WishCT - 愿望城市

用户注册

奥斯叮,美丽xx。导弹型靓女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 r  p& m+ }6 y3 \; W; r% X9 d: h1 l# e. |- f; r
今天闲来没事,又到austin转转。打给老板问55号有没有,结果刚好得空。就啦啦声,一只油下去。( _2 {4 l' p* C. T( F, T

( y" w- i9 y7 i' \8 [4 l$ Z$ ^( x这间他们叫新店,靠近shell 油站。到了楼下按门铃就会放闸让你上去。
& ]# h$ K, g) j: j8 `  z老板让在放间等。不出2分钟,小姐姐穿着白色低胸衫和白色短裙就进来了。一进来就先给个抱抱,心想那么热情的吗?不过倒是被那不知道是E 还是 F的导弹撞得有点晕眩。还是赶快躺倒床上以免晕倒。
* E. a$ f5 p# X8 t+ V& L2 w
0 N- j$ r+ q/ {! \小姐姐的按摩有力,不马虎,是练家子。站在我头前面按背时,那导弹软软的压在我头上,恨不得马上转过来对她说,有什么冲着我的脸来就好,别欺负我脑背门!! \  I) `; v* {6 n
翻身之前小姐姐的海底捞真的很舒服,捞不是只捞2分钟,捞得还蛮长时间的,手法温柔,看得出是故意要让我慢慢享受的。
1 {+ |# Y- d7 S. U8 B9 m" |, Z# o9 c6 t7 f8 q; d1 h" ]
翻身过来我的手再也忍不住了,对她的导弹上下起手,小姐姐也不断对龙弟施展九阴白骨爪,不是还用舌头对我奶头进攻。又在耳边轻吹气。没多久就把子孙交代给小姐姐了。小姐姐没讨小费,但是我还是给了小姐姐相应的小费。毕竟人家服务真的到家。6 W2 r% S; |! U! {( \
5 s6 ]; z2 R# \7 n, L8 r# }' ~  j
小姐姐微信 :JHAK669酒吧! W0 L+ l1 S* l& x- S4 `3 N

$ ]4 p8 N4 f7 ^) a1 C: Y$ d; I

评分

dannysi + 2 导弹型靓女
focatoCK + 2
kevin8833 + 2
heavenam2 + 88 听起来不错

大大,是不是她身材有点肥肥肉肉的?

好久没看到他们家的报告了,看来又要红了

大哥 这是哪家的按摩店啊?

确实最近突然变多了。。。
回复 0 1

LZ真的是55支持者,連開2個帖* f/ D+ N" }7 A. k* v
看照片應該是蠻熟女的了

可以让你脱掉胸罩和吸她?

亏版主写的出“靓女” 是熟女好吗?2 ?2 z6 @2 D9 W' [+ t# [& A
没要小费,酱版主应该是她的帅哥哥了0 c. g- T4 Z$ a/ l3 k
可以脱胸罩但不可以吸5 ~7 q% M' X7 @
我实在不明白为什么总有人要硬硬帮她们打广告,难道有特别的好处?

评分

X-X + 1 大哥去試了?

回复 1 0

没得吊鸡掰哦

奶就是要吸才过瘾嘛。。 是不是啊
& H  g& R& m4 U& y6 }" o8 e就是要像小 baby 一样啊。。。

老实说,55号这个妹子是真的妹子来的,最多也是30左右,小小只,皮肤紧致,那对奶子真的弹手,就只能摸,吸都不能吸,打机时整个人靠在你身上细语那样,享受是享受啦,但不解瘾。。。奶都没得吸,鲍鱼又没的摸,一直压在你身上,什么都做不了,尝鲜可以的。。回头。。。就。。。。
回复 1 0