WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅泰式按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! Z: U. Q/ m: Z4 E# d0 r: P
2 p7 v- Z( \% G' `' |上周五去Gaya泰式按摩店放鬆一下。
% q4 t7 V3 c+ O, ^還是找回老相好 高妹,第三次光顧,服務一次比一次進步。2 n- a  N- w# d
因為相熟了,知道對方是可以玩又含濕的人。
: G1 W* F) }8 n這次去沖涼後,包著毛巾回到房間時, 看她坐在地上整理按摩用品。
8 {3 r/ c. Q! R7 l3 ]) ^. _) r這時我打開毛巾露出雞雞對準她的嘴就送過去。
3 `2 {% w  M+ \& e- ~. {她也不客氣的一口含進去,本來剛過水的冰冷雞雞,被她濕熱的嘴一含,小雞也變大雕了。
1 Y- ?# m& ^5 w; x9 ^# C她也不再整理東西,雙手捧著我的蛋蛋玩弄,專心的吸含我的大雕。。。" q2 v1 t+ o' J3 m* D6 y% u
足足有一分鐘之久才叫我躺好按摩。
4 P+ m& o* `. e6 x' Y" Q# y( b# }
3 H* r! A7 F2 j, \" {. b按摩有力道, 不是吃蛇的摸來摸去, 只想幫你打飛機賺外快的那種.
, ~; k$ u/ b- h3 `5 [/ o身體幫你拗來拗去, 技師做完按摩會流汗的.
/ t* A  J  ]; g; _1 L3 B4 O4 _( T& q) e) y( c9 J- f* k8 m
可是我們老司機也不是單純想按摩而己的, 最後來個happy ending就完美了,7 H# E  N$ @& N6 ]  X3 e
而且按的時候都一直在挑逗我的小弟了.
7 p: u% @( S" k! f第一次來個飛機套餐, 半路時想扒掉她下半身摸摸, 可是她不肯,
9 z4 L( R" j' W9 @7 `- i" |0 c% r: b上下最多手伸進去撈而己, 勸了好久都不脫.
* d# `! h' C0 v完事後離開時, 小聲跟我說 你下次來才脫.) R! t6 e( B9 F' C
4 N( j9 o* s/ w6 t% U) w$ p+ V  h
第二次去, 小姐真的帶我上樓了, 樓上房間有木板隔間, 樓下房間都是門簾.0 N4 `) `$ u' e% q4 {. W
這回小姐沒顧忌了, 脫光了抱抱摸摸親親.
; S) ], I4 n3 }4 G親得銷魂後, 我頭一路吻到她的頸, 奶, 腰... 抬起她的腿就吃了她的逼.
% K1 J, R! H; B+ W+ p, P; }吃了幾分鐘, 我下半身反轉來個69式... (中間省略500字...)$ y( O/ H, `6 r0 \2 m3 z
他最後好像要高潮了, 硬拉起我親嘴, 一下又幫我口..., w5 l" X: x' T# J
親吻口交來回兩次我就交貨了.
! a# o0 X5 I+ |' p8 ?* S& E$ ?9 j2 V) M2 v7 t& J
第三次我來就挑戰全套了, 當然店是不給的.7 z7 }# @) x( W+ w, @- {: S
SOP跟第二次一樣, 只是我們更熟了, 要求敢敢講而己.
6 C' `. A( t& j+ @- d69後我要求做愛, 一開始又講怕老板知道啦, 又沒套啦.
6 \# ]8 ?) N' n. ?  @0 `& ^/ S我就拿出套子, 跟他說我們快一點做完, 沒人知道的, 況且樓上沒其他客人.
# g3 A0 C6 `) C9 {半推半就都上了...而且喜歡這妞就因為從來就沒在談錢,
* X/ y, Q7 a/ A6 D/ E7 \! o情到濃時就做了, 事後照行情給半套,全套的錢她都沒計較的.
+ [/ {. h  o# O# o8 w感覺她也得享受.4 n2 a  g% z0 I; Q0 h
她還說, 她男朋友很傳統, 沒給她吃逼爽過.
6 l9 r! c" G( k1 j2 k% O4 d我撩她下次我們一起69到高潮/口爆, 以後妳就愛上了.  
  Y* O' n3 z% M+ h- ^+ o1 p9 P. m
) [$ e# \2 j0 A: p2 B7 LTelegram小帮手:
$ L; g2 D0 ~! }8 y/ B# C感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 5 j3 S! b8 T4 F8 Z# M
http://t.me/wishctforum3
1 ~; x; z1 Z8 w. K0 z  D& W& F& ?3 V. m$ m% `% V1 A/ q5 p' u
愿望城市讨论区已经开放。
5 k+ y+ B/ @; shttp://t.me/wishctmy

* u6 N1 @3 z! C* a; Q$ ~; H+ l  o5 C; t1 D

评分

heavenam2 + 28 感谢分享
113 + 2
新生小鲜肉 + 2
小日本 + 2
babymilo1019 + 2

酒店隔壁那间?

