WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF Jessy 18 May 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

美眉:Jessy& \! d$ K. I( P* u0 ^9 G, F1 ~
年龄:40+ (目测)' s, T1 L' Z" T& M
国籍:祖国1 ^$ j* `# |4 q
样貌:3/10 (照骗)2 D+ \" X/ ^9 F1 s7 K/ S2 t
身材:5/10
4 v" t! @$ u" |7 }# K' ~胸部:5/10 1 ~3 a! u2 n- P4 r! ^& X
鲍鱼:5/10
# W, {% Z9 ^4 N; aB2B:8/10 (什么都没有,就是服务类了)% o1 y6 U+ e7 U' m& N" [6 L6 o
口交:8/10
; z7 C3 |! m. P接吻:8/10
' \7 s+ s2 B$ S4 ~4 `7 G$ _8 Q3 \) {' n爱爱:8/10
. M& J8 I4 {- ~/ ?女友感: 3/10 (年龄太大了)
  U1 U) C5 z' l) ]趕場:不会" e/ G$ l. J7 O
家用:250
- j* u7 g4 D/ M回头:不会,试过一次够了
4 x& x; j/ j  ~. q! P$ G: x
7 J$ w# m# e1 F0 p约了,在外面等了很久都没下来接。等到来了,虽然她带着口罩,可是眼旁的邹文已经告诉我 翻车了。服务都不错啦,灯一关,照干,配合是配合,可是还是觉得太重口了,毕竟和照片差太多了。当天想吃嫩妹,结果来了一个熟女,不对胃口。如果约了熟女,还会有心里准备。所以比较便宜是有比较便宜的原因的。! b' S+ T3 V- b0 R; b& n( B' u) o+ E

评分

老若 + 2 交了很多税的好市民
heavenam2 + 38 诚实中肯,可怜你翻车
鲍大大 + 2 辛苦了大大找中国妹除非你喜欢熟女哈哈.

又有bro给智商税,在天桥下的阿姨拿了智商税去请枪手然后又有新的bro 来给智商税,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一大把200新鲜鲍不找去找250的老姨鲍,课重税,哈哈

老若 发表于 2023-7-2 07:405 j( l# m7 @3 P
  s9 `4 p$ l5 V4 G: R
介绍一下勒????????????

老若 发表于 2023-7-2 07:40' u0 R# \8 ~+ A+ g$ g% s% X
  U* P* t  \' v# D
系啊大佬) \, Z0 L6 F# Z
唔好斋讲风凉话
" W  Y5 r# f' ~1 V4 i4 o! W直接分享200块的年轻妹妹炕头最实际
回复 1 0

$250一炮!40岁~50岁的中国姐姐哈哈!好会砍人!各位大大四五十岁的中国姐姐值这个价钱吗?不如去皇后找中国水流流丈母娘年龄也是四五十岁,但是鲍鱼价钱才130块哈哈哈!所以很多大大喜欢去找年轻的妹妹打手枪,因为漂亮年轻的妹妹不做下水服务!哈哈!打个手枪可以赚两三百块!哈哈

丈母娘小林-016发72发511~~~另外一个小林妹妹,010232发996,两位都在王后一代做工,双林中国熟姐姐价钱百多快一炮,各位大大便宜吗?漏了一位甜甜妹妹一泡也是百多块哈哈不香吗?哈哈哈哈!

评分

heavenam2 + 88 支持多多分享炕头

heavenam2 发表于 2023-7-2 12:570 |/ u! Q. B' ~$ ~+ q
系啊大佬3 M2 X% O9 w( u; c' U  _6 C) f
唔好斋讲风凉话5 u: k  K! [8 S1 q* d. R
直接分享200块的年轻妹妹炕头最实际
! {- \2 `2 x. T7 W  @
Trang, 还有r n f几个越la南的,pelangi jln abiat 胋心,也好多新来的一般小惠120---150,单rnf 200的都好几个,等我没时间写

评分

heavenam2 + 88 请多写啊啊啊

暴风眼 发表于 2023-7-2 15:30/ c. v0 V5 B5 M
鲍大大,让他们去交多一点智商税吧,RnF的中国大妈最适合他们了。

9 p4 I! u! G# [, c! [无套大大回来啦8 W, a6 n5 z' H! b/ e1 M$ }
哈哈哈好久不见7 Z$ \4 V) s8 o: X8 @, u, ]
不要骂人哦6 u1 ^; _( v, }9 \
很多会员欢迎你

