WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 小不点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我好长一段时间没在江湖混了,主要是那一贯式的方式已让我没兴趣了。% h1 {5 f& y+ S, z
不过,那天看到某大大对小不点的满意,加上小不点的样子,勾起了我的欲望。7 O) M6 y- q1 j  r8 I$ v: x2 ]
小弟决定重出江湖,果让,小不点没让我失望。她含羞嗒嗒的,很可爱。 . E" E6 A1 ]/ S6 k5 V8 b! W
我也知道了会是一贯式的服务,也就不期望太高。" u. `) P+ E; c( G
和她寒喧了几句,就开始洗白白。
/ ?% Q! z& u+ H+ d: `, L2 E3 q4 [: K1 {) R1 U9 X- t
小不点慢慢的,用心的帮小弟的小弟冲洗,还用口帮我洗了一遍' ]" z- o/ z2 ~' M
看着她的好身材,我的欲望也上升了。 。。她的舌尖在我的梅上滑动,我马上觉快感,短枪也变机关枪。
  g6 ?$ ^$ I% \0 C. i, i! I( c3 ]
机关枪需要擦亮,她自然懂得这道理。机关枪没子弹也发挥不了作用,所以她先口拔两颗炮弹,确定上好弹才擦枪。擦枪力度实在太好了,该用力时用力,该细心时就慢慢擦,擦到我喊停,要不然就走火了。 5 _- }& }. m0 @/ m, a! O
她笑笑后问我:你在上还是我在上?我说,就让你在上好了。
  K. n' X. A* ]1 l  C( C- X激战的有好几分钟 都怪我自己不争气 就败下阵来,缴械投降了。
; `6 G8 o( H4 L4 P. @她就陪我一起去洗白白,洗干净后 抱了一下才让回去。
9 H0 M# c' y$ D6 j% z: M. L7 }这个点我觉得很温馨。
! q5 I$ B2 a, W4 ~) c( W0 o! b, E0 p4 K0 q  Y
名:小不点
, x9 M' Q7 N* O. t7 X国籍:中国0 ?) g8 b, ~( c8 E  M% n
年龄:28-30吧!1 r- {, u, Q+ E/ O. J% C
炮弹:34C
  [7 O- R  A+ m8 o- ]口技:8/10; B) t4 U* T+ J( I4 K. J3 ?
投入感:8/10& m5 w$ B1 n+ O) C
女友感:9/10
3 [+ ~: ]0 p4 j, m& m$ p; ?5 M* z满意度:9/10
! ]! A6 l, ?' G" I, x操步费:RM260

评分

lim3322 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
Jnsyap636 + 2
heavenam2 + 38 听起来很不错啊

听起来很不错啊

heavenam2 发表于 2023-7-11 15:529 K* N7 [8 k, v1 e
听起来很不错啊

& j, P0 _: V; v4 _* Q南哥 你先去试试车 然后给个战报 我看你写的好 我就去了????????,我先去试一下你说好的橙子

Xiaoyuanwang 发表于 2023-7-12 03:04( t4 i+ R. J) S1 V
南哥 你先去试试车 然后给个战报 我看你写的好 我就去了????????,我先去试一下你说好的橙子 ...

% q% r! y$ n; v1 C. P橙子没有宝宝好哦& f  W2 ?6 s' G; @- N# h
4 e4 z! C" T0 o4 p) u& n
要降低期望值。

heavenam2 发表于 2023-7-12 03:098 j  d* J0 E1 r3 _
橙子没有宝宝好哦
4 u( K6 f4 t& E4 f0 w; L- M0 t3 S
6 L' V& q" H+ _% _9 o- [7 k3 K要降低期望值。

0 D) S4 k' _+ K$ }宝宝 我没试过 橙子 我觉得很好了。 你试了下这个小不点 然后让我知道怎么样 我再来

Xiaoyuanwang 发表于 2023-7-13 21:36, g- t/ C! t) r0 G9 o: ]& V
宝宝 我没试过 橙子 我觉得很好了。 你试了下这个小不点 然后让我知道怎么样 我再来 ...

+ l: q6 f1 w+ k9 w9 b2 z应该不了,/ N: M7 W$ g: l. h/ `

) ~9 S9 z2 {. U% K+ y如果再有机会- ^3 j/ @2 i1 P( w
  P6 x6 `0 J: k4 H9 W
会上念念和卡卡

heavenam2 发表于 2023-7-13 21:48
2 H; X$ l" L$ V; v7 C应该不了,
) G. @$ ]2 c3 [2 V% U! p" L8 \; j: z
如果再有机会

9 Y4 {; Y7 u% ~7 n; d那南哥你试了念念 给我知道一下 我也想试试 念念

真的好料,只是我吃不消
回复 1 0