WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园老挝妹YY实在是赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

福林园的艳遇老挝妹YY,刚到4天,找了几个这个是值得到另外给小费的,人真的美跟照片比例95%就只是普通的美颜一下,好料就要分享,不然他讲生意不好就要回去了,过程我就不解释了。
5 n. S  X; \  M& l" ^
, @% J9 B/ x! x$ Y6 N名字(编号):YY (老挝妹)
' h; P- l. `3 `/ ]: T7 e1 s样貌               :9/10(包可以上镜)
: t. M7 Z/ ~! e; K: i; x0 R$ d身材               :9/10(娇小玲珑)
. ]6 m$ h  w4 Y2 O( f" d女友感           :10/10(绝对是女朋友)8 }- t+ s$ D2 p, i2 L3 p* ?
口交技术       :10/10(是有两下子的)
% p4 z! j" J0 e: l' f. l! N  O8 L服务方面       :10/10(不会赶时间)
! |1 j7 W* s5 R整体感觉       :10/10(全程满意)
# F# T( N- ~8 q评语  :没有得嫌那种,好就对了; ?' E+ z; T/ {' G+ |, m
( o) L( O$ y" Q/ f( q3 k4 O
找了一些都是介绍冷门的,这个介绍到美美的2 e. _2 @. u+ e
可惜要对OKT的,所以他号码就不方便了,要试车的就联络她的OKT" V% G, j" e8 M

}7 r' ^/ C* }论坛广告小组:论坛赞助广告员+60109080954

评分

kevin8833 + 2
小日本 + 2
鲍大大 + 1 有大大投诉是改装鹅哈哈哈哈!.
mvck1030 + 2 谢谢分享
heavenam2 + 28 +60109080954

是改装鹅来的吧!
# c; B6 c, K# q4 z+ l! V3 v以前伤害150,现在不懂多少了?

好射之涂 发表于 2023-6-29 23:335 o& y- ]2 M0 J% m, Q1 m
是改装鹅来的吧!
& \. E6 F" P0 ]4 B, y1 ?9 h, Z$ w以前伤害150,现在不懂多少了?

, O( b& F' ?) ~3 C* i( K讲是第一次来马来西亚的,华语只会一点点,英文不会。马来文也不会,之前在家乡做工的

酒店还是住家?

jbguy2 发表于 2023-6-30 06:02
7 H5 F9 X1 I1 [" w酒店还是住家?
* d2 \. n$ ^& k" o$ X, I
在酒店的

好射之涂 发表于 2023-6-29 23:33$ C9 s; ]/ x' Q7 {" }8 u
是改装鹅来的吧!6 Q4 r5 v# K% M5 w
以前伤害150,现在不懂多少了?
9 c. l; Z, `4 _! o! L
没错,我自己也碰到几个了,对老?国没有信心

9 E! C/ E& b( U% ^1 R
我去过老挝 万象几次 包夜2000泰铢 全部都是嫩嫩的,但也很容易翻车就是了 看运气,但2000泰铢很便宜了啦

家佑 发表于 2023-6-30 11:50  I$ F2 J8 y% J5 b: w
没错,我自己也碰到几个了,对老?国没有信心

+ e/ Q) T) _: ^( J; Q3 D( A6 o+ Z我去过老挝 万象几次 包夜2000泰铢 全部都是嫩嫩的,但也很容易翻车就是了 看运气,但2000泰铢很便宜了啦

家佑 发表于 2023-6-30 11:50
; }" K2 T* @1 w, c9 e9 e没错,我自己也碰到几个了,对老?国没有信心
/ J: E' D' ?! A" w5 l
不过讲真的,女人装到钱宠自己一下给自己整容还是什么之类的是正常的事,他们也是为了让自己漂亮一点吸引一些客人让自己美一点,只要不是哪些男人变去女人然后给你当女人用的不然就奶弄到大大粒给你按下去好像有乳癌那种的,所以小小的装扮也只想让顾客是在征服美女

, A" ~* r- F& v& j7 q
感谢直接介绍OKT的号码~谢谢
2 C7 x( C- x% J/ d

scylla 发表于 2023-7-2 17:342 c! F. Y' T, n
感谢直接介绍OKT的号码~谢谢
4 @, g- c& y$ L2 k' `1 w
贴里有了呢

可以分享联络方式?谢谢

cnmcnmcnm 发表于 2023-7-4 01:02
( W( Q5 H- g& H7 h( u/ o# v/ n可以分享联络方式?谢谢
! B& v( N+ n3 ], }4 X% V" F% e
贴里面有了