WishCT - 愿望城市

用户注册

颜值和态度都是最佳的 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个美眉我之前在甲洞就找过她, 也加了微信。最近她微信跟新说回来开工了, 我就信息她看看她在哪里开工, 她说在新地方, 然后给了我OKT的联系, 我就马上和OKT联络约了她。

这家店是新开的, 有三层之多,还好有电梯, 哈哈, 不然爬楼梯都脚软。 很快美眉就出来接我了, 然后就拉着我的手进电梯。美眉今天的穿着很辣, 又没有戴BRA,很跳和惹火。到了三楼, 她就拉着我进房间。房间是小了点, 但是冲凉房很大, 可是太新,水床还没装好。

和美眉寒暄了下, 就和她去洗澡。虽然没有水床, 但是美眉还是很努力的磨豆腐B2B (站着)。回到床上, 我先主动, 这次我希望开发些新玩法, 美眉也尽量配合。 她说”只要你喜欢,我都可以“, 就凭这句话, 就完胜很多美眉了。我也不敢太乱来, 就温柔的试着个, 试那个。

虽然美眉的技术没有很出彩, 但是她的配合度,绝对没得弹。我可以说是非常的满意。回头是肯定的。

地点: KD
艺名: Lisa No. 99
年龄: 2X
样貌 : 9/10 (真人比照片娇小)
沟通:中文+英文
胸部 : 8  (D+ )人造
身材:  前凸后翘
伤害: 230
做爱: 很配合, 什么姿势都可以
回头: 会,也要玩水床
女友感:9.0分

*好像又休息或被人包养了。

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 10 1
babymonkey + 2
sevenstar + 4 感谢分享
thesecret + 6
wsinki + 2 感谢分享

虽然你每次找到好货色都不分享给我,但是我还是会加分。。。

thesecret 发表于 2023-7-2 23:10
虽然你每次找到好货色都不分享给我,但是我还是会加分。。。

我找的, 都是你知道的场, 不要假假

homersin 发表于 2023-7-2 23:18
我找的, 都是你知道的场, 不要假假

你以为我是神仙吗。。。

thesecret 发表于 2023-7-3 00:07
你以为我是神仙吗。。。

你是淫乱之神

评分

sevenstar + 2 这个朵好

路过加个分
回复 1 0

有水床的价钱是多少?