WishCT - 愿望城市

用户注册

迟暮的回憶 第四篇 对手与炮友 (第一段)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

时,星期日下午三点多。地点,菲律宾国际机场。我和老四代表公司到菲国和另一组合作(当年在美国一起的六间公司之一,请看白虎篇)做系统部署,测试和推销。我的另一个队员,Robert/老罗(对,白虎篇那个持有Glock17 Gen3的海外兄弟)的美国飞机虽早到两个钟,但他也不得不等我这个组长'老大'。说到老大,就是接机的这位,菲国的另一个组长,也是这次会议的主持人。虽只有五尺六,典型的Skinny Head, 半白Goaty Beard再加个钻石左耳环,一双深城府又有点戾气的眼,再全身都差点像一套贴身战服的宗教Tattoo,是一个在实力和影响力上,极不好惹的当地人。在美国那几年来回的相处,在宗教课题的交流,防身术的切磋,和无数次的工作上合作,几十年至今仍然是唯一让老蕉心服口服目中的大哥,就称狼哥吧。

我:“Kumusta po, kuya。”(菲文尊敬招呼)
狼哥:“Mabuhey, Brother!"(兄弟強而有力的拥抱,什么都不必说) “Brother, if we pull this off, we are seeing ourselves in China pretty soon.”(中国自从2001年尾加入WTO后,这几年大撒钱到海外买科技和机械糸统)
我:“But we have to get pass those Japs first, I have a plan, and we need to talk.”(某日本财团是中国计划的股东之一,也是鉴定者)
老罗:“Sorry bosses, but do you think we should get somewhere cozy, 'juicy', or perhaps..... sexy to get us all charged up for tomorrow's big day? Besides, Dennis(老四) could use some leg rest..." (两年了,已经可以站起和普通短程行走)
狼哥:“Alright then, <30mins to your hotel, 20mins to settle, then 2 hrs up North to 'cozyland'"

机场满是日本人,韩国人,中国人和澳洲人。到了Makati The Peninsula, 七十代年建的五星,三十年过去,还是当下最顶尖尖之一。柜台服务员都很专业,也很美。有一个满脱穎而出,叫Katrina, 好,记住了。

时,七点许。地点,Fields Avenue, Balibago, Angeles City. 天使城,男人的天堂,打从越南战争(1955-1975)美军把Luzon的Clark Air Base (离天使城五公里)和Subic Bay Naval Base做海外基地开始,天使城已经变成鬼佬的食堂,日常用品补给和最重要的寻春之地。虽然九十年代菲政府拿回,但换汤不换药,反而更多,至少上百间的Brothels, Go Go Bars, Blowjob Shop, 女生也以万计,客人也已变成日本人,韩国人,中国人和澳洲客人居多。如以当时1马币奂13Peso的话,一般街头的一百马。BJ Shop那些你坐着喝她当场给你口爆的七十到八十马。好点的金魚缸鸡场百五马起跳。來到狼哥介绍当时满有名的Air Force One, 有三四层高的大鸡场,Right wing 是酒吧和脫衣舞厅,Left wing是金鱼缸和炮房区。在第一层照镜,吊,二三十个都很美下,就点了个身高长腿,大眼高鼻梁,自皮肤的美菲混血,但管事这时却说,这是Economy Class(百五马),楼上还有Business Class十几个(~二百八马)和First Class七八个(~五百马)。鸡白,我都点了,没办法,只有跟老四和老罗到楼上照一照。再次鸡白,一个比一个美。First Class都个个可以参加世界小姐了。老四点一个老罗两个,开吊咯!

被带到炮房,黃灯小间房,房內三面镜,两个小沙发,中间一张按摩床,里面有个小冲凉房。先來湿吻同时一件一件的把我脱了,再牵着我肉雕到冲房洗白白。全程让她洗,我只需抓奶掐奶头和指入鸡拜而已,挖到她爽了还给我个水中箫,不错。上了床面比较难趴着睡因为硬雕卡着。但没想她还来个油推B2B,两个奶头从颈椎划头屁股,还用蝴蝶鮑跟我刷大小腿,这个好! 弄好转前面,双奶洗脸,鸡拜刷手臂加喂奶头,这个爽啊! 过后女上69,我指入她,她含雕。含到差不多她开套,’Stop!'从她囗说这里规矩全都必须戴套,会有人查,我现场拿出二十美说套照开但不用,等一下涂一些精液上去就行。她看了看我和二十美,成交。先來个无套骑马,技术不错,也有前后左右摆动,然后再转到背对骑(没抽雕),几十下后把她抱起背靠火车便当但身体全是油不好抓,就放她在按摩床上狗吊她。嗯,嗨紧度还可以,钢雕整条进整条出粒粒到位也让她开始抓狂,母狗叫春真让人越听越嗨。最后转到正常位,狂揉双奶大力抽插。混血的含春淫荡脸真让人冻未条,百多两百下后直接顶到最里面內射她,噢,升天啦~。