什么店名呢?????消费柜台+里面是多少 普通打机和b2b的话

可以去木板房间,就是可以做爱了,跟你讲老板不肯,就是要加钱啰!妹妹出来做工就是为了钱!还跟你讲心!哈哈!妹妹心软没有开声$!,看你是熟客随便而已!哈哈哈哈!
回复 1 0

本帖最后由 zheng5999 于 2023-6-30 13:59 编辑 ! s3 l( [/ L: L, ^' `

1 p: P5 @+ O8 E9 S6 F0 e4 i店名是什么啊?

恭喜你解锁完毕

恭喜大大,吃到好料。
回复 1 0

大大,泰式按摩在哪里附近?
  S5 i5 L; n" u  ^想去试试

N是在哪一间的?

恭喜解锁!

鲍大大 发表于 2023-6-29 11:13
( e1 }- w1 {& i, k" [$ c) Z3 C% k可以去木板房间,就是可以做爱了,跟你讲老板不肯,就是要加钱啰!妹妹出来做工就是为了钱!还跟你讲心!哈 ...

8 `( N9 {* g! s+ D5 ]$ R7 b0 \什么店面 想去试试
  O2 N* {- @! j9 x% ^, y# X

大大可以pm我联系方式吗 还有地点在哪里

大大可以pm我吗?店名

店名+1 长的怎么样有人去试了吗?
回复 0 1

求大大!是那一间我要过去

哪里一间啊?

謝謝每位狼兄的分數,! ]  _4 q- r' ?- e. X
我去的泰式按摩店是Sxxx Txxx.# l: z! K8 m( E  _8 j3 n
6 b) ~9 W& Y9 d: @0 r
泰妹算新人,只來了幾個月。7 d  X$ ?; D' E/ h( z
中文溝通都成問題,英文就ok。  f) l/ K0 [9 E
笑起來很甜,不過玩起來很癲。1 h9 L) a% k: h2 p' _8 R
莫名其妙在我胸部種草莓,還好不是頸項。
5 R# o! P, w, f4 {/ X回家都不敢脫衣。. {. V; T3 X) |2 r0 y$ Z
最近一次去說快要回泰國休息了。4 s- p. c, W6 @4 E) f. h& @
因為在店裡有特別服務,/ ~3 B5 X0 x$ |8 p- a. ], x/ i
為了保護妹子,不敢公開號碼,
6 Q. n2 }  d( s8 N' a3 E必竟愿望裡太多二五仔了。
" ^. Y3 U/ I% q. }5 T
2 L# e+ u$ ~- |* `我還不想被破壞康頭,希望她回來後還能繼續吃好料。  j* s( _& R* i# _" Q: f, T; a
其實多數半邪小姐都會下水,就看你撩功和花的心思而已。
# R- I: g  F0 Y" q7 I1 j我經驗是,如果想進一步,三次回頭沒進展就放棄。

beautex88 发表于 2023-7-1 18:52+ T$ \2 C9 N! }
謝謝每位狼兄的分數,
$ Z% X$ N; ?% V我去的泰式按摩店是Sxxx Txxx.
5 f0 Y8 N$ Z+ F/ A$ I4 f
这间我去过两次, 一次胖胖的一次老姨,没运气

greennbrown 发表于 2023-7-1 19:40  F7 _' m3 a1 H* Y' m4 u
这间我去过两次, 一次胖胖的一次老姨,没运气
" }2 c% p5 t1 i2 j3 [" v1 a4 x
我去第一次也是沒運," {; X1 s, T: M  h7 q: }
安排給我胖的,問我要特別服務嗎?
" z9 _* M4 H0 D( ^$ K) `就應酬她打飛機,可是看了她真沒mood,% Z( @, M' |( _9 E
關眼睛射了一炮算了。
2 d# V' }# t* C. g5 Q2 E8 }
& w( f8 k( `+ _! u9 w" a出來時有看到年輕妹子坐在椅子滑手機,
. o! N. B! a0 D( ^* _下次來時在門口看到一堆老姨在聊天,
! `5 H! t& Y2 ?, W& k- m去櫃台時特別交待要年輕的,
' s' C1 F' {6 y& S2 u4 l& J/ p7 N7 E真的給我安排新人。
2 p( L0 d1 C; |& k+ P/ v) C2 @) d3 Y算是賺到吧。

所以大大能不能推一下店面联系方式或者微信呢?

beautex88 发表于 2023-7-1 18:52* m7 J: h+ y/ K! S* W7 n9 f
謝謝每位狼兄的分數,1 D$ r4 |8 T: w8 ]
我去的泰式按摩店是Sxxx Txxx.
  @. |: |# h8 X! O/ `
我知道是那一间了。里面的技师从20+到50+都有的,而且看起来都不是做长期的,因为几个月就换一批了。老实说里面的技师按摩还是不错的也不算什么飞机场,所以遇到可以上的就敢敢上,不可以的不好乱来哦。

评分

beautex88 + 2

回复 1 1

可以分享联络方式?谢谢

这边按摩还真的是不错!但是没有相熟的我觉得最好跟柜台说要年轻或者小只的 不然会安排到一些大妈或肉肉的帮你按摩 其他就进帘子自行商量了