WishCT - 愿望城市

用户注册

服务还算不错的小不点同学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又到了富力游街的时间,问了几个妹子都在休大姨妈。) o6 e. p4 f8 _  U/ V. C
看见一个新来的叫小不点的,约了一下就约到了。
# M1 ?* ?- E0 ?$ N+ w2 L' x' n" W" v6 n- P6 H
在楼下等着就看见一个长得还不错的妹子下来接我了。
+ i4 Y' h8 \  R" {" _" Y样子和照片差距不大 一看就知道是本人。我们一起就上楼。# y# c2 j$ \7 i- O" W% z/ }
他们住的地方是真的不错 很干净 也很温馨。她问我要喝水吗 就给我杯饮料。
9 y' ?$ ]' h3 f2 ^/ d! o4 @一会我们就一起进去房间 一起去洗白白了。. C, M1 c4 W- A
他很用心洗得很干净,也用口帮我清洗了 一下,这个感觉很好。7 e1 K& o5 p" l  b- u7 e
后面到了床上 让我趴着先帮我按摩一下,还用两粒给我划上滑下 真的好痒。0 [+ \6 ~  O# b. g4 x; u/ T' h
用口把我上下弄过了一遍 就让我反过来。
) N# W# S0 A6 Q; o口技真的不错。剩下的细节我就跳过。这个小不点是真不错。) B& u: \6 I* _
5 X# y9 |/ B# C! F8 @* ?. T2 i
样貌:7分 个子不高 不胖还可以: H$ y6 ~) Y% Y; w" [. b
罩杯:8分 够大 真的$ ]4 I) ~  |+ G; [( F, O
服务:9分 口技不错 不马虎( G. s/ y% {( @+ M# y
回头:会。8 ^/ M( `9 I1 Q$ ~: ^2 k

0 g5 Y- O) \+ a; l联系方式:+6011699889752 z" B! ]* ?3 G4 ?

评分

西街男孩 + 2 感谢分享
maniron + 2 感谢分享
lim3322 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 28 感谢分享

几个妹子在休月事
% e3 X- ]5 ^3 d/ ]2 H* {* G% P2 |2 N) T/ j9 b0 o& d' J
是不是包括柠檬和卡卡?

heavenam2 发表于 2023-7-11 16:15
$ Q- d7 l2 H5 A6 {) r7 B) _9 r几个妹子在休月事
, k, \, X3 S" O3 I5 _. g& I5 \  u
0 |6 e% z- G3 s6 M2 x是不是包括柠檬和卡卡?
( M/ R0 A. j6 ^( E* `; _
南哥 我发了好几个 都说在休大姨妈 没办法

柠檬回复我说回中国一趟了,过段时间才回来。 卡卡的话 没回我消息 可能也是在忙

laoshu 发表于 2023-7-11 16:21% D: u; D4 q$ Z( F! l
柠檬回复我说回中国一趟了,过段时间才回来。 卡卡的话 没回我消息 可能也是在忙 ...

: ~+ i6 p- ^- c; }: p/ b0 ?是啊
& O! {* i7 g$ ]' H) R# O今天信息柠檬卡卡一整天' i! f  m+ y) ^( A
石沉大海

评分

dannysi + 4

heavenam2 发表于 2023-7-11 16:24  W7 ~; g6 w+ l# v
是啊
4 a+ R# v: L4 j& r; F+ Q" i1 E+ A8 ?今天信息柠檬卡卡一整天
1 a( |& ]" O; e7 ~石沉大海

$ S& T' y6 k- {" x- k, y柠檬我昨天就发了 今天才回我。 卡卡我是今天发的 应该是在忙着,我还发了念念 也是说要晚一点。' o* M0 V0 l% ^( A2 ]
最后才试了这个小不点 , 确实还算不错。南哥也可以试试哈哈哈。
9 u5 l, B& I7 ]5 y8 w0 f
/ J: M+ X8 I/ b! @# J南哥你试了不错的中国小姐姐 要和我分享一下哦
+ _; h( M: w5 ?4 F宝宝是真的好 我试了 你的分享。

我昨天经过R&F的时候,就顺便问一下卡卡是否有空,结果她回复我爆满了,没有空位,下次请早

laoshu 发表于 2023-7-11 16:30
6 N  ^7 D/ Z2 w6 @, }& Y柠檬我昨天就发了 今天才回我。 卡卡我是今天发的 应该是在忙着,我还发了念念 也是说要晚一点。( \+ J; j0 S, X7 }
最后才 ...
7 u4 N. |* O9 z4 H
老实说 RnF 宝宝,贝贝,斯斯,橙子,念念,小不点?
; Y9 ?: |0 L& d3 Z% n2 F+ r4 ~: ]
8 S6 S+ x! c) I0 M) b# t& e都还是样貌服务派的
* M( K3 o+ _) m/ w7 X7 M. O' X: D
待会我出报告一次过回复

