WishCT - 愿望城市

用户注册

开心陪哥的完美情人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

fr
* n4 Y" [  i- ^名字:开心; [* u: `0 H0 B# ~6 `/ m
样貌:9.5
* @( R7 ~" }2 u% }胸部:106 E# M6 a3 O5 k
(带点分红)
5 h& o8 ^9 H3 a% M身材:9.5
; v) e+ C" q, U8 w& v1 n(在被骑的时候看到人鱼线)
% i, g  {1 z% j1 Z6 p3 [# ]鲍鱼:9.5
* b2 d( H. l+ t' p5 Y; \8 G! U1 X(掉分是没有喷水); Q5 M: ~( Q2 F8 ]$ A
叫床:9$ N" Q. X1 B% ]1 [& Z/ Y, y
(扣分是声音不够浪)
1 K1 p5 u8 D  |9 H3 {9 F! f* Q+ o亲嘴:9
; {# C8 {; j- U, g2 S2 b/ X' j (含羞草不大会回应)
- }9 R6 }3 C. A8 Y* [" g口交:10+ V1 p7 U$ h+ o  F
(不像新手)3 K% n' c, L. f! s, U
做爱;10" u6 I/ ^/ J3 R( f0 l
(完全配合)
! L1 J3 b, J1 V7 n女友感:10
4 T# {% \& y3 u+ J/ Y- J) Q8 d0 f (真想带回家)6 {# n! a4 |5 j& [3 }
回头率:100%7 g, `" g/ G: D! @" ^$ ]" N8 |7 ^
伤害:完美价格
$ E' _- v% u; D7 J
3 y, g9 F: m0 s' b1 @/ H- Rhttps://wa.me/601169325525
5 H$ P5 t) D. p  Q7 d
) }+ h. [' t5 O自己去找!好料我介绍,我的人品看我的贴文就懂!7 d, ]8 o/ l% T, f/ @
不是好料不介绍!
Okt的号码对吗

skytyc0226 发表于 2023-7-6 21:01! M  s+ p0 @' c& P3 G- g" y1 Q$ ]
Okt的号码对吗

- B$ W" |- k5 m  V. j* M你要我的干嘛!
回复 1 0

昨天去过了,只是说还可以吧,一般水平。不太给亲,这一点很掉分,而且下面很干,要用润滑油。我看完帖子去了,分红的原因是她出血了可能,因为昨天去我看到了,熊上有点破皮流血,我有点怕怕,就没碰她的熊。别的都还好,有好有坏吧我只能说,下次去不去我还在犹豫。

评分

heavenam2 + 88 中肯诚实报告!

xp123 发表于 2023-7-8 16:41
/ w! n4 q7 H' W8 X) ~6 p昨天去过了,只是说还可以吧,一般水平。不太给亲,这一点很掉分,而且下面很干,要用润滑油。我看完帖子去 ...

1 }/ {1 e; b$ O7 m+ M屌嗨看到血有点可怕
/ G* F9 t# Y8 w( y- ~
3 i1 ~3 e) p; p* n: v条油真是的

xp123 发表于 2023-7-8 16:41
5 L7 b& P' X# j2 m昨天去过了,只是说还可以吧,一般水平。不太给亲,这一点很掉分,而且下面很干,要用润滑油。我看完帖子去 ...
% I- p" w$ f2 S0 X- ^8 a, w
我还以为只有我不能让这个小姐出水,真的是很干进去真不爽

我原来还以为是我自己不好,怕影响人家小姐生意,看来6楼和我一个感受,我只是实话实话。楼主喜欢哈哈可以多光顾,而且小姐的华文好像不太好,我一快说就不懂,楼主想带回家应该是有精神交流吧。实话实说,希望okt大人还有喜欢她的customer看到不要打我