WishCT - 愿望城市

用户注册

百万填按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

百万填旧店,老司机们都知道的(店名珍X)进到去柜台印度妹会讲华语的给了66块就叫你上二楼等,二楼有张沙发大大个的,然后大姐姐来了就叫我去三楼5号房等她。. I) v2 I+ G! z" ?# K& G$ y
   样子还ok不是很老身高150这样,因为这里全部都是熟女就好像青楼,天乐,EK这样的,房间里有厕所还好不用跑出去冲,不过也是自己冲厕所很小间。% w" E$ j# Q2 S1 G! B/ H" J  w+ u8 n
   开始按摩了,我脱光衣服就躺着给大姐姐按,还不错满舒服的大姐姐是用母子慢慢帮你按,sarawak人用马来语沟通他会福建话,和我说我是第一个客人很静没有什么客人,按完了身体就按。大腿和脚左右按完了就叫我反过来。
* g0 x+ M/ d' `! ~# W   又按我的左右手,按完了以为她会问我要服务吗?没问直接去到我腳中间帮我添蛋蛋,然后又帮我口交口到我硬硬就直接坐上来,妈的,还没带套,
  Y/ F7 C( t% S# ~& I$ d   不过真的爽,插下下她也容易湿也很紧,就这样不小心内射了。
: b5 ]" f2 }5 r/ j1 p+ p5 J   伤害:66+1004 G: |. k$ K& @8 `) e
   大姐姐好像叫i玲! u* a) |$ F$ |, N7 i- L8 n6 R, C

评分

Back + 2
鲍大大 + 2 内射!喷满满流出来哈哈!
kevin8833 + 2
裕泽 + 2 新手司机路过表示,不知道店名,还请楼主介.
alanchiou266 + 2 感谢分享

曾几何时。。这些本地按摩下水店。。红极一时。。现在不复当年。。* h" l  `0 `" a: u; Y. }& k0 }' `
那些当年。。妖艳妩媚的姐姐。。现已经是。姨姨咯

就这样不小心内射了。
/ y0 h, w" a$ t' K3 v% b! l- w  Y7 t- _

评分

wey123 + 2
dannysi + 4

请问在哪里

确切的地点在哪里呀

我也想知道店名是什么在哪里

无套爽歪歪

百万填,珍宝

wey123 发表于 2023-7-14 20:51# |) G- g* v% Y
百万填,珍宝

2 U+ K. D3 _4 p4 i  R* n  t" {( z靠近哪里的呀?

珍宝按摩院好久的历史啦!还有华人妹妹吗?每次都是去找华人妹妹!那位瘦瘦高高的华人妹妹叫E什么名字忘记了也忘记他的电话号码了;他住在店楼上,有时候去他的家找他吃鲍鱼哈哈!

此贴必红

以前esther是这里的镇店之宝  不懂还有在吗  也不懂有没有新的华人妹妹来

不好意思,想问一下靠近那一区,转来转去都没看到珍宝,哈哈,谢谢大大

昨晚经过本来想去试试 结果柜台说关店了 按摩店那么早关的吗?  P2 |. R5 m- m& T) R: L+ ]9 d: C
地点在长江酒店那一排而已

怀念,有个ester,熟客还会给两炮不过收一炮的价钱,人也很好

Esther还有做。里面大概有六位小姐。两位华人

华人就有吸引力了