WishCT - 愿望城市

用户注册

皇x轩bukit indah=268

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大哥们 请问皇x轩bukit indah的 是由半邪的吗?: ]8 y) g7 O' C" _, o8 H+ u
最近加到一位技师 蛮喜欢的 想试试? $ S4 p- i& P; ~% `
有哪位大大 可以分享那边的玩法吗?
真的很好奇,楼主想在正规场怎样玩?

JB1212 发表于 2023-7-5 12:59
& t. N. u+ n! t) j  V* I真的很好奇,楼主想在正规场怎样玩?
& ^% L& p8 {3 D8 r- c# D
哈哈 没去过那里 不知道是正规的
% u$ ^; A4 A5 x( i3 u/ y1 E正规的就没有mood了

jimmy848 发表于 2023-7-5 13:27
. x0 R5 F: t6 y, A8 p/ V) G哈哈 没去过那里 不知道是正规的 ! R+ \* g; m2 j+ Y. \" a
正规的就没有mood了

9 F0 M! ~* X+ O有钱有闲应该去任性一下,除了正规按摩打通任督二脉,从此跟宇宙正能量连接,多么的殊胜,印象中星期六,日傍晚有免费的烧烤!平常也有点心甜点吧!说真的,正规场,有没有故事呢?各位看官,正规场的技师也是女生,男生和女生,怎么会没故事呢?
回复 2 0

有烤虾吃?

JB1212 发表于 2023-7-5 13:47
* U$ N9 [9 K1 ]5 n5 _有钱有闲应该去任性一下,除了正规按摩打通任督二脉,从此跟宇宙正能量连接,多么的殊胜,印象中星期六, ...

# {( d: I/ Y2 z( O9 I# b8 _% \, v说得对~
* `. |' N6 K( }- v最近还有看到亚x养生 很大间
6 K+ N: u6 `4 A- Y# n+ Z' E3 [( T期待哪位大哥的分享

Bukit Indah皇足轩正规场来的啦,不过那边的按摩隔间很小而且又是布罢了。讲话那些隔壁听到非常清楚

268这位,应该是越南春卷美女,会华语,按摩应该是不错,我猜是红牌之一,排在前面的。当然,正规场就是正规场的规则,如何突破限制,就八仙过海吧!各显神通!

最近好像回了咯,没有戏唱的

~Arsenal~ 发表于 2023-7-5 16:23" ]$ H; E2 g4 n: ~& m3 C  \
最近好像回了咯,没有戏唱的

, {3 u5 R/ \0 Q% D应该还没回 我才在那一带刷到他的微信

JB1212 发表于 2023-7-5 16:19
' k( ]& A# U" @268这位,应该是越南春卷美女,会华语,按摩应该是不错,我猜是红牌之一,排在前面的。当然,正规场就是正 ...
* E; W+ `& G5 t# X
是的 看样子是不错好看的 2 M) e$ p% l$ d+ l+ _0 O( m
但是有大哥分享说那边的空间小
0 U% g. G3 }% e' r; [; _* l不知道妹子敢不敢做

jimmy848 发表于 2023-7-5 16:28; g8 v9 W" Y4 ~9 R7 q, g4 I" h
是的 看样子是不错好看的 % s* M4 b6 \0 w  i# w% O; L& d
但是有大哥分享说那边的空间小 : x2 k  J, E% Z, F% A
不知道妹子敢不敢做  ...
% Z& ^0 k, Q- Z; N& }0 V% \
在等老司机授你几招??

JB1212 发表于 2023-7-5 16:33) Y% M- U1 E8 F- s: [2 F. q
在等老司机授你几招??

; S* h1 H* Z/ |, G4 a5 n" Z我刚出来玩的
% G1 g) l! ^' @* {' A1 ?0 ^错过了很多美好
. T$ a& s9 q  {# u5 Z9 O如果大哥们可以传授几招来 那真是感激不尽~

不用去,正规厂,也贵

求分享WX

这里,肯定有许多老司机吃过正规场美眉的,老狼和美眉相处除了按摩场之外,可以去吃东西,买东西,出游。一切都看缘份吧。不过,这里老司机都还是宅心仁厚,很少人,到处张扬,不是私心重,而是见光死,资料曝光,美眉工作没了,店生意也备受干扰,后遗症太大了!) F+ P' e' ~% J

练多几年,正规也能变半套,半套变全套,哈哈

这个是越南的" D: f8 @( N+ p7 V( r' s4 t
小小只+ V3 U) ]% b" \) D8 P
% h6 W/ u+ j# ]
应该只是正规