WishCT - 愿望城市

用户注册

试新场 , 小翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 x8 n4 f8 w! l& L% \4 i0 ^" r2 T0 ?4 f! X
      最近在广告处有看到新场,小姐们看起来不错 。( B* B0 v3 K9 I- h/ O$ D
新开他有OFFER , 就约了一个看起来很可爱的春卷小妹 。 + Z/ x' A7 [, _1 J8 k* Q
       到了后,酒店比较旧,没电梯 ,爬到三楼。8 S8 T. u" [$ m
进了房间后,看到小妹本人,跟照片相似度95%以上,
9 H3 i6 G' O* c0 i$ Q* O瘦瘦小小的,笑起来很可爱 ,不会讲英文,用手机打字翻译 。
1 O- c5 Y# E' }) u& f" `洗完澡后,就开始了 ,亲吻,抚摸,慢慢的渐入佳境 , + ]' G: o; y- I/ M% _3 U" {
       口爱时应该是说我上面有味道 ,口没几下就停了,刚刚7 q0 V+ v- l- `
她亲手洗的,怎么有味道。我示意她69式,她不肯, 算了,# f' E" A1 [5 z  o: r/ l
换我舔西 ,有点毛,木耳已黑 。/ R2 j8 u% x9 `7 P- j, {, ~! I
      接着戴套出征 ,征途上突然起身,我也不知道什么事,她就拿手机9 a: N% n, {3 K* u
按了几行字给我看,还有十五分钟。哦,那就继续吧 ! 过一会儿在插
; a) S/ i& I( _- _0 A3 w0 J在的时候,推开我 ,又起来按手机 ,还有十分钟 ! 我当时就有点不
3 H, s0 {: E8 U* ?# H爽 ,至于吗 ?心想算了 ,把火出了就走 。 就接着用老汉推车式,
* X  y, j, ]* h( U6 \! Z. n把她脚抬起来,插没几下,推开我,又说痛 (中文她只学了这个字 !) 。 * B& Q' C- H0 z7 ?7 s# U" f
我之前已经被她搞到没MOOD 了,要催时间又这个痛那个痛,中途还要起来。  a6 W, q  D% Y3 h% y; b: x
我直接拔套去洗澡,把费用RM208 算给她 ,一块小费都不给,走人。
  ]/ x! ]% a2 N, \/ T, L       回到车上 , 跟AGENT说有这个情况 ,AGENT 很客气的跟我道歉," D( B; r0 z  D" w
听说我还没出火就走了 , 他还OFFER介绍一个服务好的给我 ,offer我  X, p! H7 I% u9 ~. l
少10块钱收RM198 。0 P: ~8 Y: n7 U: b4 j
      大哥 ,我出的来玩,真的不差10块钱 ,我差的是心情 。
; B; M5 p/ m* K2 k3 [2 T) t7 I
6 F" H; r/ e; G7 S$ e1 Z- w名字:小妹6 r  P4 s* }& t1 N, j; {3 V7 @0 Q
胸部:小A3 V+ \7 H% s: q7 I. H
身材:瘦瘦小小的1 w1 k6 W5 O# k4 Q5 T: u- D' r( Q
笑容:甜美,笑起来很可爱。就是看到这个才找她3 S2 R+ U8 l2 O, G
阴部:有点毛,木耳已黑
9 x1 J& w& b  f" Y亲吻:可以 , 舌吻4 O# t3 J( S2 \: k, K
时间:非常有时间观念
2 e4 U/ [; V9 b6 N2 _5 @5 K费用:RM208 (新场优待期)) v+ a/ ^# q& B. r
回头:NEVER% B2 G' H9 |& u+ m* G% `

评分

dannysi + 2 试新场 , 小翻车
03x59x5 + 1 RM10 offer 没诚意
teen9876 + 2 翻车分。。。
鲍大大 + 2 大大真厉害卡一下卡一下香蕉还会站起来哈哈.
devilchua2 + 2 謝分享

一直停下来真的是什么mood都没了....
' F" T6 H7 e- M& q1 ]而且优惠价都208,没优惠的话是多少?

超级马力欧 发表于 2023-7-13 13:24- }, n+ Y9 }, U- N" |( \
一直停下来真的是什么mood都没了....; Z* V- o% [8 y0 ^$ W5 j7 G
而且优惠价都208,没优惠的话是多少?

* r* l' A3 V* M- O3 P$ E1 W  R5 P& ~没优惠就市价220/230

老板介意让知道哪区的吗?
回复 1 0

andychong4750 发表于 2023-7-13 13:396 A- f3 i1 G, T9 ^
没优惠就市价220/230

1 y; S0 t/ d; U+ t% p) x5 IMeh 话越南妹 230?

评分

dannysi + 4

这OKT真有诚意扣个RM10就想让人拿多一个!前面的就没补偿这种水鱼店还是别去的好不然以后jb小姐都这种态度找吃

Lscchiow 发表于 2023-7-13 13:45+ P$ u) u' Q4 K' k# a( o2 `, u
老板介意让知道哪区的吗?
$ g* i( h" i+ ]
johor jaya区

这个照片看起来很漂亮,那天agent还说fully book

还好是黑木耳!如果是黑蝴蝶??

