两边的对决,已经把女的轰得眼神溃散,舌头吐出,口水白流,汗如雨下,全身虚脱,气喘吁吁瘫在我身上……我:“老五,停一下。”,老五退下,我把女的抱起来莲花,也帮她抹掉身上的汗再拿床边的水给她喝,给她缓一緩一两分钟,然后再问她:“You ok? still can?”,她:“You two are too strong, slow slow ya?”,我的雕还在她的蜜桃里保暖着,那边站着六尺二,整一百公斤肌肉的大野熊撸着他的钢条,色眯的等着。我:“喂! 温柔点啦,想姦了人家啊?”,五:“吊! OK啦。”,把她火车便当抱起,老五走到她身后,从后面再次进她菊花,三人便当站着抽她,“Ooi.. ooi.. aah.. aah.. aah.. ooh..” 两条肉雕前后一进一出,女的就这样双手到后方环着老五的颈,两人一人扶一边屁股,玩一边奶。差不多了,來吧,兄弟,直接把她操上天! Pakpakpak... 呃…咳…咳…Double shot 双內爆! 让我极乐的死吧,噢~。两腿发软的看着两条白色的精液从两个洞滴到满地都是,真男人啊。

再次冲个凉走出来时,眼看他们两个人又要开始了,吊! 到底是人还是动物啊?没眼看走出房,三更半夜到海边走走,吹吹海风听听浪声,彷佛已经成为我这几年压力过大睡不着时,半夜驾车出来到海边的习惯了。躺在酒店设有海边躺椅上闭目养神享受一下夜阑人静,大自然旋律时,既然睡着了。

老六:“三哥,三哥!  哇,昨晚输给老五,被赶出来睡外面这么惨啊?” (吊!)
我:“哦?睡着了? 现在几点啊?”
老六:“六点咯,我们要开始吃早餐了,等下要坐船到Ko Pha Ngan嘞。”

昨晚没睡好,眯眯呼呼的吃早餐,眯眯呼呼跟队到Nathon码头,再眯眯呼呼的上了船,三个兄弟都带着自己的伴在船尾色來色去,我就选着一个人坐在船头,让扑面的海风让自己清醒一点,望着无边的海景,真的很美,充满活力,充满希望。这时……

旁边一个熟悉又梦幻的声音:“Hey, Handsome。”

错愕,转过头向那声音望过去。那双想念了八年却不敢期望再见到的灰色深邃会笑的大眼睛,高梁鼻,淺赤褐卷发过肩,没妆却天使般完美无瑕的脸。彷佛时间停顿了,飞驰的船停顿了,打上來的浪花也,停顿了……

我:“In...Inna?”【迟暮的回忆 第二篇 白虎会的女主】

后续………………。

第二段 => https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid12992160

第三段 => https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid12998645

第四段,完 => https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125038

评分

面具人 + 2
bubblesex + 2 Double shot 双內爆! 让我极乐的死吧,噢~.
sevenstar + 4 三人便当站着抽她
listener0916 + 2 终于有我的份。
wgb5279 + 2

listener0916 发表于 2023-8-7 12:20
我变成了抖M? 哈哈哈,还真想知道谁能一对一之下虐我。

呵呵 抖M也有分成严重性和轻微性的
不一定是绑着拿来鞭滴蜡的那种虐待
你可能是微抖M 哈
有试过被人强奸那种吗?
有人很喜欢,也可能是有微抖M性质
回复 1 0

sevenstar 发表于 2023-8-1 09:22
是真的不怕承认的 哈哈

不行不行,天天还拜着这两尊大佛(他跟狼老大),那里敢啊

评分

carhartt + 8 喂! 我还活着啊

回复 1 0

还是有的,现社会最底层的那些穷人,穷到一天一餐都不能保证,有人性的都会守望相助。

其实人性理应如此,只可惜现今社会已经把每个人郁教育成自私自利,无情无义,唯利是图下还觉得理所当然。这,才是真正的夸张。

评分

listener0916 + 2 我很赞同
plouffle0789 + 2 你說得很對

回复 0 1

汉堡 发表于 2023-7-14 22:29
今晚 FRIDAY NIGHT 没有局
在家孤单喝着小酒就打开论坛看看
考虑写FR

呵呵呵,现在很多年轻的大神都USB啊,而且还multi-head, universal plug呢。
回复 1 0

曾经这样玩过,人生值得啊!

heavenam2 发表于 2023-7-14 21:39
曾经这样玩过,人生值得啊!

呵呵呵,六条粉肠的「真男人之道」。

评分

listener0916 + 8 噢耶

终于轮到我了,谢谢了。

评分

sevenstar + 4 哈哈哈 吃醋了
carhartt + 8 別再投诉了,好吧。

考虑写FR
那里知道就看到焦大你的回忆录了

焦大年轻的时候果然是行走的USB
去到哪,插到哪
哈哈

你的“小说式”的写法不错
在这里也推荐各位大大可以利用
网上 text-to-speech AI 来播放这一个帖的内容来听
别有一般风味

谢谢分享

评分

carhartt + 4 谢谢

listener0916 发表于 2023-7-14 22:28
终于轮到我了,谢谢了。

难道你就是 老五 ??

