WishCT - 愿望城市

用户注册

两个我时常光顾的 SG和JB轻熟女。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我第一次在这个版区写东西,因为工作关系每次都要两边跑,时常也会出去玩。介绍两个我时常约的sg 和 新山小姐。

第一个是新加坡的XiXi
名字: XiXi
年龄: 30左右
身材 : 160 有点微胖
车头灯: D cup
鲍鱼 : 毛少,美,容易湿,重要的是可以69吃鲍鱼。
吻 :可以舌吻
服务 : 9/10 这个服务是很好的。
整体: 8/10 有女朋友感觉。
地点 : 芽笼公寓
伤害 : 120
联络方式 :  87三9167三   她没有用WhatsApp,只能发信息给她

第二个是新山的 Jenny
名字 : Jenny 马来西亚人
年龄 : 30多岁
身材 : 162 标准身材有曲线
咪咪 : B++刚好一手抓,乳头漂亮。
鲍鱼 : 剃光无毛毛,容易湿,可以玩69舔鲍鱼。
口爱 : 很厉害
吻 : 可以亲吻
服务 : 8/10 很好,不赶时间。
整体 : 9/10 满满的女朋友感觉。
地点 : 新山玻底酒店
家用: 马币 200
联络方式 : 在马来西亚新山区广告版就可以找到Jenny 了。
WhatsApp 是 +6 0185755905 。

这两位是我时常约的,先介绍这两个,当然我也喜欢约新的小姐,有遇见服务好的下次才介绍。

评分

mutan1989 + 2 感谢分享
heavenam2 + 188 实用,谢谢

贱hen 发表于 2023-7-1 23:14
南哥应该不会喜欢 很瘦 很机械化的

哦两位都是很机械化的呀?

好可惜
本来已经想去了。
回复 1 0

这是我第一次在这个版区写东西,因为工作关系每次都要两边跑,时常也会出去玩。介绍两个我时常约的sg 和 新山小姐。

第一个是新加坡的XiXi
名字: XiXi
年龄: 30左右
身材 : 160 有点微胖
车头灯: D cup
鲍鱼 : 毛少,美,容易湿,重要的是可以69吃鲍鱼。
吻 :可以舌吻
服务 : 9/10 这个服务是很好的。
整体: 8/10 有女朋友感觉。
地点 : 芽笼公寓
伤害 : 120
联络方式 :  87三9167三   她没有用WhatsApp,只能发信息给她

第二个是新山的 Jenny
名字 : Jenny 马来西亚人
年龄 : 30多岁
身材 : 162 标准身材有曲线
咪咪 : B++刚好一手抓,乳头漂亮。
鲍鱼 : 剃光无毛毛,容易湿,可以玩69舔鲍鱼。
口爱 : 很厉害
吻 : 可以亲吻
服务 : 8/10 很好,不赶时间。
整体 : 9/10 满满的女朋友感觉。
地点 : 新山玻底酒店
家用: 马币 200
联络方式 : 在马来西亚新山区广告版就可以找到Jenny 了。
WhatsApp 是 +6 0185755905 。

这两位是我时常约的,先介绍这两个,当然我也喜欢约新的小姐,有遇见服务好的下次才介绍。

非常棒
谢谢
我去了写报告。

欢迎多多来新加坡版发帖哦。

heavenam2 发表于 2023-7-1 15:12
非常棒
谢谢
我去了写报告。

南哥应该不会喜欢 很瘦 很机械化的

这两位小姐不会很瘦啦,有点肉肉的,但是不是很肥的。可能我认识很久了不会觉得她们机械化。那个XiXi的口爆会让人上瘾。

评分

heavenam2 + 18 谢谢分享

感恩大大的分享

小红马 发表于 2023-7-2 08:45
这两位小姐不会很瘦啦,有点肉肉的,但是不是很肥的。可能我认识很久了不会觉得她们机械化。那个XiXi的口爆 ...

谢谢分享
我要和这位大大确认一下

不过其实新币120
马币200
有机会我去去确认就是
伤害很低

很可惜 xixi 是那种矮矮胖胖的身材

看了就不开胃了

身材来说这个 Nicole 棒太多了

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

也更滑
毕竟比较少做

虽然说一看 xixi 就没劲了

但是其实是很友善很好聊的

服务一级棒

毒龙的深度和长度都是前所未见

是能毒龙到一个男人勃起的

不过勒。。。

男人好衰的
对女人的外貌还有要有一定的要求

我喜欢轻熟女
或者熟女
一定要要求高挑苗条瘦的
贫乳都没关系
身体修长苗条皮肤雪白看了就觉得好看

试过小红马兄弟你推荐的冰冰和 xixi
。。。。呜呜
都不是我的菜啊呜呜

heavenam2 发表于 2023-7-2 15:09
很可惜 xixi 是那种矮矮胖胖的身材

看了就不开胃了

明白了,可能我比较不介意。南哥推荐的那个Nicole 我刚刚去试了,真的很好,而且有神秘感,时间必须配合她。服务态度没得挑,咪咪美,身材很好而且是白虎。真的超级值得。

评分

heavenam2 + 88 听了你这么说我都想回头了哈哈.

小红马 发表于 2023-7-2 16:47
明白了,可能我比较不介意。南哥推荐的那个Nicole 我刚刚去试了,真的很好,而且有神秘感,时间必须配合 ...

哈哈哈兄弟言而有信
马上搞女

请另外写一个报告

谢谢

君子

兄弟是

小红马 发表于 2023-7-2 16:47
明白了,可能我比较不介意。南哥推荐的那个Nicole 我刚刚去试了,真的很好,而且有神秘感,时间必须配合 ...

呵呵身材是比 xixi 好上很多
看了很有想屌她的欲望

我找过Xixi,是我的菜。还没找过Jenny,下次去JB试试。谢谢楼主分享

看到两个Jenny的旧帖,下次去Taman Pelangi 试一试。

小胖流浪记 第四季
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=167573

辛虧約的是Jenny
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=167573