WishCT - 愿望城市

用户注册

久违再相遇的可可巧克力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 k* Z' O1 ^2 \2 H9 y, i+ O) q5 G8 X0 G% _; H7 i
忙了整整一个月没有时间磨刀都生菇了,星期五顺顺利利过关避开锋芒演唱会。宝剑闹着正凶要去上R&F山磨一磨。
$ v" @/ I# E4 K* E
3 r' I- x, u" R0 a3 c拿起电话看看A区奶奶的选择多到眼花多了很多新妹子和一些旧的非常犹豫那个海鲜鲍鱼保证ISO。# g5 o! j% B* D4 ?$ y' l
& h" ^$ d* ~& Q( f
还是约了可可巧克力,干熟悉的好过干陌生担心枪没有磨成功却会遇到给枪走火。) R/ x, U/ B: e3 I
[url=%5Burl%5Dhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1[/url]]可可巧克力[/url]/ ?4 R/ |4 f- K' O* m8 u

& {! x" s0 u3 ^# h3 Y/ {+ ~
. e* _- y7 N) g- l" J一个月没有见可可瘦了许多也变漂亮了些看了也迷人。独乐乐不如众乐乐分享给各位大大她的改变,也变得更骚更会玩了。
- P: @* a) W% R& W8 t. T$ u1 E. _' w  m, q1 ~* K/ C
一进门先分享个大好消息给各位大大养眼看看。大奶奶@。@ 但是消费得收得了没有五折优惠,一口价不扣,还是约可可给荷包没有那样吃力,荷包够厚喜欢双飞就约一起飞,不然就带过。(不便宜)别喷小弟纯粹分享好料。
, g" q. E9 [  p8 w* i# D6 e& I! w, Y
3 D# x5 a% T. `% v5 p
9 a, V; {! c% B3 e

3 V+ Q+ F# g- M6 q1 I) j7 c. O1 n5 _" J
回到正题因为知道自己枪奶不了这胸器,还是单飞好了,以下可可新造型。7 c; o5 A' B% s2 `
进到房间问道洗澡了吗?我回答洗澡好才进来找你,都还没有把战衣解下就即刻把枪都被拿出来打磨舔到湿哒哒,还是解下战衣进去洗澡房继续那样手榴蛋采纳够享受打磨干干净净,差不多5分钟洗一洗后又继续,靠够猛的上档进洞磨磨够爽几下,还是弄干身子以免着凉回到床上
, s% S& \9 {" l继续和可可说再来枪真要开火了,可可说还是拿出来给你慢慢的享受吧别那样快开火。弄干净了就狗式舔手榴蛋,两颗蛋在一起含着又爽又舒服那样可以给枪冷却防止走火,时不时带软了又来吸一吸给枪硬,再躺下来继续来含手榴蛋。我就在忙着在挖坑弄到够湿哒哒了,上来骑马式先再来后攻式再来后背式再抱起来猛的火车便当式泄火收工,够爽够累又舒服。+ a: y1 z- B& N" j

; d4 q& q. p( `/ S+ R
3 G* `/ D* R# h+ k3 z6 U6 Y

评分

论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享

' l/ f6 T6 U) M2 g$ u9 Q: [. I: ]+ |! R, l
可可室友是谁?小甜心?

chaos87 发表于 2023-6-26 19:35
- N$ r! T# C) r1 U可可室友是谁?小甜心?
5 A2 K$ L" ?* c
对的那西瓜灯大到吓人

评分

chaos87 + 2 感谢分享

球球好大啊
回复 1 0

真的够力大,想去摸一摸了

真的她妈的大..够大。。
回复 1 0

francis_9677 发表于 2023-6-27 00:02/ ]9 Y9 z/ f% e
真的她妈的大..够大。。
- e* X) x! N9 {# K- }! J
去摸了荷包就得疼哦,还是去摸可可最好,她刚刚好C罩杯,干起来时好抓,西瓜太大了在忙着干都抓不住不好玩。0 y4 ?6 y" r: F& q8 V% l* [/ o* ]
分享给大大瞧瞧: R6 i& E) ~; f8 X* P4 j4 K/ ?

FILETOFISH 发表于 2023-6-26 23:546 y1 r4 r. O6 D0 N( e! N, X
球球好大啊

& K! j; A. a, {* w& L" u+ i7 W看是很大的球球但是是不是真球就不知道,去找过的大大就知道是不是Original还是Modified 胸器

看下去不像c呢 好大

吉米仔 发表于 2023-6-27 09:29
5 C8 f: g" b( |3 @: j去摸了荷包就得疼哦,还是去摸可可最好,她刚刚好C罩杯,干起来时好抓,西瓜太大了在忙着干都抓不住不好 ...
! c6 l4 `0 n, ]. R9 M9 B
请问大大。。。这她妈的大奶。。是哪个中国妹眉。。

大大你说的是大大奶还是大奶?嘻嘻????

我找过她了。一点感觉都没有,进房间后,叫我自己股冲凉。我出来后,她随便吸我的棒棒,然后就让我插她了。
4 S! ?0 S6 q1 d) {9 b% {( e; t! U/ N4 L, L, J0 v. Z
当我要换姿式的时候,要拔出来。她好几次捉着我的屁股,不刚让我拔出来,然后要我继续插快快。我都还没休息好,就射出来了。真的不值得啊(⊙o⊙)
' X( J" b+ a, j9 `1 c0 q3 T. F0 x$ F# W2 o
从我进来到结束,她也没有看我的脸,只看手机。真的很敷衍,脸也不好看。根本不想照片的样子。谁要去之前先这里我写的,小弟是马来西亚人。谢谢

所以到底好不好

comingsoon6934 发表于 2023-7-24 11:51& I  l2 c4 h0 g8 w
我找过她了。一点感觉都没有,进房间后,叫我自己股冲凉。我出来后,她随便吸我的棒棒,然后就让我插她了。 ...
4 C0 \9 g- v  z; o; S
就得看你约的是特大号奶还是小号奶咯,特大号连的确P图了蛮多一下,但是服务马马虎虎吧。

骗很大。。大妈。。水桶腰。。奶小。。翻车到没眼看。。