WishCT - 愿望城市

用户注册

迟暮的回憶 第三篇 麻雀缘 (第二段)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一段 => https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123356

情场骗子和欢场浪子的不同,是一个大小通吃,只要吃得下绝不放过,而另一个多只猎欢场女性,对良家妇女下手的不会太多;当骗子专骗情骗身又骗财时(鸡拜人!!),浪子只对女生胴体和极乐交欢痴迷,绝不想踏进那麻烦的感情和钱财手尾,真真正正的One Night Stand (ONS)和No String Attached (NSA)的先驱。然而,当彼此都不屑对方的做法时,在普通人眼里他们俩都是一样的,人渣。

(文接上段)
时,几个星期后某个礼拜大清早。地点,Batu Ferringhi 往 Rasa Sayang Resort 沿海路的某个转弯路桥底下,后有树林小溪,前有海边沙滩的铺好厚大灰毛巾的青苔石头上。“喔…喔…嘎…喔~” 橘色吊带运动衣拉高过胸露双奶,下半身除了运动鞋,全裸的小麻雀,在骑着一条暴筋赤裸钢雕。我“呼…爽吗,Babe?” 她:“嘎…嘎…不是说…大清早…喔… 出来运动…嘎…看日出吗…喔…~” 我:“嘎…我们正在运动啊…呼…而且…日出那里比得上(无套)中出爽呢,是吧” 双手玩着她那双B奶,尖尖小奶头看了雕更硬,等不及的起身抓来吸个夠,她也前后摇得更快,小穴紧紧的吐纳着雄雕,噢,太舒服啊~。看麻雀摇久了慢了下来,就让我来吧,火车便当喂饱她 pakpakpak.…… 噢~都幹了这么多次,还这么紧的淫穴啊。插进去时有一股拥挤的阻力,抽时又有点真空吸的感觉,进出ciapciapciap,好爽啊~。我的雕更加的…… 她:“噢,宝贝,你好硬喔~” 听了更冻未条,直接流液暴筋雕极速抽插 pakpakpak…… 粒粒顶到最深处“啊…啊…宝贝…喔…爽喔…不行了…我…噢~~。” 最后时刻,把她屁股压向我自己,而裸雕插得最进入后顶住內爆“呃…呃…中…中出…(內)射啦……喔~~。” 吊! 早晨炮两炮当一炮的射进巢穴最深处,爽到差点站不稳,至到精液流出滴到脚时才把她放下,噢,这才是人生啊~。

同样的,在箱包拿出两瓶水,一小支卫生护洁露,还有半排'事后药’,她:“嘻,你还真贴心啊,你忘了我臀部这最新款的‘贴'吗?” 呵呵,要做浪子,也要做个绅士的啊。清洗完穿好走出桥底,看着路桥上车辆电车一辆一辆的过,她:“呼,你还真会选地方啊。” 我:“呵,不喜欢这种新体验吗?” 她:“呵,都几个星期了,你都听我的故事听的七七八八了,我几时才能听你的?”, 我:“呵呵,我没什么故事的,没什么好说的…… 我反而好奇,你碰过的男人可不少,你怎么会一直想见我?”, 递给她打包好的早餐和饮料。她:“男人大多数都差不多,得到你之前,总会在你面前吹,在其他男人面前现,又把自己捧得像纯洁聖人一样,随时随地想跟你打开心窗,但完事后就变了样。反而你,不吹不现,什么都不让人知道,却又细心。”, 我:“我跟他们一样,没有心的。你也看到我到处约炮(眼光瞄着吃剩半排的药)吧。”,她:“呼,你有看过纯炮友三更半夜带人去看24hrs Clinic的(一个星期多前她经太痛,按錯电话打给我)吗?你有看过纯炮友记得女生的生活小细节,小习惯吗? 更不用说,你有看过人家打野战,还带着装满女性必须品的箱包吗? (吊! 还真被她炸到) 你只会让我对你更有兴趣吧了。(幹)”,我:“可能这就是我的目地也说不定。呵呵呵。”,她有点不爽,也没说下去,只静静把我买给她最喜欢的早餐吃完。看她这样,我也只能告诉她一些很表面的东西,她高兴到…:“我要奖励你。” 推我到旁边有两棵树和几塊石头的后面,脱下我的裤,含起我刚洗好的雕。吊,当时还吃着叉烧包的我差点啃死。人小小只的小麻雀,含雕还真有经验,嘴唇套雕头紧却没压力,舌头时打圈雕头时舔雕根,时又吸蛋,让我吃包喝水都不安宁。几分钟后,被她口爆了,爆时还一直吸,真要命,呃,爽~。

