WishCT - 愿望城市

用户注册

setia的双宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! k! y7 D1 f: D( i! m# \2 @+ b7 f& P: ?7 \  D5 |; t; ?- @
狼友们别错过好料人美服务又好。只可惜没人知道生意不好小姐们这个月二十多号回去可能就不打算回来了,这种好料就应该留在jb让那些服务烂又没人管的小姐回去。 我拿的是双飞费用五百两小时两炮,我玩那么多双飞就没遇到哪个场是两小时的。不过现在只有两小姐要双飞要早点预约 !两个小姐都挺好玩各有千秋2 e* G& ~. N: B% F
自己加联系方式看照片 他的照片和真人一模一样的别怕被骗。小姐有没有回来就靠狼有们了啊 (T6 小姐 下面很紧各位请温柔对待)
2 v' {) _: h, Z, g1 h x=0 y=6   x12 7x5yyy8

评分

heavenam2 + 28 感谢分享
alex5990 + 2
鲍大大 + 2 感谢分享

那是美眉的电话号码?

这个是真的好玩,我也是试过了。两个小时两位小姐陪我玩值回票价

ken2699 发表于 2023-7-12 19:45
3 {  J2 Y* n  Z  U2 f; @" k: w那是美眉的电话号码?
" o3 L' E( J5 w" r9 M+ C- Q
Counter 的号码

alex5990 发表于 2023-7-13 13:51
- ?, U  N: l! b8 T; {这个是真的好玩,我也是试过了。两个小时两位小姐陪我玩值回票价
7 X) q6 J' t% O
真的!我是不喜欢写战报的,可是小姐生意不好可能就不回来了。不得已才写战报希望让更多人知道生意好点小姐才会回来

ken2699 发表于 2023-7-12 19:450 C, l' z8 d6 ^! |8 P, y. m* e
那是美眉的电话号码?
+ L+ U% d' g0 {" V" s
兄弟要试就要赶快 小姐应该是二十多号回。很大可能不回来了

alex5990 发表于 2023-7-13 13:518 e: M/ x7 ~- z: }) i
Counter 的号码

" q5 R7 m  l1 z感谢大大的分享 我才知道这地方的