本帖最后由 heavenam2 于 2023-7-2 20:01 编辑 ' U& R# I9 j9 ?! o, c

% M1 @/ z6 X4 E0 d1 @' P2 Q2 K* N$ }# e/ g8 o9 T' B
昨天回头泰国轻熟女,还自带按摩精油上去找她。。。- n3 K) J0 Z6 X
/ Y* P  G. W7 V
自己先洗了洗残废澡,一出浴室她就跪下来含了起来,实在是硬到不行,拉她上床继续帮我吹,舔蛋蛋,叫她上来我右边继续吹,这样我才可以左手渣奶,右手挖啊挖,真的好湿啊,实在受不了了,叫她狗爬式趴好,大大力从后面顿进去,无套抽插就是无敌爽,快喷了快点拔出来冷却一下,叫她躺好脚开开让我刺进去,继续疯狂抽插几百下,在深度舌吻中,把精子喷了进去她的嗨窿里。。。哈哈哈哈哈哈哈4 ~1 L3 i2 m  j. A( x& K4 U/ M

) r9 o) @6 P$ Z, h洗干净弟弟了,趴着享受她的正宗泰式按摩,油推全身,连脚底也按到了,最后用两粒巨乳帮我胸推背部了才叫我翻身继续按正面,爽到不得了。。。哈哈哈哈哈
8 m5 Z: V) ~7 {$ M; r, E& x
3 Z( K1 O1 |! L! r2 c" m& B8 {按摩完继续她用心的口活了,时不时来个深喉,舌尖舔龟头,老夫也没有闲着,左手渣啊渣,右手挖啊挖,快忍不住了,叫她狗爬式趴好,这次连姿势都没有换,顿到把剩余的精子喷完进去。5 f& K" {7 x* q) N' P$ k

8 E. @' ?6 G' P: F洗完残废澡还聊聊天,她感谢我帮她介绍这么多顾客,还把她的极品姐妹推了给我,说她姐妹的按摩比她更正点,单单是看到她姐妹的照片,那两颗导弹,我都心动了,哈哈哈哈哈哈哈哈
/ D( X$ c. a  W: W" S5 X! w$ f* s4 b8 C/ n
最后给她家用马币250,是的,你没有看错,两小时无套内射两炮带正宗泰式精油按摩,拗脚的那种,马币250,她跟我说她的极品姐妹也是收这个价钱,又无端端有新鲜嗨窿可以内射了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈- c# ?" b' A% l6 e4 v

- \, E" y: i( N6 q2 |( Q/ f人品好,2 r! ^7 P: C. f& n
自然好人有好报。; F+ d9 v8 Z6 p
嗨窿都内射不完。
9 ~: N- T, [. N: E% c' D! l: f5 F懒得分享,. ]5 F% w8 v9 h+ q1 V3 Q
之前有拿到联系的狼友有福气。
  ~2 O5 W' y4 f( B7 M懒得跟一群不知所谓的正义魔人吵,去找你们的RnF中国大妈吧。$ a; ?+ }* K+ c% q8 N' X# D
4 P% L- b) D% o/ R/ S- L
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈1 X1 i9 M( j" B" p2 f- ^2 X0 t
4 r* o9 v) G5 [5 w. d
我就是有狂的本钱。/ Z, o8 |8 q# z1 ?
! ]& @& P6 n  ~7 b4 u- A  U
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

& ]; @* G, U7 D( t1 a
) p6 a2 z- _$ U/ }; g0 o( {报告很棒。

老若 发表于 2023-7-2 07:409 m: {% K" s" f2 ~
0 t7 r9 S% W4 _1 L
我也想知道哪里有200的年轻妹子

评分

老若 + 2

暴风眼 发表于 2023-7-2 15:30& R) R' x! c; d
鲍大大,让他们去交多一点智商税吧,RnF的中国大妈最适合他们了。
6 h  [7 J$ g6 A- d$ w
这个是那个讲像台湾女优那个吗

暴风眼 发表于 2023-7-2 19:55" f2 i  S% }% w* j
昨天回头泰国轻熟女,还自带按摩精油上去找她。。。
/ M6 \# }6 z5 |  H( e, w  U9 f1 f" k4 |3 ?) Y
自己先洗了洗残废澡,一出浴室她就跪下来含了起来 ...
  w" s7 s' c- Z# I) [: A
这个在那里的好让小弟有机会去试试

暴风眼 发表于 2023-7-2 19:55; ^& ~0 _% ~, S4 H# `
昨天回头泰国轻熟女,还自带按摩精油上去找她。。。" E' k" x* |7 j7 M* K
4 c4 T! m* i* V( ~" i$ K
自己先洗了洗残废澡,一出浴室她就跪下来含了起来 ...

