WishCT - 愿望城市

用户注册

请问mount austin 有半邪吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有人去过borneo oasis吗?是正规?
这个就没去过 你去了 写下战报 看下有好货吗?
4 b. Y# u5 j- ~
& ~4 s; A. E: o9 M+ }8 P那天我跟朋友去 南阳街的 凤凰x 你可以去试试 也不错

alexchong9888 发表于 2023-7-11 16:11* `" w2 I. V$ [$ _# v( v
这个就没去过 你去了 写下战报 看下有好货吗?
# u! @: ^3 I! o7 C  M
0 V0 d# F! c1 m8 l那天我跟朋友去 南阳街的 凤凰x 你可以去试试 也不错 ...

0 I3 z$ x* G# v# w% a8 p) A大哥,凤凰你试了几号?

我拿9号sara  我朋友拿1号

我看中11号和1号
; |, E2 T/ J; L% e( q) x每次booking都 ngam時間
5 q; s. T$ X+ U1號服務怎麼樣?

炮一炮没烦恼 发表于 2023-7-12 06:52% j% D$ I$ L) {% ~5 O- o
我看中11号和1号, H/ S6 K! M$ v
每次booking都 ngam時間
! ^2 E, U  `5 r( S  `6 _+ P$ A1號服務怎麼樣?
% O- ^# a# Z$ S% T
我朋友是说不错 Friendly 蛮美的会说华语方便沟通 只是按摩就没有厉害
7 E$ g" r1 {) O. m- u+ \- ]7 f我跟朋友那天去也是为了等1号 一个小时候过后才进去; ^) v! d8 Z: ?0 u: c
柜台是有讲改次提早预约比较好所以还是建议兄弟你要去提早预约 1 L6 n! L3 u: E8 ^( w0 ?

ok,谢谢您

BORNEO 是正规吧,连按摩都要戴手套, 真的很不舒服% r% u! k" m6 `
最近sutera 地区 新开的 Bali Thai 有好几个很不错的技师, 不懂里面有没有康头。
( z( m2 x5 [3 }+ zThai Best 也是老字号, 有谁试过了?
! E+ b' L5 `; D! H) t2 j现在MID VALLY 和 sureta mall 里面的按摩店装修到相当有规模,就是没开口问有没有 “”排毒”