WishCT - 愿望城市

用户注册

南哥介绍的翻车了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到南哥介绍的冰冰昨天心血来潮的去试了~一开始穿个制服下来是挺不错的到前半段都还好(就是奶很垂还有颗豆)
3 f) F$ q6 b6 D7 l* T到了做的时候就来了~才刚做就这里痛那里痛又叫你快点这里不能摸那里痒的瞬间没兴致~(这时都软了一半)就叫换位置来个狗爬~
* b0 h/ u) ^' X结果不到1分钟就说很累搞死了要打出来我是无语~直接不想干了!(但是心想都花了就口爆出来吧)# G1 Q) B1 l% y- B2 b! m( w
这种就是在新加坡民华的小姐~(各位狼友有230还不如自己打)

评分

didi1986 + 2 感谢分享
Jet5555 + 2 翻着翻着就习惯了。
BEN! + 2 原创内容
dannysi + 2
鲍大大 + 2 翻车~~~~~~~~~~

全程进去没5分钟就叫你打出来了!!气死!不像下水就做口爆那些就好还做什么口爆

评分

heavenam2 + 88 看我链接帖子里面的下沉呵呵

哈哈南哥介绍的一般都不错,之前看了贴也蛮想去试试还好还没去就看见你的报告真的万幸!还有主要是对R&F祖国的越来越没好感价钱高又坑

评分

鲍大大 + 2 我很赞同

R&f除了越南住家菜以外都不会去,尤其是祖国的,真的坑死,

评分

鲍大大 + 2 我很赞同

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2123233&extra=
* F0 U: n& G4 B) B' \- `2 I# J0 Z9 T2 T
哈哈哈5 I, @" \4 X! f; ^* h
真的不好意思啊$ d) D/ E$ M' K9 y( c. Y

/ V  m  p3 G% r: |, ~* e+ i8 d这个贴$ [# o2 D; e9 @$ |) _9 \
; O) L9 l$ I% }( k9 Y
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2123233&extra=
) u9 L# f% W: ~7 C: l% ~3 v2 z0 v0 ~2 Q8 N- g" _4 |/ M
如果仔细看
5 M, g5 R, p* x, U" B  i( y5 ~) {! Z' `" z  E% U( r& N
其实是半翻车的感觉
. _6 b) }! O6 P- i
) I" @/ X* a) ^' e9 D6 e% U/ w1 e说不上推荐  L/ R( F0 R0 @$ S

; R8 S. @, d: `- ]$ p0 |我自己都感觉不安
# U( Z  B9 U, a6 J  G& m0 a
9 D! _* b% n' A# K( {, D把帖子下沉了' F& C: Z! z& E: Q- t7 f

* Q$ \4 Y, N! o$ l8 B对不起啊兄弟哈哈
) ~- F( W7 ]  U& d  Y6 T! g- i) b$ |+ P( E: ~
我加你分补偿& M* s  A9 V) T: c" C9 b- f$ T

k' k5 A$ w7 F, [! {4 ^下次我遇到半翻车# Y( K. }" G' G2 \# _
9 U! t) @9 h6 I, V
我就清楚写翻车或者半翻车
, @& q7 Z8 L! T7 h4 c% F# h+ q6 L; b# j2 n
大家一定要仔细看啊

评分

dannysi + 4

回复 1 0

本帖最后由 饿狼神101 于 2023-7-9 18:23 编辑 ) C; s8 b8 I% t) E& K9 L
kegugu 发表于 2023-7-9 17:00* m* s* N8 W  Y: W' c
R&f除了越南住家菜以外都不会去,尤其是祖国的,真的坑死,

3 ]0 M; j9 j% O  n6 |4 e8 m6 n4 }+ g& F
R&F我也只找越南菜,虽然我很方便,就住那里 , 看过太多P'RC的翻车帖了 , 我倒觉得,KSL的还行,那里有个群,女孩有时候会上去聊天,跟客人有交流,服务态度自然多少会好很多 。至于R&F的其他PRC,就坐等南哥的战报了