之前在Best Mart对面的V8酒店,也有一个叫小妹的春卷,我翻车的情况也是跟你差不多,难不成是同一个人?

那天我也是去这个厂 不过是另一个小姐 会讲华语" Z  N3 Q7 V3 o. @; C
拿了两个小时的配套
3 e1 b- \0 s2 ^  d( s进去就标准SOP洗澡
. ]. r* }2 D' X* N5 \房间是有一个双人床和单人床
% F: G" ?, W: p. t, y2 d9 w7 n* B不过是在单人床做
' U- X/ p3 }% n4 a: L9 x' m全程完全没有服务 就是要你快快出 叫声感觉是就是那种不甘不愿的样子
1 @2 p$ Z( i7 Y" z. [1 t我第二次出比较慢 小姐就有一点脸黑说要打出来
; T% G& @/ c0 B) e; E3 S; {0 f心想算了快点结束走人了
8 p0 K$ S8 O6 z0 X6 x$ z1 Z, m- F不会再去第二轮! z. X& h1 z4 o3 }6 O& E6 a% g9 L0 H

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

bibibibububu 发表于 2023-7-13 13:56- a6 \: V. C' o& U! i5 U! S% X
这个照片看起来很漂亮,那天agent还说fully book
+ z* p' S7 Y9 d7 I
照片看起来确实甜美 ,真人也和照片一样 。
) n3 ~+ ~+ v; D; [, ?+ e3 ]所以才找的她,只是.......

hkq131195 发表于 2023-7-13 14:09! h' C/ g8 M$ }) n
那天我也是去这个厂 不过是另一个小姐 会讲华语
0 m0 K1 a! j" W! o" J5 D; v9 {拿了两个小时的配套: R6 o. X% [9 G, o. s
进去就标准SOP洗澡
, P; ?5 A" n% {' n" s) f
我去的酒店很旧 ,房间很小 , 双人床过后就剩一个小走道 。
  n8 k! J- T4 I: f9 n0 B. f7 I, J4 [) {* s1 Y* w

heavenam2 发表于 2023-7-13 13:52' a% F+ X/ S& v9 o% T9 I# N& q; H
Meh 话越南妹 230?

4 P; d& n7 I& f0 C5 {原价230, offer 208
" P+ x% {  m5 o6 d6 x2 v2 }% W  |: e5 Q# [
我也试了两个越南薄饼。。。老板应该检讨一下了( g2 Z" o5 B8 R9 j$ E* P  U* Q4 o

! V4 {# r9 ?0 k) N  v# N1 _" D4 t

评分

heavenam2 + 10 夸张

兄弟试了哪个小姐姐? 我也上了两个,差不多一样 难受想哭

本來有想去嘗試那邊的ruby
$ k; [4 e( c$ z! ~3 g4 o2 G6 f看到這評語4 m4 I0 F: J% A! \2 |, i
還是找其他的

fernando1980 发表于 2023-7-13 15:301 Z% A! r# x$ a9 k" Q; `/ g# Q0 G: A
我去的酒店很旧 ,房间很小 , 双人床过后就剩一个小走道 。
% f* d) v/ w2 K2 }. Y& x
我想我和你的酒店是同一间 只是我的那间是尾房 可能比较大一点1 o4 e8 U( l" N, a2 V

sexcamper 发表于 2023-7-13 16:52
' {+ e6 P" S% J' K1 w- V  T3 \! x兄弟试了哪个小姐姐? 我也上了两个,差不多一样 难受想哭

F5 `( ?( M4 i- V* {哈哈哈难受想哭

评分

dannysi + 4 难受想哭

谢谢大大让我避坑了…
, `1 T9 W2 h8 }, m* ^, P* q+ \! e/ v+ L, d9 S8 P; h
完全可以感受到这种没mood的感觉

sexcamper 发表于 2023-7-13 16:52
6 Q; i( N  b! O兄弟试了哪个小姐姐? 我也上了两个,差不多一样 难受想哭
) s! g) ]1 \* f2 r. o
就叫 “小妹” 。  大哥既然试了两个都一样,我原本认为我遇到是个别情况 ,
6 h4 M. j" v; a! s0 s看来不是 ,这个场是习惯如此 。

fernando1980 发表于 2023-7-14 10:52, p9 }7 G. I7 D9 _
就叫 “小妹” 。  大哥既然试了两个都一样,我原本认为我遇到是个别情况 ,
+ r+ n2 z5 q! `; z( H0 k7 B; A" Y& {看来不是 ,这个场是习惯如 ...
( _: ^9 ?, i2 |; q% O$ S& ^
全都是因为offer

fernando1980 发表于 2023-7-14 10:52
- ?! E; }8 a3 M7 b1 [" @% H就叫 “小妹” 。  大哥既然试了两个都一样,我原本认为我遇到是个别情况 ,! [9 p. o7 v% ]1 k9 n, V. u3 ~
看来不是 ,这个场是习惯如 ...

( Q, }! ^9 r* N) u看情况和我遭遇一样的事还是蛮多人的