要到她家时:“你,真的想知道我身边到底有什么朋友,炮友和平时做什么?” “对” “好,下个星期我帶你去一个地方(老四专搞趴,请回看合艾篇)”

槟岛在1970年当乔治市失去了马来西亚第一个都市头衔和码头自由港免税权力时,岛南部开发了自由贸易工厂开发计划,由美国,德国和日本组成的八间国际司公(号称Eight Samurai)带头盖厂开始到今天岛内四百家,其间也跟菲律宾和印尼协议员工交换,95年到2005年,到处都有菲女印女工厂妹。而对于近水楼台的本地华人技术员工来说,无余是buffet 啊~。

星期四,公司发粮日。地点,槟岛Bukit Jambu半山腰最后一间的白色两层独立大型Chalet。七点钟到,那里已五男八女开始BBQ了。老五和J男在搬酒,老四,H男和T男再烤,八个清一色菲女在东搞西搞,老四看我一到,开趴咯!! 气氛很好,小麻雀也跟八个菲女一起玩,难得看她卸下玩咖Game face的脸,开心的欢乐。应该有的食物都有,不应该有的也有,鸡拜H男跟J男不知道哪里搞来一条四尺长的Biawak, 还塞满香料,说能壮阳,不过味道……从七点到十点半,我们幹掉四五支Johny Walker, 3支Chivas,1支VSOP和差不多九箱啤酒……

这时侯,锁了篱笆,滅了BBQ火,全部人和食都进屋,锁好门和窗口只开冷气,关完全部窗帘后……性趴开撕啦!!! 大玩原始人找老婆(就是在屋里裸体到处跑,在特定时间捉到哪个女的当场顿)和脱衣扑克牌(输的脫衣,没衣后罚舔鸡拜或含蕉,最后再输三次就要被插),顿时衣裤内衣底裤飞来飞去,杂交趴又來了~。 连有多年男人经验的小麻雀,看到楼上楼下都四面淫叫声,男女大混交着,也双颊泛红,头冒小汗。这时她跟我也输得连底裤也沒了,再偷瞄她的牌眼看快完蛋了,就一面拉起她,一面撸雕的说:“淋伯冻未条,要幹了,你们玩吧!” 把她带到二楼小厅沙发。她:“谢谢你,我以为我完蛋了。” 再回头看着两间房全部门开大大,老五和H男已经各自搞狗叼3P了。如此的Live Show, 自己俩又全裸,又灌了洒,还等什么,交欢咯! 嗯,她看我的眼神有点不一样了,两手也很爱惜似的撸搓着我的雕,一面揉蛋拉紧雕皮,淫唇却猛咀雕头,嘴唇套弄着雕头敏感的边缘和底部,还舌头狂打圈圈,"噢~这…这…这也太爽啦!! 来个69,湿润的小蜜桃小阴唇,多汁又可口啊! 好享受啊! 时间一分一分的过,她的蜜桃已经滴水了,而我的雕也已经暴筋泛红,硬到雕头发亮出水了,而且二楼和底楼的乱杂淫浪,老五在A房肛交, 老四在楼梯那边也狗交着,卧草! 好辣眼睛好刺耳喔!这时两人已经忍不了了,她:“宝贝,我要~” 直接上半身给她躺沙发,双腿挂在我肩,裸雕对準她淫穴,插! 她:“啊!喔…噢~” 整条雕每进一分,好像被她的嗨肉围绕夹挤这样,又要出力把它打通,吊这也太紧了吧。性趴就是这样,当每个公的都在交配时,淫声和情景会互相影响,激奋你同时也挑起你Alpha的争胜雄欲。pakpakpak.... 每个公的都越插越出力,越幹越狂。小麻雀已经全身香汗淋漓,嘴唇微开,舌头微凸,眼神萌蒙。在不抽雕之下,重新调整体位,让她小小身躯全身舒服躺在沙发两脚钩着我屁股,我就正常式的给她粒粒的抽送。她:“喔…喔…贝…嘎…嘎…我…我…要去了…喔…喔~” 超爱那紧穴啊,每一抽都好像被吸着不放这样,好淋舒服啊~ 四唇抵死缠绵,两舌圈得天昏地暗。钢雕大力的抽收,每一粒都顶到底。她:"贝…喔...我不行了..嘎...呦…嘎.....我…來了...噢喔~",她,颤抖着。而我,两眼差点翻白,把疯狂的一泡精液爆到她淫巢的最深处, 兽性內射,升天啦,噢~。看着浓浓的精液从肉雕和淫穴的肉缝间流到整个沙发上,一个字,爽!!

