WishCT - 愿望城市

用户注册

个子不是很高~小不点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 d/ `1 E" [9 y3 I2 R* G# S- I2 r$ T4 V
就在昨晚半夜,看完电影后有个兄弟发了信息来说有个不错的小姐姐,我就叫兄弟发了照片过来给我看看,过了一会儿兄弟就发了一张半身照过来了。我看了照片觉得还不错,不过就不知是不是“照骗”呢?不过精虫上脑了还是找了兄弟拿了联系方式,拿了之后就快快发给小姐姐拿地址,拿了之后就快快过去了,到了之后没有多久小姐姐就下楼接我来了不过还好跟照片相似80%左右,还是能接受的范围。1 t2 j: p# H9 I; ^& b
2 P: r$ A- n( _/ Q  Y7 f; p0 W4 w
在到了小姐姐的房子之后,小姐姐就介绍了另外一个小姐姐给我说要不要双飞,不过本人比较喜欢单飞,现在开始介绍今天的小姐姐名字叫如题就是“小不点”,她就带我进房了,过后就牵着我的手一起去鸳鸯浴,帮我洗的白白净净的,突然间蹲下来个水中吹箫,如果定了不好的话就会火山爆发了,还好强冷了下来,吹完之后继续洗白白,过了一会儿就叫我出去抹干身体去床上等她。
. N  c' d3 r: y" a) ~- `3 l1 Z: s2 y2 Q" x6 M' e3 G* d. c
抹干之后就去床上躺着等她,她从浴室出来后就叫我趴着床上,她开始帮我做服务了,首先来个全身漫游,真的是从头到脚哦,之后再来个胸推期间还会用她灵活的手一起挑逗我的根呀,过了没有多久就叫翻过来又开始全身漫游、波推之后就开始吹箫了,在吹箫过程期间还会偶尔来个乳胶,感觉胸器一手难以掌握,过后想要亲吻她的时候她闪了,她说她不做亲吻的(可能本人不够靓仔吧),不过还好还可以吃下面和69式,之后我便叫小不点上套了。+ J/ {# v5 e+ w

( s% y. \' _/ `# \& j; u上套之后女上男下,男下女上,间中还把小不点轻而易举的抱了起来做了一会儿,就跟她说从后面来,不过她也挺配合的转了过去,结果不到3分钟就火山爆发了,交代了精子后,便在床上休息了好一会儿,过后她还帮我洗了多一次澡。过后就给了家用之后就回家了……
. ^+ b! U5 C, G# h9 l8 @. X$ z1 F如果还有机会一定会去尝试她的姐妹& d5 J9 J: `8 m, \
她的姐妹叫紫涵7 U$ n; Z+ w6 N# [4 O5 X3 c9 k

% m2 |+ g$ u, c: o! p6 N6 U3 K回头率~ 会,不过应该没有那么快了,因为想尝试一下她的姐妹
0 o& [- k* ]9 a( Z配合度~ 超级好不会脸黑黑对我
$ t" p- `1 G# K2 H# h$ X伤害~ 300 这个价还可以囖. `5 a, v$ I7 c4 g
联系电话 : whatsapp (+6011-699XX975)
# G6 E5 g3 g' w: K                      X~ 华人最喜欢的“发+ A  H! Y6 H& y+ S) q

" j: _' K" X: i. t" x/ \Telegram小帮手:
, x* K, n1 @7 [3 Y感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
- b% I, B- ]# x! L" Z! W7 \http://t.me/wishctforum3
; C4 j5 t: z' I& @0 _& c; }, q% W  I5 T- o7 `# H+ g
愿望城市讨论区已经开放。
( T9 U- \5 |% y4 x  ^http://t.me/wishctmy

, f$ Q6 G8 W! M  ~5 F4 O$ w% P

评分

lim3322 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 88 谢谢去试车。

哥们有照片吗

ikun69 发表于 2023-6-24 05:16, Z6 m6 i. \( I& x6 N; ^3 M
哥们有照片吗

$ B" @  b) [! a( G7 n: J* C相片就在A區就有了

* A! {- g1 l2 i# D

) T) q$ Y2 [6 f/ x2 m8 g* w. B% k, N' |3 V
谢谢去试车。

评分

dannysi + 4
Jnsyap636 + 2

之后女上男下,男下女上

楼主说的"女上男下,男下女上"是有分别的吗?

饿狼神101 发表于 2023-6-24 13:56( T* X/ g* r, [9 \, v: I2 d
楼主说的"女上男下,男下女上"是有分别的吗?
9 f# O$ f1 M( f) X; i" O5 e
也许写错先女上男下。。。过后就男上女下躺着。。。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-6-24 14:05! i- O1 B' J7 M. v$ `, [
也许写错先女上男下。。。过后就男上女下躺着。。。
' x. n. |. N' P1 m* G
大概就是这样的意思嘛,只要是老司机都知道的

heavenam2 发表于 2023-6-24 10:008 L+ n+ k, S% |+ j2 H( a6 t" A
谢谢去试车。

( o5 x; h; e6 w9 \) ~, s5 t大神,你可以去试看看咯

Jnsyap636 发表于 2023-6-25 23:44) R$ l; b2 T3 F; t& R) a8 f
大神,你可以去试看看咯

+ R3 F( e1 x, h1 Q太多妞妞了
+ A& ?- A% R' d5 u% Q8 A试唔晒

评分

dannysi + 4

是那个国家?

家佑 发表于 2023-6-26 10:527 L9 t- |# M2 I% f
是那个国家?

5 e" D0 q: v8 q龙的传人呀……

heavenam2 发表于 2023-6-26 07:33% c% s% [* }% W" ?0 C! \* m$ l% N( p
太多妞妞了+ J  q, T: b0 s) P" a% }2 w
试唔晒
, r" [. u' }! T6 n0 e4 j
要等大大去试车,等报告。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-6-27 16:16
; [% L5 S* E. @$ n% a' M要等大大去试车,等报告。

' U! Z# C9 x1 m9 j  z0 t# J+ `3 o我也要在安排一下时间再回头支持一下

Jnsyap636 发表于 2023-6-28 14:06
+ w. U& T. @( S* {& C/ p/ a5 l) }我也要在安排一下时间再回头支持一下
# N4 i8 H3 H6 @3 x3 E; v
刚刚介绍朋友去了找了小不点,他说感觉还不错。他还说多几天有空了再发个战报,我也好期待朋友发的战报

大大介绍的感觉还不错呀,找一天去支持她一下

评分

Jnsyap636 + 2

wkn 发表于 2023-6-30 19:24
6 p, |- D" X9 f: x  Y大大介绍的感觉还不错呀,找一天去支持她一下

: Z3 s9 O1 y4 }# x4 U( _1 C' Y& o那么大大记得去试了要回来写战报哦

本帖最后由 Jnsyap636 于 2023-7-9 14:05 编辑 5 t, Q* Q; G9 J  K0 }6 g
) |( T7 Y4 I+ ?( \8 B! x7 Y" Q, h
小不点终于开工囖……,各位大大可以约咯

昨天听说她开工了,今天下午就找小不点安排时间了,安排了之后就去找她了,服务比之前的好,感觉功夫比之前进步了,各位大大们可以去试一试