WishCT - 愿望城市

用户注册

Setapak YXYX场2号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟时不时会到KL办些事情,通常都会询问秘密哥看有什么好空头介绍,但这次就自己找空头。

微信加了这个场蛮久,看okt的照片介绍有一些服务还蛮不错的。ngam我心水,所以就趁这次有下去就去试一下场。

联系了Okt,去到了地点,虽然心目中已经有3-4个心水人选,但也和okt要求照镜一下。

妹妹出来时,3-4个心水人选竟然一个都没有。是她们太红吗?是就对了。直接从心水人选选了2号和okt说,叫了费用就等美眉。过了一会美眉出来带我了,是熟女,样貌协会可以路过,服务协会的小弟是还可以接受

进了房间大家互摸了一下,胸部蛮有料的,而且不会假,也看到床上有AV出现过的大大圆圆的振动器(okt照片有说可以玩玩具)
然后还有水床。就脱衣趴在水床让美眉洗洗,然后就b2b,然后就舔全身,果然是服务协会的,这次对了拉!!!

翻过身时还有波推,由于小弟是快枪手,这样的服务刺激让我在波推时就交货了,交货了美眉还继续了一会才帮我梳洗上床

上床后美眉叫我翻身帮我按摩,是有练过的,舒服到睡着了

不懂多久后美眉就把我叫醒翻身,然后就开始用口服务全身和龙弟了。由于刚交货不久。龙弟还在沉睡状态,可是美眉很耐心的舔吹吸到龙弟醒来,然后就开始做爱做的事。

很满意的一次行程,下一次一定回头,然后玩玩具,忘了拿美眉微信

名字:2号
年龄:不懂,不理
国籍:泰国。。。
样貌:6/10 样貌协会路过,服务协会进来。。。
胸部:8/10 应该有C或D,不会硬。。
身材:8/10 小只微胖
口交:15/10 深喉,舔蛋蛋,口交的时间多过做爱的时间。。。
接吻:10/10 把舌头塞进我嘴里乱打一番。。。
做爱:8/10
女友感:8/10
总结:10/10 按摩,服务都顶呱呱,肯定回头
价钱:230-250 二炮 。。忘了多少,就差不多这个价格
联系:非广告上不方便公开联系

Ps : 秘密哥帮我发照片

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

mochamocha + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
wsinki + 2 感谢分享
mvck1030 + 2
Hhh2222 + 2

Ps : 秘密哥帮我发照片

既然命令我做事?

好吧,我只好听命。。。

楼主记得点击右下角的管理,然后选择置顶。。。

什么鬼。公器私用
回复 1 0

感谢秘密哥