饿狼神101 发表于 2023-7-9 18:20
: F" F; ~' W8 f. V5 ZR&F我也只找越南菜,虽然我很方便,就住那里 , 看过太多P'RC的翻车帖了 , 我倒觉得,KSL的还行,那里有 ...
( w+ ^9 ^# y# t5 s1 c5 U
KSL的是指越南的还是祖国的也不错?

andychong4750 发表于 2023-7-9 18:24' p9 |) U  J8 r, U" N! a/ v
KSL的是指越南的还是祖国的也不错?
  P& F+ W: t; I
都不错的

暴风眼 发表于 2023-7-9 18:38/ d  h- G% v2 _
RnF的中国大妈我试了两个,只所以不会有翻车的可能性其实也很简单,因为两个都让我射里面。。。+ ]6 ]) y3 H) U: B
6 h- H0 _+ c( f. i) b4 R. z8 F
哈哈哈 ...

# w) G% V! m1 i* ?9 C# y5 j9 ?这位是潜水大佬啊。。。

暴风眼 发表于 2023-7-9 18:385 b( a# A9 x/ H- b/ E# L
RnF的中国大妈我试了两个,只所以不会有翻车的可能性其实也很简单,因为两个都让我射里面。。。1 T7 l! ^% w9 j( F. q

5 ]4 t' v& M' F哈哈哈 ...

; Y# |- R2 M& D3 `; P# Y如果你分享出来7 V. k8 `" V1 |
会员们就会分成两派6 B- o7 g$ _& [2 |
: |+ Y8 C5 j: n, Y  L) J0 }: `  o6 t% D! e
一派是马上不去找那个熟女# g5 {- I6 A, k+ j1 c/ P/ u  Y) V" Q

! D; H+ J2 X5 u5 T& ?3 g8 \* H另一派是马上开车去找那个熟女, Z& M. i+ X% T; k* ]

, D9 v, T' J1 p: a: y8 r  J% Z呵呵呵
4 t* V. E  i7 {$ U/ y" `* ~
6 e+ [) Q) q1 U) A1 S5 C还是不要分享好
) ?& B* W2 r# S6 Y3 S% y
9 Z, E4 }: s4 F  V) N阿弥陀佛
' T% h% T4 g) Y' \2 I善哉善哉

评分

dannysi + 4

饿狼神101 发表于 2023-7-9 18:20
  z- i3 s- W; [: q5 [3 N/ }( {: R0 uR&F我也只找越南菜,虽然我很方便,就住那里 , 看过太多P'RC的翻车帖了 , 我倒觉得,KSL的还行,那里有 ...
% i! P4 [( s+ N) m

! L% C  x5 o# w有机会我是想上完所有中国自由身的

评分

dannysi + 4

饿狼神101 发表于 2023-7-9 18:251 x- f& u5 L/ }# b/ c# r0 Q8 C( y
都不错的
$ X& b& i  f$ w" P, @
KSL 中国妹!
6 h5 P9 P& S% E( m; \# @' O7 p* P7 m. y2 V+ L! h
出了陌陌有别的妞妞分享吗?

heavenam2 发表于 2023-7-9 19:23; s& x/ w& G) y7 H
KSL 中国妹!
6 I3 d+ D* i- I8 l6 @' z" |/ k6 O
2 v; T( ^& b/ ~1 X/ X+ J  E
陌陌的朋友“米其淋”我是没找过!南哥可以去试了发报告

heavenam2 发表于 2023-7-9 19:23! j; R: P. C; S' f" V. R
KSL 中国妹!
8 y3 R; r0 y' [. o; C) S' G+ _! s+ U

