WishCT - 愿望城市

用户注册

被性感印尼华侨吸引

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 i4 O" F/ k6 x" o
9 H- L( x, f/ j+ A今天下午在CS附近走走,走着走着经过一间酒店外面,有一位身材很好的美眉站在外面,是一位有前有后的美眉,这时她看着我,我也看着她 被她的身材吸引着,这时她用华语问我要做爱吗,我就直接答应她了,她说她是印尼华侨。。。跟她进去酒店爱爱。。。7 S) K4 i* \2 C( p+ r
美眉叫我自己冲凉,冲好出来她正在一件一件的脱完。先是我服务她过后她来服务我,突然间她拿套帮我戴,先是口交过后就男上女下再来换doggy style,过后就出了
/ X  U  N* J6 U3 S* ^
$ e# q" b  D% w名字:Ai LXXg2 {: v1 {. K6 v7 k4 n( e
年龄:279 S# Z+ S; ^" p+ t3 ?
国籍:印尼华侨* `* d; T; D, H9 n
样貌:8/10
8 R  e+ B* F) h9 Z7 G波  :C或D cup % |% f$ f, Q8 ]9 l' V
口交:5/10
1 m6 v7 m$ |- A- o3 o$ b$ a8 f做爱:8/10 很享受的做
0 X/ d- ^8 ^/ }回头:会1 Y6 [. P+ Z" s; v, {
伤害:100
0 g! [% d. }; b5 p" O3 f! q7 V; ~3 {& n' l9 y' v, z; U/ W7 l% h; L3 {  t6 m
大大们加点分。。。谢谢

评分

kid62 + 1
wennie98 + 2 广告/SPAM
jason1007 + 1
justman + 1
gurolo + 1 精品文章

大大,在免稅店嗎?多少錢啊@@?

哪里啊??

没放照片看看。。。。" X% D$ F  d' g2 s  [& M9 z' }- k
谢谢大大分享

ahbangxmau 发表于 2013-9-21 22:53
7 \8 p& O% h% z* I大大,在免稅店嗎?多少錢啊@@?
/ J4 r# I- l. m  g0 |6 A& w
不是,靠近CIQ附近,多少就要问她了
+ `5 p9 K& J/ J4 g; ^# ^

gohoo79 发表于 2013-9-21 22:55 ) ?/ b: i& x9 d7 P( d
没放照片看看。。。。2 x9 M3 O) g4 h6 g. ^
谢谢大大分享

[( j9 L0 i, F0 F8 V没拍照片,她不给拍照

allenadag 发表于 2013-9-21 22:55 / t- i+ ]2 G9 ?1 b7 W
不是,靠近CIQ附近,多少就要问她了
. T1 y7 [9 l. W/ q- x: I6 q
为什么要问她,难道你吃免费的?

jeffnjeff 发表于 2013-9-21 23:05
+ E% p0 b; Q  w1 d! _1 Q' F* m2 I: u! l为什么要问她,难道你吃免费的?

$ C/ a- n5 Y5 t5 @0 w那里可能有免费的午餐,我给他1XX

在附近那里'说清楚点可以吗

难道MM是站在CIQ 酒店前面拉客  

评分

st113 + 1 CIQ 门口

zaihui84 发表于 2013-9-21 23:15
4 u! z1 J5 f0 f- {  ~$ a6 M/ q在附近那里'说清楚点可以吗
. _" {# z" o" j+ @4 R& `
她在CS附近

allenadag 发表于 2013-9-21 23:18
) ]. m$ F% A. G: {1 q# k" c她在CS附近

) }5 q- [& G. R0 }) k, ~难道是在阿福街那里

酱好的机会都会被大大你遇到~强
) [5 C7 @' `( e: L4 y; [4 [" E( N
. H9 t# T* B/ `& a: N( c我每次下坡最多也是阿瓜对我微笑

好。。。直。。。接!!楼主艳福匪浅~

是不是人妖???

评分

st113 + 1 好像是叻

guynextdoor 发表于 2013-9-21 23:17
8 b  G3 R8 z6 D+ O5 E! M难道MM是站在CIQ 酒店前面拉客

) l, _6 `6 j+ K$ E2 H0 l没有 MM 是站在 CIQ 正门滴   

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!

美媚敢敢问的啊。。!!  历害。。  呵呵。。!!  

hking 发表于 2013-9-22 00:57 % b7 D5 y- q2 U5 Y* b" X) E
酱好的机会都会被大大你遇到~强
7 t7 ]# Z  z( k+ m; W- w% K- m3 S% |* M& O2 M0 \4 }
我每次下坡最多也是阿瓜对我微笑

: O9 Q; `8 n$ a1 Y! X# q9 j够力咯你 阿瓜看上你了   

Mck999 发表于 2013-9-22 00:58 8 V6 ~1 b0 D" Z; e0 Z. }
好。。。直。。。接!!楼主艳福匪浅~

; s1 I" S) q. W  |/ P* F" [' Q飞来艳福非福也   

st113 发表于 2013-9-22 01:34
9 F" i2 J2 [8 }. d, n飞来艳福非福也
3 Q7 h3 K3 q( a$ m4 }
多少伤害?

Mck999 发表于 2013-9-22 01:36
6 s" k6 i  b! T5 L& E多少伤害?

, a/ |% @: y6 Q/ I: t  y6 o8 M" C哦不知道  楼主写1xx不清不楚  

st113 发表于 2013-9-22 01:39 ! S  {% \9 M% k: V3 ^( x
哦不知道  楼主写1xx不清不楚
. L3 {4 {& g- p
哈哈哈。。。还以为你吃过。。。那你又知道飞来艳福非福也~

st113 发表于 2013-9-22 01:31 5 H+ h2 D& z" q3 E7 j# G( n
够力咯你 阿瓜看上你了

2 L# j$ [% }7 c' z& M' D* U# ~想当年小弟读中学时代,清晨下坡转bas 时还遇过阿瓜对着我自摸放两粒给我看~
* G" d. v, }- f9 ^想想下,还真怀念

Mck999 发表于 2013-9-22 01:41 . p1 H6 t) D+ a$ \2 p
哈哈哈。。。还以为你吃过。。。那你又知道飞来艳福非福也~

& O% Y; Y6 q8 v! Z, E哈哈  站在路边的哦会怕