WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F Jessy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午刚好给客户放飞机,最近又经常从jb to kl, kl back jb真的好累,刚好有时间就试看约就半小时后方便就上去了。! J& I6 d4 z" I7 A4 h
* E4 w( O! O# A. i
其实这次是已经第二次找她了,算是轻熟女吧
/ H2 ^% f6 q& X- p5 x样子就还可以,个人感觉,身材也算不错大概有C吧而且不会肥 ????
3 y) \4 t" `9 P5 ^# m4 t! R2 e: ~% ]+ u/ K: s  F+ }7 Y/ C
按摩的时候真的很好,感觉比一些正规的店还好,有重点帮我按比较累的地方,按摩算一流吧
8 {% i" k! C% G进到重点第一次是只选打机,其实这次也是想按摩打机场 ????可能是我定力不够她又太厉害撩我就变成选全套。个人满意度是90分/ z. B9 [0 G2 q/ r/ [6 X

3 }0 j; y- ?2 |. h喜欢按摩又可以舒服的可以试试,如果是喜欢美的就应该跳过
& f# r1 |9 \/ E9 B1 ~
4 N( x( |. p, w伤害 250% Z. }' S1 y2 i% V) A! C( S# w
能力可以还是会在去,好像月尾就回了
6 h$ a* ~5 n8 {7 ? ????????不知道还有能在去吗' H4 b5 b3 }* k, T4 t! D

评分

论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 88 如果是喜欢美的就应该跳过

支持大大,之前我过….这位轻熟女不会错哦…按摩到位服务什么姿势都可以哦….小弟之前都没遇过下水的小姐比起这位美女按的好了….真心推荐…等小弟的空再来分享我的战报????????
回复 1 0

大大,这个是在哪家按摩店?可以分享吗?感谢????

dcwan 发表于 2023-6-21 14:27
6 N2 a0 E' U# _" O! C: v% F. S* P大大,这个是在哪家按摩店?可以分享吗?感谢????

9 ?/ I- S8 X4 O! ?这个是在那个A区的,福利公主湾的小姐????

weiyang4768 发表于 2023-6-21 02:46
4 C& D- K; x/ S, h6 D0 ~支持大大,之前我过….这位轻熟女不会错哦…按摩到位服务什么姿势都可以哦….小弟之前都没遇过下水的小姐比 ...
! C* Q* x- _% P3 W' b
是的,喜欢按摩又想有的打机或全套是真的值得试,不过如果想找又美又年轻这个价格应该比较难吧

這個,就算了吧。
6 V' _+ y" t& R, y+ o: @6 @付了錢,連個基本的開門送你出門的禮貌都沒有,只顧着滑手機。

Super7 发表于 2023-6-23 03:51
7 [# m# v3 \# z3 q- u8 S這個,就算了吧。' e2 a4 |& ?" J* V0 ?/ s1 p2 Y+ \
付了錢,連個基本的開門送你出門的禮貌都沒有,只顧着滑手機。 ...

7 p' n  N6 [. ^5 T6 Y, ^. W她们都是看新币的,不会把我们看在眼里,还带来很多枪手,你小心被bang, bang,马来polis不知道干啥,这么多黑枪。哈哈哈哈

老若 发表于 2023-6-23 04:13/ P0 |- x7 P2 E# @8 f7 X6 U) k
她们都是看新币的,不会把我们看在眼里,还带来很多枪手,你小心被bang, bang,马来polis不知道干啥,这 ...

7 t1 o7 ^) Z! w  i# b5 J2 T" ?謝謝大哥的提醒。

Super7 发表于 2023-6-23 03:51
  i* j  ^5 u8 o6 |2 J+ {/ @, R) {這個,就算了吧。
' o- c1 Y" j7 c  h付了錢,連個基本的開門送你出門的禮貌都沒有,只顧着滑手機。 ...

. {+ _' E5 f+ O/ M诚实的反馈很好啊" l8 d: q9 f" I& R% ?; G4 K

heavenam2 发表于 2023-6-23 10:26
+ Q* m5 T3 i8 y" b/ `诚实的反馈很好啊

) X' g% _# [+ A' x2 ]我很少寫負面報導的。

Super7 发表于 2023-6-23 10:299 d# P. @+ B7 I+ K
我很少寫負面報導的。

" M& b" S' d$ A8 M2 A, Z这样让大家避坑很好啊。

daniel126 发表于 2023-6-22 14:26
% Z* ]1 t/ V. g& B1 j" w是的,喜欢按摩又想有的打机或全套是真的值得试,不过如果想找又美又年轻这个价格应该比较难吧 ...
" q4 `3 B9 O. o
我本身觉得这个轻熟女还算不错下,服务还蛮不错,当她在舔的时候好像要把你整个人都吃下去那感觉想到都会硬 感觉她好像饿了很久 和她做还蛮享受一下
回复 1 0