WishCT - 愿望城市

用户注册

setia indah年轻鲍鱼紧实妹,爱了爱了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了Alex大大的贴忍不住马上预约时间去试看看了6号新车整体非常棒。鲍鱼好紧哦。年轻就是好各项指标都好,服务不错。矮矮的邻家小女孩的感觉,服务很好。好玩爱笑会主动态度好" x6 ]/ m  j1 d2 g$ L
, @" b  ]6 L9 A1 D  e
6号
) v8 v* D, k+ j2 ?; W& M1 O) f  E比较会玩,不冷场,主动和你玩,鲍鱼紧,奶头粉嫩,矮矮小只好抱。重点比外面便宜又好玩。出来柜台小哥还问我好吗,我说非常好很棒。小哥叫我帮忙上网宣传我答应他会帮小姐写报告。因为真的漂亮服务不错年轻。哈哈
/ _. ^* I5 `& u" F. c1 ?( @! `
( l7 ^  r( W2 f2 f名字,T6号
9 p; @2 x% u* p' P身材:35B,23,28
# ?8 q4 @' z5 K8 t9 G# |9 {& z7 J5 ]年龄:24岁
2 B+ Y2 C# E3 `7 j2 @$ P照片:和小姐本人95%一样漂亮原装
3 }" t  K& F: c/ j! Z- Y身高,159
; c; `- ?  {1 s- W. Z样貌,泰国女3 P9 O5 B5 r1 C2 n
奶子:粉嫩漂亮红豆( h2 g( m0 v$ u# s8 u; ^) k2 h8 j+ r
口活,9分舒服
) v* w8 q/ v5 V/ Q5 X) h3 C调情,8分
& ~/ g# @) M( ]. m$ ~1 l  n5 K; X2 T亲亲,可以亲,可以摸
' K8 g1 Q+ e1 n# A& c+ q; i按摩,7分不在乎3 ], P& j! M3 s; c' |
鲍鱼,美10分,干净,可以吃,嫩嫩水水
/ \) _  A, s( k4 Y; R69,8分1 w" t: z# [" o+ h( ?; d4 b/ [+ @
玩闹,8分# }6 j$ ^( Q: Y- Y" H: }
配合度,10分
9 x, b$ L. n/ X# t! n- [敏感度,9分,# Q* |! I3 C' F0 y
态度:10分好
  a, D1 U$ m" q# A5 J* ]爱爱,9分! m4 `1 E2 i# }4 b$ o3 m
赶场:不会赶时间+ O) l; I8 }: ~1 u% C
家用,Rm360,两炮
0 \( I9 n- H; n! R好玩爱玩性嫩妹,可惜她快要回去了
, _, u9 A+ N7 b9 _
- }1 O& W8 T. z# Z7 w* O0 G

评分

henqi123 + 2 感谢分享
alex5990 + 2
kevin8833 + 2
Dota1013 + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 感谢分享!

高质素报告0 R! J7 J# d; J8 a. ]
. B3 {$ O' k. N) q* }1 x1 {
这种实在的报告. I. V$ y9 P* ^# x8 A4 J  ]7 d  h" t
看了都开心+ Q- K( U3 {% b: v
2 O3 l. H- W6 M; i
谢谢分享

heavenam2 发表于 2023-6-30 14:44
  b( H) {$ J( Q! _高质素报告
1 g9 }3 ~& t; e' V$ m
0 j. _3 D' {& T8 f- `; P* A' C这种实在的报告
7 p" m' V1 s7 J1 J
感谢版主加分

谢谢大大的精彩分享。。

感謝報告分享

希望大大也可以分享一些好料给我啊

有联系方式吗

感谢你的战后报告

des0700 发表于 2023-6-30 18:582 f; d6 J" Y0 a# L6 b) M6 s
有联系方式吗

9 C; }) q$ p0 \上面不是有吗

妹子确实不错,真人比照片漂亮多了。矮矮鲍鱼紧好顿

alex5990 发表于 2023-7-1 09:45* A6 u6 Z* T4 t5 \8 I
妹子确实不错,真人比照片漂亮多了。矮矮鲍鱼紧好顿
6 F2 T% M) P$ _! }
感谢大大的分享

店面? 酒店?

360 2炮
' ?0 R/ Y" J3 F! n* |5 u$ M% t: j: J7 F
Kl 250就。。。5 j6 Q2 Q* B" `% U" @1 t

1 K, }, G5 e  N& s8 A新山狼被新加坡害死了

toxic99 发表于 2023-7-2 00:17( J4 S. o5 X+ _9 O
店面? 酒店?
3 S  I3 T3 H9 a6 N
这个是住家的

joe8188 发表于 2023-7-2 00:369 @) v! z( ~0 F( ^& L
360 2炮4 c# R  u* W7 l7 s
+ c; u. b8 s5 H% M  @; M; k* U
Kl 250就。。。
6 I* ]) Y, e6 P& ?
我觉得360便宜了,比其他地方便宜了。最重要是服务好玩的开心

评分

john6763 + 2

这个妹子我前段时间才在黑水的按摩院遇到过,实在一流,到现在还在回味着那个短毛白虎
% u/ j9 G9 k7 E6 K( q% N
3 t4 l- _5 ]1 q+ Zhttps://wishct02.com/forum.php?m ... =2123314&extra=

大大 可以分享联络方式?谢谢

各位抱歉,要联系可以信息我。谢谢

回头两次了,品质保证好。大大推荐的都是不错的

大大 可以分享联络方式?谢谢

0" \- G4 e1 b" U) {
12* v4 X! f5 e/ c6 n7 }
# V9 J8 U8 H( W, m2 E* H' C+ L9 x66
1 o: \0 _. j$ o# o- O68