出来后只见到老四,才知老罗3P再加钟,妈的,美国种马就这么強吗,吊! 没法,就到Right Wing那边找狼哥和他的人喝点酒看妹, 谈些计划和吹水.....
狼哥:“It's been years, how're your guns (手和脚的意思)?"
我:“Won't be 100%, but they will do their jobs."
狼哥:“You still carry the Karambit with you?"
我:“My apologies. I've lost it at the Thai border."
狼哥:“Don't bother, anything else you need from me?"
我:“How much do we know about the customer side? We know little to nothing about the Japs……."
狼哥:“Agree, unfortunately China made their own arrangements. We will only know the full details tomorrow. "
我:“We'll get them. I got it covered."

说着说着老罗也出来了,衣都都没穿,吊!酒过几巡后,老罗因在舞池乱抽女生油水,跟她的男伴碰撞,直接幹架。美国佬就是美国佬,好色又好斗,刚幹完还能惹事,我和狼哥也坐着看戏。差不多,这时保安到场,狼哥去招呼,而我也过去把老罗拉了出来。收拾手尾,走出大门,鸡拜老罗看时间早想续摊,狼哥纷吩咐四个人带他去榨干但确保他平安回到洒店,自己先送我和老四回去休息和做准备。两个小时的路程都是工事讨论,而老四,和以前不一样,只静静的在听。回到洒店,安排妥当后,睡不着,就一个人到楼下酒吧喝一杯,靠,都过了午夜,吧还这么多咖仔,韩仔。喔,有个女的坐在吧角一个人喝。落单的我也在吧前喝。嗯,淺可色层次卷短发,內双冷眼中鼻梁,白雪肌肤小红唇,修长的五尺六七,黑Bandeau Top外加高级夹克, 修长紧身白裤外加五六寸尖高跟鞋,烟Virginia Slim, 酒Lemon Drop Martini, 有品味,好强气场。这等货色,吧里却沒有人搭讪,有意思。看她正拿另一根烟,帮她点了,也打开话题。Michiko, 日本人,科技专业和业务经理级,在欧洲留学,精通英法文,厉害。但那时已经是分析师级的我,欧美政治和经济如数家珍,就聊一下。看她的Martini 完了,叫了杯Blue Hawaiian 试试她。
M:“I'm impressed..." (游戏开始)
我:“What makes you say that?"
M:“You seem to know a lot of things, and exceptionally generous to person you just met, yet you neither take advantage, nor self-inflated, not a typical Chinese men I've known." (幹! 华男都这么井底之蛙,爱吹,小气又抠的急色鬼吗?)
我:“I'll take it as compliment. Perhaps you haven't met much of us yet."
M:“Like wise, you may realize I'm not a typical Japanese either."
我:“Seems like, it's an interesting game over here."
M:“Are you trying to make me interested?" (想钓我?)
我:“Aren't you asking questions now?" (彈回给她)
M(看了看我,抽口姻后,诡异的笑):“Care for a dance?......"

转移到酒店里一个高级小舞。在舞厅昏暗的灯光下,Latino Disco 乐曲热情奔放,不少老外跟女伴香艳呷舞。咖妹本就开放,喝过洋水的咖妹只有一个字形容 - 饿。销魂贴身舞,一面跳一面打开我钮扣摸我胸时,也拉低我搂腰的手去摸她屁股,幹! 没穿底裤? 太好啦! 在舞池搓來摸去,我偷抓她的奶,她却偷撸我的雕,想舌她,她却來含我的食指,鸡拜。两人也搞到口干舌燥,心跳越快,身体越烫,不跳了,直接上她的房! 幹,十一楼的套房还真大。想说先洗个澡,却被她拔衣服直接來? 脱掉我裤子坐都还没坐直接猛吞我的雕,粒粒深喉,爽但有点…… 含到差不多了直接推我到床,然后……然后既然双膝盖跪在我大腿?! 鸡白,这哪像个温柔的日本女生啊,虽然淋伯当年还全身肌肉,也会痛啊! 想起来,但两粒蛋和雕在她手中。很用力的撸我的雕,撸到夠硬了,直接打开M字腿,白虎曼头鮑就"吱~"坐了上去,噢,还不错,紧又多水,Pakpakpakpak... 妈的,越來越大力,简直是鸡拜砸雕,肉撞肉。就两手掐着她屁股控制撞力和速度。嗯,终于可以好享受交欢一下,突然左边白影,刁手一挡,biak一声打到我左上臂,腰带?!
我:“You wanna go rough?” (原来玩这套, Rough Sex)
M:“I told you, I'm not typical (Japs)"
我:“You don't mind me raping you?"
M:“Oh, do dare ...."