% l: }# p' O8 I陌陌,米其林,表妹,法拉利,还有几个泰国跟越南都不错。

评分

heavenam2 + 88 感谢分享啊兄弟

andychong4750 发表于 2023-7-9 19:288 ~" [4 ^! V8 X) [
陌陌的朋友“米其淋”我是没找过!南哥可以去试了发报告
- w* A9 Y- D4 Y+ D
米其林应该不错,好评如潮 。

andychong4750 发表于 2023-7-9 19:28
; O8 L$ d* s3 ?5 }2 \陌陌的朋友“米其淋”我是没找过!南哥可以去试了发报告

7 G& G1 r* h. c% v9 `! ?+ \米奇林这个名字我都不懂改对还是改错哈哈
, m4 i) t' [& W( O" }! e$ n一方面是好餐馆" G3 u% e, _" t5 ?7 |/ S) O; b
一方面是那个轮胎人

评分

dannysi + 4

饿狼神101 发表于 2023-7-9 19:331 M* P& e: C, Y5 |9 b
米其林应该不错,好评如潮 。

$ M$ S- o7 j6 w3 X% N$ Q也有负平的!只能交点智商税去验证一下!我还是省下来去吃越南餐比较好

饿狼神101 发表于 2023-7-9 19:32
( O0 p8 Y% c$ H" ], H2 ^, B陌陌,米其林,表妹,法拉利,还有几个泰国跟越南都不错。

4 ?+ x6 E/ z. ~+ s哦哦那边那么多中国妹啊

heavenam2 发表于 2023-7-9 19:46
" v6 F$ |1 ^# j6 i/ M% o0 Y$ Y米奇林这个名字我都不懂改对还是改错哈哈: b2 P( ~4 l) ^
一方面是好餐馆* S- h% ^  D9 `3 }
一方面是那个轮胎人 ...
6 [( g' Z' ]( J2 z* Z8 D
米其林不管是餐馆还是轮胎都是好东西,用米其林当名字的就不知道好不好了!南哥不如你就创个“米其林小姐”奖 凡事你试到好的小姐就颁个奖给她认证,能拿出此奖的就代表服务好

andychong4750 发表于 2023-7-9 19:56
0 ?& s/ f, G$ v$ ~$ J米其林不管是餐馆还是轮胎都是好东西,用米其林当名字的就不知道好不好了!南哥不如你就创个“米其林小姐 ...

" I+ x: m% v2 J" pHahaha 要暗中探访很多妞妞才行

评分

dannysi + 4 要暗中探访很多妞妞才行

heavenam2 发表于 2023-7-9 19:58
' t; c" g4 I6 K# n5 MHahaha 要暗中探访很多妞妞才行
) p) Z' x- V& [% C4 Y. x' Q1 a, ^
哈哈哈哈!没事你要是怕忙不过来可以请我当你的暗访测试员

andychong4750 发表于 2023-7-9 20:00) \# r& @$ }5 n3 G
哈哈哈哈!没事你要是怕忙不过来可以请我当你的暗访测试员

8 Z% T1 A3 S# Y+ g' x9 S5 |再辛苦搞女$ W' T$ Q7 T5 L. S3 x
我都会豁出生命去搞的!

评分

dannysi + 4

3edc8uhb 发表于 2023-7-9 16:27; O# L/ ~# p6 O
全程进去没5分钟就叫你打出来了!!气死!不像下水就做口爆那些就好还做什么口爆 ...
2 Z- B; b# L5 \" y4 N1 \! _; K9 ~# M
最讨厌就是这种妹妹,出来做专业一点,嘴巴不可以亲,身体不可以摸!奶不可以摸!鲍鱼不可以吃!只剩下鲍鱼洞!不可以摸就算了!但是插鲍鱼洞不到5分钟问你好了没有!要帮你打手枪!各位大大你说这是翻车吗?中国妹妹的牌子被这批翻车后搞坏了!哈哈哈还是越南!泰国的比较有水准!年轻的价钱也没有那么高!那天去插一个越南鲍鱼玩到时间到了还没出!老板打电话来,妹妹说时间过了!怎么办还没有出!一直跟我说对不起,下一个顾客在等了!应该是前戏花太多的时间吃鲍鱼哈哈哈!辛苦了大大花钱受罪哈哈

为什么要支持这种熟女大陆妹,那些年轻泰国越南妹妹不香吗,反正大陆妹子的帖子一律我都不看????