今天也是联系了柠檬一整天没回复,想不到楠哥今天也在R&F 小弟今天也是 战了很多个 : {; x7 k1 h; z/ W# z+ P' Z: [
11.30 战卡卡
! i: a1 f6 V; w9 _! k+ ^# t) P; i" l1点 越南水水姐妹双飞
5 @* S+ N2 b$ K1 F4 k) {2 N3点战木木
, i8 j6 f' T4 p9 N) g/ p4点 张小幸运
1 X& `$ H3 o, z+ W5.30越南Lyly5 M4 m% L2 q5 ]0 j6 a& @
不要问我为什么那么猛 最起码养身10来天% d# a0 ~  t' W0 w5 F
上个月 战了 念念-橙子双飞服务 的确很优秀
4 m, `& Y1 H3 C, s" D6 I不要问我有没有翻车,只要心态够好,对方都会全力服务的+ ^! P' L+ f" t% J/ E* `2 A

; S: }0 t. M. D5 q但是硬要回头的推荐
7 u1 P! @) C8 n+ d第一 凯欣(如果上天再次给我机会遇见,我会再次好好品尝)3 M( _( F7 _# }; S# A
第二 橙子 像南哥说的 勤奋的小妹 ,对的 我也是被他这个给吸引的

评分

66sexmania + 2 (精+金)力满满…呵呵呵

Danzhong 发表于 2023-7-11 19:17
8 P) t' z5 ^' B' C8 e  [3 `1 z# [今天也是联系了柠檬一整天没回复,想不到楠哥今天也在R&F 小弟今天也是 战了很多个 - ^+ q* C; w; @
11.30 战卡卡. g4 ^& f! i$ `2 ~. W. U" I" U. s! _
1点 越南 ...

1 x% N8 o) r4 ^/ C, Q哇 兄弟 你是真的行呀 我真没可能这样搞 口袋也顶不顺

heavenam2 发表于 2023-7-11 17:007 Z. x8 Q( ]3 A. G3 L
老实说 RnF 宝宝,贝贝,斯斯,橙子,念念,小不点?
5 P: L# {$ ?$ F! M; d+ @# ?5 r+ I( y* O1 x- y
都还是样貌服务派的

; c, s+ N" z/ K6 E1 i4 T是的 我也是这样觉得 都是实力派+样貌,还一堆人说 斯斯和小云 也是样貌一流 服务一流

a5 ^, u  O9 V1 q5 w今天也是联系了柠檬一整天没回复,想不到楠哥今天也在R&F 小弟今天也是 战了很多个 4 p" [4 V8 a+ t  c$ c' d, @4 s
11.30 战卡卡
, E% ?0 q) S1 K$ D! O& g+ [1点 越南 ...
( I0 Y: f. @- \# @* E6 a
抱歉是小甜心 ,不是小幸运

/ _3 N; i# l& M$ h今天也是联系了柠檬一整天没回复,想不到楠哥今天也在R&F 小弟今天也是 战了很多个 $ M% N4 @0 Z  g/ [
11.30 战卡卡
% U7 }) ~+ m- ^# r8 Z1点 越南 ...
- w# F) W; C/ T  _
哇。。大哥几岁 竟然这样猛 给你个赞!!!! 要是我有你一半厉害就好了

小甜心是什么派系?

小甜心 服务派 奶子大到玩不完,重点奶子抓的很云朵一样柔软,一定要在男上女下的视角好好欣赏像Av里面的摇动细节

轻熟女 服务型 小甜心 白嫩肥(大)美; }* P7 A7 x( x7 \4 g
年轻 服务性 念念 高白美
" L2 B0 I8 g' n& `1 m/ S" h0 @年轻 努力型 橙子 , x: o& `' |. |/ Q
- X3 f8 b3 t# i# Q
看你们想要什么境界。但是只有小朋友的选择哈哈哈

Danzhong 发表于 2023-7-13 17:39+ p- z/ |3 A( y8 @# C: ~
轻熟女 服务型 小甜心 白嫩肥(大)美: }9 a3 |! g! `  @
年轻 服务性 念念 高白美
- l* A! P- p$ Y0 s1 I1 ]3 T5 E年轻 努力型 橙子
' b  q9 e$ M6 |' p% x% H
你是真的牛 我也是佩服哈哈哈

5 ~, N! C/ N4 h# c. e& w" p" s今天也是联系了柠檬一整天没回复,想不到楠哥今天也在R&F 小弟今天也是 战了很多个
) G0 Z) [% G9 G' g3 S11.30 战卡卡
3 s0 i2 V( w# T8 c# e) }+ P1点 越南 ...

- o5 f% a0 q. u4 S7 b( f, c7 r哇大大 牛逼啊 我试过一天约了三位 早上一次 下午2次 我在战第三次的时候 出来腿软了当时我坐在地上休息… 佩服大大 时间那么短可以来个5回合。

king1027 发表于 2023-7-13 21:57
9 d8 r6 p0 e3 P7 p" J" s5 v' B# o3 e哇大大 牛逼啊 我试过一天约了三位 早上一次 下午2次 我在战第三次的时候 出来腿软了当时我坐在地上休息 ...
5 U* l8 ~; j0 I/ e$ q' w0 ?
你们都太牛了。 一天一个差不多了

各位大大真的好厉害一天三个,换成我的话,最多一个而已

一天多个我也不行,不过现在这个小不点就真的不错

我今天又回头找小不点,小不点真的不错

Jnsyap636 发表于 2023-7-22 14:20$ H6 Z" e; A& n1 V/ y# V$ e
我今天又回头找小不点,小不点真的不错

0 G* i# z2 s3 s% v. E0 D* _ 你也是很爱她呀

评分

Jnsyap636 + 2 欣赏而已

最近两天我去试试双飞