在老子面前讲暴力,呵呵! 五尺七,六十几公斤有运动线条的咖妹还真不多见,但在老子面,跟一只猫没两样。一手就把她翻过来压在她上面,一手抓住她喉咙,另一手一巴掌一巴掌的打在她…………奶上。妈的,她既然更嗨。下面刚才没抽出来的裸雕,再次插进去,狠狠的抽插,这日本猫的淫滿叫春,听了都硬啊! “C'mon you pussy, can't you [粗话过滤系统] me like a bitch?" 幹你妈鸡拜,听到这里淋伯的火都滚。一手大力掐奶挤到奶肉在指缝间挤出,力量把她压到动弹不得,另一手半边烧鹅拷紧她左脚往上拉,再钢雕粒粒猛操,整条出再整条大力插进,操到她连整屁股都离开了床,暴撞的抽插,好! 给你看看什么叫强暴,把你操上天吧! pakpakpakpak... pakpakpakpakpak.. 噢,每粒幹到底,鸡拜被操到阴唇外翻肿红,淫归也全身汗如雨下,眼神焕散,全身虚脱,想跑动不來,只能气喘的叫。淫穴越来越热,淫水也流到床都是。她:“God! You can f**k?!”,我:“You are about to find out!",这时,抽雕。把她两腿抬高挤上,直接对準她菊花,操! “Aaouuh!!" 一杆把她插到两眼睁到最大。噢,好紧的菊花,让我幹爆它,吱吱吱... 嗯,好像没有了抵抗力,呃… 夹肛门?! 噢,本来已经紧的菊花,现在更紧了,好淋舒服啊! 钢雕受到太大的刺激,暴涨狂流口水了。好! 100%爆冲,吱吱吱吱吱... 呃…喔…呃…爆了~。內射了她菊花,把整晚最混账的一炮灌满她屁股。抽出来把她双脚放下时,还可看到白白的精液从肛门流出来。看她虚脱的躺着,就去洗个澡,看左手臂的一条痕,想到叼嗨叼了十几年,第一次被女人抽,她妈的真想出去再姦她一次。但就快早上了。等下五点一大早还要赶车到工厂区,没时间了。穿回衣服,帮她盖好身体就走回自己的房了。

火速的整理自己的东西,一伙吃个快的早餐(特别订的,因为一般Breakfast Buffet六点半才有),看样老罗也刚风流完没睡,但Game Face is on! 三人上了车,向南部Cavite 出发。近七点到狼哥的厂,在会议室一切都准备就绪,这时客户这方也进來了,四个中国人,一看就是做生意的,再来就是日本团,幹! 最后进來第二个,那不是她吗? 狼哥:“Brother, do you know her?” 这…这要怎么解释?

会议中场休息,假意走过去交流。
我:“You knew?”
M:“Of course, we always have first hand details." (糟! 看來情报比我们強)
我:“Looks like I have to give my best shot.”
M:“What's your mission on this trip,  Walter?"
我:“To ensure that the setup and configuration a success. You?”
M:“To ensure the setup and configuration will not succeed." (幹! 原來是对手!)

后续…………………………。

第二段 => https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid12961089

第三段,完 => https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid12964172

评分

Hhh2222 + 2
listener0916 + 2 精品文章
面具人 + 2
wgb5279 + 2
JohnRambo + 2 感谢分享

heavenam2 发表于 2023-6-29 21:07
兄弟是真正的男子汉啊!

呵呵呵,年轻时,就是要尝尽天下美女,各种不同的嗨,才不妄拥有一条雄雕。

评分

listener0916 + 6 噢耶
sevenstar + 4 才不妄拥有一条雄雕
bubblesex + 2 尝尽天下美女的嗨,才不妄拥有一条雄雕.
heavenam2 + 18 勇者活出人生!

回复 1 1

她看了看我和二十美,成交。先來个无套骑马

兄弟是真正的男子汉啊!

heavenam2 发表于 2023-6-29 21:07
兄弟是真正的男子汉啊!

不过这个日本妹还是老蕉有史以来第一次无套Rough Sex。我也没想到她好这种的,你越粗暴她越爽,如果你显斯文,她就会做女王鞭你,吊。

南哥有试过这种的吗?