结束后休息片刻,眼看其他人还继续第二,第三炮的幹下去,给了他卫生护洁露,帶她去浴室,这,还是我们第一次一起洗澡,两人对望,感觉…… 帮她洗清洁后,自己快快洗一遍,帮她抹干后各自穿好衣服后上了车。路上,只听着音乐,两人也没什么说话,还在消化刚才的情景吧。到了她家门口,她把箱包给回了我,说一句:“你,还是有一颗心。晚安。” 吻了我一下后,走了进去。目送她关好门,要走时,发现箱包有一些字,看了看,是用口红写的九个字 “色鬼的最后一颗良心”

吊,有意思。太有意思了…………。

后续…………………………

第三段,完 => https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123498

评分

TONG8499 + 2 感谢分享
rainny1026 + 4 感谢分享
Hhh2222 + 2
listener0916 + 2 精品文章
Wopucudao + 2

乱交派对,真的爽翻了
弱弱的问一句,载小麻雀回去后有没有又冲回去重新加入?
回复 2 0

heavenam2 发表于 2024-8-21 21:41
哈哈哈好惨啊,想上咸网都要偷偷的哈哈啊哈

给你咸图数张!

唉…能有什么办法呢? 积劳成疾,新年没过完就倒在诊所,送去医院又被心脏专科搞东搞西,一住就大半年(但无可否认,VIP私人房的病床蛮好睡的),现在在疗养院又被看护人员紧盯着吃药做复健,早睡早起,连电话都被太座收,只限定时间看一点点....而且....而且....半年沒得搞女了,太痛苦了....呜呜呜…

南哥还有照片吗? 重咸一点,血液循环这才叫复健嘛...呜呜呜…

评分

listener0916 + 10 嘿嘿嘿

回复 1 0

sevenstar 发表于 2023-6-25 11:26
这是人之常情,是我,我也会回去

七星兄,老蕉也在此谢谢你在五月三十一号第一次带我来到高谈阔论版,让我能找到像你,H兄,Lyn兄这群知音。

迟暮的回憶 第三篇 麻雀缘 (第三段,完)
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123498

这段后,老蕉会休息一会,改次有缘,会再以短篇方式发贴的。呵呵呵,我知道还有几个故事你们等看的……呵呵。

评分

listener0916 + 6 有朋友最棒
sevenstar + 4 需不需要记得那个日子那么清楚哦?.

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-6-24 17:59
谷歌 luzon 混血得到的照片
如果大部份是这样白白修长身体的
确实很 J 的

南哥,
时间过得真快,十八天里写了三个故事(十二段)。然这段将是老蕉休息前最后一段。这最一段的故事是正好兄弟间发生了一些事,所以有一点黑暗,不好意思。

迟暮的回憶 第三篇 麻雀缘 (第三段,完)
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123498

再次感谢南哥给予这个机会,谢谢。

评分

listener0916 + 6 很想砍人读了

回复 1 0

日出哪有中出爽!

评分

bubblesex + 2 我很赞同

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-6-24 12:19
日出哪有中出爽!

哎呀!放错地方。南哥可以把这个贴移去高谈吗?

评分

listener0916 + 6 哈哈老哥哇锤

sevenstar 发表于 2023-6-24 16:28
乱交派对,真的爽翻了
弱弱的问一句,载小麻雀回去后有没有又冲回去重新加入? ...

吊! 怎么每次都被你看破,噢~

评分

listener0916 + 6 我们都一直知道

heavenam2 发表于 2023-6-24 12:19
日出哪有中出爽!