汉堡 发表于 2023-7-14 22:35
难道你就是 老五 ??

对。很少进來。三哥最近老來风写贴,所以就來看看有什么写错的。

评分

carhartt + 4 我的备忘录
汉堡 + 6 欢迎主角出场

listener0916 发表于 2023-7-14 22:46
对。很少进來。三哥最近老來风写贴,所以就來看看有什么写错的。

果然是个隐世老司机
你三哥最近都在回忆当年

期待你和他联手出帖分享

汉堡 发表于 2023-7-14 22:49
果然是个隐世老司机
你三哥最近都在回忆当年  

呵,合艾那最后一部分已经开始了。他都把我的份写了,有时侯他忘了什么,打给我就行了。昨晚跟他吃饭说苏梅岛的事,他这么快就写了。如果有时间就是不同,嘻。

评分

carhartt + 4 谢谢咯。

listener0916 发表于 2023-7-14 23:06
呵,合艾那最后一部分已经开始了。他都把我的份写了,有时侯他忘了什么,打给我就行了。昨晚跟他吃饭说苏 ...

咳…幸好有你,很多我记不清楚了。

评分

listener0916 + 8 万事有老弟我

carhartt 发表于 2023-7-14 21:51
呵呵呵,六条粉肠的「真男人之道」。

呵呵
简直劲

问一个不合宜的问题

每个兄弟娶的老婆
是那时狂烈搞的时候认识的吗?

就是说有没有兄弟之间曾经搞过?

汉堡 发表于 2023-7-14 22:29
考虑写FR

这才不枉此生呗。

评分

listener0916 + 8 我很赞同

这个嘛……
有一个是交换后黏上了。其他都是各自分开釣的。

评分

listener0916 + 4

carhartt 发表于 2023-7-14 23:23
这个嘛……

哦哦
很有趣

其实兄弟之间感情那么好

还好是东方人

如果是洋人可能就换妻了

carhartt 发表于 2023-7-14 23:23
这个嘛……

喂,讲这么多,等下其中一嫂子寄鞋子过來才知道。

评分

carhartt + 4 呵呵呵,没说,没说。

东方人可能也一样吧,粉肠比较不一样而已,呵呵呵。

评分

listener0916 + 2 当然
heavenam2 + 18 呵呵呵

carhartt 发表于 2023-7-15 00:40
呵呵呵,现在很多年轻的大神都USB啊,而且还multi-head, universal plug呢。

去叫鸡的很多
但是有艳遇厉害的不多

汉堡 发表于 2023-7-15 08:42
去叫鸡的很多
但是有艳遇厉害的不多

应该会有吧,只是没出声而已。老蕉年轻时看到的那些老前辈老师傅,一个个都有大小老婆加情妇外,还在外面天天糊搞,那才是真男人啊!虽然都是些五六十年代的老招,我也是跟他们学的,你说他们厉害不厉害。

评分

listener0916 + 2 我们的师傅就是

「六杯水」的兄弟文化,也从这里开始。

請問這是什麼意思啊?

plouffle0789 发表于 2023-7-16 22:13
「六杯水」的兄弟文化,也从这里开始。

我们六兄弟都有各自喜欢喝的饮料。老大虽先去世,但当我们五人reunion闲聊时,还是会叫多一杯他的放在桌上,彷佛他还跟我们一齐有说有笑。现在六人变四人,我们依旧叫六杯。这是我们对死去的兄弟的怀念。

评分

listener0916 + 2 六杯水

carhartt 发表于 2023-7-16 22:24
我们六兄弟都有各自喜欢喝的饮料。老大虽先去世,但当我们五人reunion闲聊时,还是会叫多一杯他的放在桌 ...

原來如此
你們真的是比親兄弟還親啊。

plouffle0789 发表于 2023-7-16 22:29
原來如此
你們真的是比親兄弟還親啊。

一起从最穷时一盘饭三人吃,一粒面包两人分,因一个工作意外受伤,几个人把吃饭钱累积,给他看医生打针缝针吃药,导致接下來二天其他人每天只吃一餐。被围殴时用身体挡下木棍铁棍甚至巴冷刀。其中一个兄弟家人家里紧急时,六兄弟把身上全部的钱合起来汇去救难从不会事后要回钱,在雨中去帮忙兄弟把货物从抛锚的货车搬到另一辆等等,你们的亲兄弟会做这些吗?

这就是江湖儿女的兄弟情义。现在社会,恐怕难看到了。

评分

listener0916 + 2 这就是兄弟

carhartt 发表于 2023-7-16 22:50
一起从最穷时一盘饭三人吃,一粒面包两人分,因一个工作意外受伤,几个人把吃饭钱累积,给他看医生打针缝 ...

講真的

非常誇張

沒有親身經歷,很難會覺得這個世界有那麼有情有義的男人

真的比tvb還精彩。。。。