评分

listener0916 + 6 噢耶好淋爽

carhartt 发表于 2023-6-29 21:48
不过这个日本妹还是老蕉有史以来第一次无套Rough Sex.我也没想到她好这种的,你越粗暴她越爽,如果你显斯 ...

呵呵,兄弟是激烈派系的

heavenam2 发表于 2023-6-29 21:51
呵呵,兄弟是激烈派系的

是有一点啦,但我不用工具的。这种还真有点SM。

南哥有试过吗?

评分

listener0916 + 6 SM噢

carhartt 发表于 2023-6-29 21:54
是有一点啦,但我不用工具的。这种还真有点SM。

南哥有试过吗?

虽然我屌了很多女
但我尽量都维持在纯爱系列的呵呵

heavenam2 发表于 2023-6-29 22:02
虽然我屌了很多女

老蕉沒猜错。南哥果然是罗曼蒂克型男。

评分

listener0916 + 8 我很赞同
heavenam2 + 8 呜呜

heavenam2 发表于 2023-6-29 22:02
虽然我屌了很多女

南哥莫伤心。老蕉想要也不能呀。因为我这张脸。讲到这里,我也……呜呜呜

评分

listener0916 + 8 哈哈哈
heavenam2 + 8 呜呜呜

精彩人生
很有电影FEEL
也有点像美剧里的酒吧邂逅。

谢谢分享

评分

carhartt + 15 谢谢观看。

汉堡 发表于 2023-6-29 22:34
精彩人生
很有电影FEEL
也有点像美剧里的酒吧邂逅。

最好的酒吧邂逅还是在美国时的白老虎那一次,真的很美,美的有点像不真实这样。

评分

listener0916 + 8 情圣啦

carhartt 发表于 2023-6-29 22:54
最好的酒吧邂逅还是在美国时的白老虎那一次,真的很美,美的有点像不真实这样。 ...

真的很想多了解大大
你到低是干什么的
很羡慕你有那么多的到处出国/和认识不同的外国人经历

评分

carhartt + 15 什么都做过。

汉堡 发表于 2023-6-29 23:10
真的很想多了解大大
你到低是干什么的
很羡慕你有那么多的到处出国/和认识不同的外国人经历 ...

刚开始混江湖那一段就不说了。直到进到了机械修理厂开始打拼,慢慢的一步步爬到机械代理,专帮工厂组装机械,level 3 escalation 维修加卖spare parts. 因为供应商是欧美公司,所以老板会时不时派最好的团队去Training and Testing.  客户那边也一样,只要下单了。第一批机械通常都由我们组装给他们,如果有买training package的话,我们也会提供训练的。

评分

listener0916 + 8 我很赞同
sevenstar + 4 原来是个机械工程师呀
汉堡 + 2 谢谢用心分享经历

还有什么样方式的性爱是蕉哥还没有尝试过的呢?

sevenstar 发表于 2023-6-30 18:36
还有什么样方式的性爱是蕉哥还没有尝试过的呢?

年轻时,什么都想试试看,也真的去试了,除了全套SM。但过不了自己那一关。最后还是激发了兽性反客为主,因为不喜欢女性掌控主导。

南哥说的一点都没错,我是激烈派的,爱做久了有时狂性会出来,所以通常找女生都不太敢找小只的。小麻雀可说罕见的一单了。

评分

listener0916 + 8 噢耶

carhartt 发表于 2023-6-30 23:20
年轻时,什么都想试试看,也真的去试了,除了全套SM。但过不了自己那一关。最后还是激发了兽性反客为主, ...

那性爱方面还真的是没什么遗憾了

sevenstar 发表于 2023-7-1 11:06
那性爱方面还真的是没什么遗憾了

唯一的遗憾是不等重复历史。像老兄说的,年轻时硬着等,老來时等着硬。

评分

listener0916 + 8 硬硬来

carhartt 发表于 2023-7-1 11:11
唯一的遗憾是不等重复历史。像老兄说的,年轻时硬着等,老來时等着硬。 ...

你...这是在放毒

老兄百毒不侵,何惧之有。

评分

机械工程师是早期刚碰到白虎时。小麻雀时已经不是了。第四篇第二段你马上就会知道了。

评分

sevenstar + 4 相当期待中

carhartt 发表于 2023-7-1 17:52
老兄百毒不侵,何惧之有。

虽百毒不侵,但还是奇痒难耐呀

sevenstar 发表于 2023-7-2 13:27
虽百毒不侵,但还是奇痒难耐呀

七星兄,你要的答案在里面,呵呵。

迟暮的回憶 第四篇 对手与炮友 (第二段)
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123811

评分

listener0916 + 8 感谢分享

三哥好!

评分

carhartt + 4 好,好。

强啊,还没在会议桌上开战,就已被你在床上打败了