WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 小姐姐海底捞月太棒了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期难得有空,也有段时间没有去按摩了,& Z' E! J7 x+ f6 h+ l" c4 R
刷来刷去就决定约了小钰就发信息约了她!
; H+ {' r0 x# n  I到了富力广场一会儿她就下来一楼接我。' i' C# {, ?, w0 x& f
房间环境不错很干净8 A0 d& X/ l+ e+ l2 [, j$ z
就开始帮我按摩也边聊天,她也很健谈
8 d/ r# B. T' Q0 O( ?会让你感觉放松,按摩手法很好皮肤白又滑。5 q! E- G$ X, d; S# m0 b& B8 h
她的海底捞月,那双手轻轻的捞来捞去
! T! ^& D0 |' f: S8 N/ L简直就是太爽了,口交技术也值得尝试。
$ V& x4 N. Z, k- ^听说她已经准备要回国了,要约的狼友们捉紧时间了。
; R: x4 p( [, k
$ [! u& s9 I& r+ a% d9 }9 K" x- j6 p* `
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21088567 W; o+ l# b# r- y
6 L% U) f+ Q+ w6 \

! R- a: A" z+ I' \

评分

论坛广告小组 + 10 1

對,她就快回國了。

评分

dannysi + 3

谢谢分享。

她真的很好

她的按摩是真的很好,平均一个月都会去找她两到三次。

感谢介绍好的

她回国了吗?

Jordanlam 发表于 2023-7-17 22:44- F6 i' n1 N. K, p( {2 B
她回国了吗?
# |1 M" T4 h, M5 {* [5 e: ^
这一两天就回国了

她回国了吗?

请问小玉和晓彤哪位比较会按?认真按的 每天过custom我的脚要废了

jimmy848 发表于 2023-11-14 14:25
( O$ |% |% C$ O! h* M5 ^请问小玉和晓彤哪位比较会按?认真按的 每天过custom我的脚要废了

2 p1 i9 Y3 V. c! S# E2 F两个都可以!按摩真的不错的

小钰还有联络方式吗?

wan002 发表于 2024-4-23 16:10
8 V$ Q1 u: A2 P$ V小钰还有联络方式吗?
# w" D+ J3 O/ r6 t& m2 e
没有联系方式了已经回去了

什么是海底捞月?

ggborn 发表于 2024-6-16 07:49
& n" q! {. W, E7 Y什么是海底捞月?

+ C& t' G9 ~6 I0 S" ?; \# V可以去体验一下 就了解

看来最近rnf很多空头啊