' }, L6 j( _7 H! j$ F" s6 ]哈哈哈,神仙,哈哈哈,突然觉得有点 S7 哥的风采,还以为他回来了。哈哈哈。

可惜了 250吃了熟女 可是还有人会这口

现在r&f那些,大妈价钱越开越高。
回复 1 0

暴风眼 发表于 2023-7-2 20:39) T4 X1 R( |: P, K7 s$ v
那天,
4 b: g. U( {  T) I7 Y: M4 V" P我看到了妳天使般的轮廓。。。

/ H' u+ |5 G7 B" k1 h% T# k; ]暴风眼
. D/ N/ e. J, x' S5 k, ^你又轮回了
3 a* s1 \; s! l, R- J
; q$ O. a; t' W你也不用说话有骨0 {) h7 {$ W9 K" {: j+ {
2 M  H; O4 I! {2 r# C3 L8 U
单单打打
. C& b5 i1 t1 F8 L- P
5 A  c$ A4 W  G+ t/ i; E  v& [6 x7 I( b% B# [( [. D
你喜欢分享就分享9 _" n# I( l' H- Z/ C# F
毕竟你的分享真心不错2 o+ U  C! c. H
我会支持你的& Z! H( D8 M3 ]8 U
只要不骂会员,你是 ok 的
& q+ f" d2 F0 a' f7 {* N: W% H
暴风眼或者 s7 君
. ?% T/ J/ ]3 G$ j你的问题不在无套内射1 l' i( ?# P& j& r! ~, ?
毕竟我都发长文来避开别人对你无套内射报告的攻击了
- K1 K3 `, S/ L( a长文在这里" o7 [3 }8 t$ i

% E# `/ F& B& j/ y; C6 K( w1 w% k暴风眼或者 s7 君9 r: ~! G4 o; p8 ^6 P  {  E
你的问题
5 J( g! }) l2 t* C0 `在于控制不了自己乱骂人的脾气
, D3 \: t5 b& V& Z; p1 y; |
4 z, e) B" k3 S; D9 R
$ @3 D, C0 L7 Q' n6 k4 _就这样吧, Z" o9 I$ r4 R/ Y& b# Q

8 C3 F" G, ~5 o* p* O: o愿望论坛容纳多元
( {8 J) \" ?4 ?故能成其大
( A: f! j8 s8 J
% {; Y- J, d' P& I# d你写优秀搞女报告,分享不分享& D% K* s! r, W- ~8 h- D
我都是欢迎的
5 x, R) g* N1 d& \
/ J$ I! ~6 M" K6 R不要暗中讽刺
3 D6 H$ E. }, q4 A: }( @' s4 T3 l不要骂会员' y# ?, ?: O9 ~, B3 M3 N

! w2 W# V/ k, m/ ^! b, Z; p: @9 w  H: C
加油. g7 ]/ s3 g6 N$ s  z) Y
祝安康。

Lkw1218 发表于 2023-7-3 23:20" J5 `3 f4 O- c; P, D9 {
现在r&f那些,大妈价钱越开越高。

% W, d  M! y" n* }3 z) h枪手也要吃饭呀,所以一定要有人给智商税,哈哈哈哈哈3

暴风眼 发表于 2023-7-2 15:30
& h4 G8 O1 S+ F4 i/ y* E' V3 |# z鲍大大,让他们去交多一点智商税吧,RnF的中国大妈最适合他们了。
7 k; |3 \4 T  @
大哥求分享啊

暴风眼 发表于 2023-7-4 01:53
$ X: o4 G2 l2 B( Q哈哈哈哈哈哈哈哈
$ Y. C' e9 @! `! l5 g: k# y" X% V2 h- E4 i8 d" u' j
会的,我会开帖

; V- k0 h" `4 y# c新山版固然有枪手帖
" U' b/ w0 q* K0 v! l, y但是依然有不少真实的好分享的0 q- H) p0 G* d$ @% Y0 V2 I6 o
真实好分享还是占六七成的# o( f7 X% N! I  `4 E: U9 V/ _) q

. j5 R3 S, S1 U% L- K+ v& q2 ]3 p呵呵此女不错
# p/ c# i# `$ p: P# {可惜是越南3 M! X' ?6 T' N9 h! t
  `3 |% Q8 X; K- p  o9 E
我分数给我乱花完了
1 I( ^. W/ N7 H# W- |( X$ A! u补充能量了回来加你。

暴风眼 发表于 2023-7-3 18:14; W6 N+ D: v8 {% z" _& K
7大逍遥快活都不再分享咯。。。$ @! F0 J' |: S9 Z: Z6 K
- R; z  Y4 ~6 f+ e' ]7 Z$ y- h! P1 {7 `
何必背着骂名分享咧 ?

