WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F祖国小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

陈红9 C: X' e, o% g5 j; t
样子 6/10
  Z4 c  \: T/ ^* x' `; F+ m. q年龄 45-504 Y/ y5 X4 P% d" {2 C  U6 b$ Y
凶器 c+  ^% h' i$ W" t, v5 m) ], a# w) c' p
伤害 150
6 F: v& Z: p4 V1 E
. I( j# H" k6 c3 I2 h% I  e总体不错 经济实惠

评分

论坛广告小组 + 10 1
naiyun123 + 2
heavenam2 + 38 中肯实在

这个 RnF 自由身报告
  P# {# D! B) d( Z" v9 x* K我倒觉得真实性高
$ T; `3 t& i. ]$ @不是枪手呵呵

评分

dannysi + 4

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-6-28 11:38
) M# g6 J/ j  \2 b4 v这个 RnF 自由身报告) v/ I! a5 @3 W' S3 N. u0 T& G' H
我倒觉得真实性高& ]3 d% @6 X, L8 O. \6 k8 g
不是枪手呵呵

+ K& c. h2 W+ q够真实简单,好与不好一看就懂。赞赞赞

真实又易懂 赞

这个报告绝对简单明了,良心报告

吉米仔 发表于 2023-6-28 11:56
- y1 ~* [, Z2 A& U) ~够真实简单,好与不好一看就懂。赞赞赞
  b1 [$ K: R. a9 k' e8 w- E
枪手报告有个自己讲自己爽的挥之不去的霉味。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-6-28 15:07
: a* K+ j! h  e2 t# `枪手报告有个自己讲自己爽的挥之不去的霉味。

3 L6 i7 A/ |; k大大南,请教一下如何分辨真战报还是枪手报告呢?

陈红在新山有段时间了,说是熟女,也不为过啦,如果,不习惯老姨的,就死心吧!

一马当先 发表于 2023-6-28 16:08- v# ^1 Q& h8 v* w
陈红在新山有段时间了,说是熟女,也不为过啦,如果,不习惯老姨的,就死心吧! ...
% X6 `+ j) h' k7 M* ^. q
之前本想约陈红,可能自己到了楼下打了电话给她声音接受不了,就找到另一位东北的,可惜她回国了。

评分

一马当先 + 2 感谢分享

一马当先 发表于 2023-6-28 16:083 M) I- _! G, j, m3 d+ i$ ]# F
陈红在新山有段时间了,说是熟女,也不为过啦,如果,不习惯老姨的,就死心吧! ...

( ?- H6 |* L' P1 `0 \& B9 B( @要有冒险精神哈哈 毕竟很多150都是老姨

评分

一马当先 + 2 感谢分享

吉米仔 发表于 2023-6-28 16:12
( ]) @8 _' [6 b, j. l" k2 `之前本想约陈红,可能自己到了楼下打了电话给她声音接受不了,就找到另一位东北的,可惜她回国了。 ...
; j( {/ u" F) \* y6 e
声音我是还可以接受  就是口气有点小重 不玩接吻是可以的

e东西漂亮 发表于 2023-6-28 16:320 O3 c3 I8 [! g) B2 i
声音我是还可以接受  就是口气有点小重 不玩接吻是可以的

' D+ K: L& f; q) h8 a  O9 F. X9 _就烟味吧,很多姐姐都有抽烟的

好坦白呀