1998-2003, 槟岛一批一批的菲女工厂妹最多时期,她们除了一个合约两年,可更新,最主要是想落根。贴里的J和T,最后也娶了菲女做老婆。

评分

listener0916 + 6 赞啦

carhartt 发表于 2023-6-24 17:10
1998-2003, 槟岛一批一批的菲女工厂妹最多时期,她们除了一个合约两年,可更新,最主要是想落根。贴里的J ...

长出来的小孩
也是混血儿吗?

五官好看吗?

(shit,我已经可以做温情亲子版版主了)

heavenam2 发表于 2023-6-24 17:24
长出来的小孩
也是混血儿吗?

问得好,确实不一样。当时来的有一大部分都是Luzon混血的。T的两个女儿满美的,十五六岁了吧。

评分

listener0916 + 6 对对对真的好看

当时很多Technicians 技术员工下班后,都不回家的。大部分都像一群公狗窝在槟岛中部Bukit Gambir那边的宿舍排屋等机会。呃…老蕉只偶尔去几次。呵呵呵。

评分

listener0916 + 6 骗人

carhartt 发表于 2023-6-24 17:45
问得好,确实不一样。当时来的有一大部分都是Luzon混血的。T的两个女儿满美的,十五六岁了吧。 ...

确实很 J 的

我唯一看过的菲律宾电影 Buybust
女主是菲律宾混血儿,超正的
应该就是兄弟说的 luzon 混血

评分

carhartt + 15 感谢分享

heavenam2 发表于 2023-6-24 17:59
确实很 J 的

对对对对,就是这种的,身高五尺四到七左右,白的。鼻梁也比较高。

如果南方的,较黑,屁股大脚粗,有些五尺一二,有些四尺十一也有。

评分

listener0916 + 6 流口水
heavenam2 + 8 wow, 好正

在Makati四星或以上的酒店,他们的柜台和客户服务都专请这种。就算酒店里有什么不满意,跟她们讲两句,什么气也没有了。

评分

listener0916 + 6 真的流口水

Sanya Lopez, Arci Munoz, Jessy Mendiola, Catriona Gray(Miss Universe 2018), Pia Wurtzbach (Miss Universe 2015) 和Megan Young (Miss World 2013, 1st Filipina)可说是现今菲律宾最美六金花了

评分

listener0916 + 6 噢lanciao硬了

carhartt 发表于 2023-6-24 16:44
吊! 怎么每次都被你看破,噢~

这是人之常情,是我,我也会回去

carhartt 发表于 2023-6-26 09:54
七星兄,老蕉也在此谢谢你在五月三十一号第一次带我来到高谈阔论版,让我能找到像你,H兄,Lyn兄这群知音 ...

需不需要记得那个日子那么清楚哦?
btw,得空要回来写稿哦

sevenstar 发表于 2023-6-26 11:33
需不需要记得那个日子那么清楚哦?
btw,得空要回来写稿哦

知遇之恩,莫齿难忘。

一定一定。

评分

listener0916 + 6 做人的道理

carhartt 发表于 2023-6-26 11:56
知遇之恩,莫齿难忘。

一定一定。

还知遇之恩咧,言重了

sevenstar 发表于 2023-6-26 12:03
还知遇之恩咧,言重了

老蕉肺腑之言。我在別的版十几年也只找到几个而已。七星兄却天外飞仙,在別的大大贴里所讨论男人保健话题里找到老蕉,老蕉甚幸。

评分

listener0916 + 6 七仔好嘢

carhartt 发表于 2023-6-26 12:12
老蕉肺腑之言。我在別的版十几夕也只找到几个而已。七星兄却天外飞仙,在別的大大贴里所讨论男人保健话题 ...

那也要你本身有料,不然我不可能发现到的
而且,小小声说一下,这个版卧虎藏龙的人很多

sevenstar 发表于 2023-6-26 14:19
那也要你本身有料,不然我不可能发现到的  
而且,小小声说一下,这个版卧虎藏龙的人很多   ...

感觉好像华山论剑这样。

评分

listener0916 + 6 盟主

carhartt 发表于 2023-6-26 15:57
感觉好像华山论剑这样。

是不是?来了才发现原来人生那么的精彩
一山总比一山高

sevenstar 发表于 2023-6-26 17:11
是不是?来了才发现原来人生那么的精彩  
一山总比一山高

老蕉只是河旁的一粒石头。

评分