- ]( F# J" f  U: g6 }大大言之有理啊。分享还要给人喷! 累啊!,问题是我们这种小白没有lubang 啊。就得靠着大神分享。。。 哈哈哈。。。

tiantian7 发表于 2023-7-4 09:484 Q4 N1 Q" D9 f: r
大大言之有理啊。分享还要给人喷! 累啊!,问题是我们这种小白没有lubang 啊。就得靠着大神分享。。。  ...
) K' o. ]6 R  x# n
其实如果可以接受越南妹泰国妹; P3 P/ K  p. p
/ e5 u. g1 _& [. N
要炕头有多难?/ A) k( W; T+ H9 m. K

T& q, d( j3 }& z4 b. c9 O+ G9 D' k( A. q& `7 m. k' q- s
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
9 s$ d7 V3 N; G- m% Z+ ]/ }6 a  D4 u" L+ {9 w! c# ]  J
红宝石 ruby 广告员下面就很多优秀的越南妹9 T4 m$ D- N* q3 [  w6 K% Y# L" J

9 b# Y" D  Y  J0 G0 b还真很少听到 ruby 越南妹翻车
) n% J+ s$ }2 V# f
9 H, p6 Y3 k; n" O- `要特殊服务也是常听到
4 g6 y8 C+ R6 q2 q(就 s7 的那种特殊服务)
! W& R. K8 c; b- t9 f5 w* s+ z2 ^9 a% g
Rnf 小燕越南妹
9 j+ C3 ~, Z8 p+ T, }9 yLyly 越南妹
, S4 w# I) u- H个个都是很不错的
. _: O, i* y: @+ _3 M  x8 I2 X8 c1 I$ M8 E! [, \+ y) {
就是只喜欢中国女人的大大会在新山遇到困境呜呜

暴风眼 发表于 2023-7-4 16:18
8 [' I7 x9 Q9 _! o' X终于说到重点了$ D4 Y7 n; m$ I4 q

5 {( n6 f7 ^: a+ W0 u7 `: s在新山,越南妹翻车率比较少
) P1 N  Z3 d' J* V
其实每一个新山新加坡的报告我都有看的
, S9 ?* P. q' E
! i' O3 @, a( \, l6 W6 L& O有不少越南和泰国的服务好女生的
2 b3 y+ n' Z; p# @: u5 x
* U7 Z$ t% m/ f$ L5 S新山新加坡真的不是越南泰国妹炕头沙漠
5 h, A6 F! M, b6 l不可能一个能接受越南或者泰国的男人会找不到吃
6 q0 S) u" Z0 y- e很吊诡的是越南妹泰国妹(或者鹅,呵呵)的报告貌似比较少枪手# D7 C5 ]' x, n% A* l

$ }' d; e  E  T( Z5 E/ A喜欢中国女生或者中国女人的只能抱团互相帮助避免枪手避免翻车
4 B  ~+ Y/ M) o甚至以前的约翰兄也为可可RnF 熟女自由身说过好话呵呵
% c6 B8 l7 z8 B& P& r4 y5 E, R2 ~2 w7 M% _) {, M
暴风雨兄你要多多写自由身报告,无论分享不分享# M+ B  E4 F7 i8 {6 P" L
都多多益善。

暴风眼 发表于 2023-7-4 16:18
" e6 i, _) t; T终于说到重点了+ t  i1 F8 k9 Q+ F

& [: z+ J' O1 {7 m+ L& P6 }在新山,越南妹翻车率比较少
. z+ k  L. o3 v% i3 P
如果有罕见的中国自由身分享
2 b* ~+ [+ l0 T不在愿望论坛出现的
, `, U+ C" K/ D! y( i更棒* w# h  E2 }; O
呵呵呵8 G, Y+ D; h- r7 ^: V) X" i/ B. g
5 I0 h5 D. {. \+ p7 B9 h
应该是可遇不可求?