WishCT - 愿望城市

用户注册

人生经验+分享薄饼小姐超强口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ G: K4 [4 F" `9 |& V( v3 e! |1 |# B+ `( V9 V2 V
小弟很少写论文,难得刚好有空又想分享...文笔不好请各位体谅下!
, C+ H1 h' ^$ P5 j" @
( r6 `% y+ F5 l7 `; R2 F% S小弟本身是口爆爱好者对做爱没有多大的兴趣,也可能是在中三中了初恋口爆的毒没医好...9 c' H$ e4 U$ x8 ^! l# A

) z$ Y# l# I' G2 \( t) ?自己第一次射精不是打飞机而是中学初恋给口爆!!; U% K' t" A. W0 p5 p4 d

& \8 Y3 f8 g; L8 n那时第一次原本是要尝试做爱的,可能她还小洞太紧or没经验就是进不到....也庆幸当下没进到...不然我应该很早就当爸爸了...进了几次都都失败的我就很颓废的问她可以口口看吗?当下她也可能不要让我失望就同意了...我还记得她才舔几十下我就射了...当时还不懂射精的我就懵懂爆了一嘴....吓到半死还以为自己喷尿进她口里...过后就知道原来是射精...多下下也知道了吞精...因为她直接吞下去...还记得那时只是休息一下后又问她可以try多一次吗...就这样当天爆了她口里几次...都是吞下去的...只能说年轻就是本事...过后就像中毒一样不停的要不停地爆她口里..她也越来越厉害...每个礼拜还准时安排几天准时到她家报道....跟她在一起三年多里自己连打飞机&做爱都不会...就知道找她口爆......直到毕业分手后十九岁的我才练习打飞机真的有够sohai...过后出来打工...赚到钱...老板带找小姐...开始踏上了口爆里程...
9 E1 P0 a5 ^( ]; {4 |% o
7 O' Z6 R( U* r; {% I4 K, h回归正题!!!分享自己找到的好料...4 I; L% F/ c# k8 Z1 t( P) Q# r8 c
很少会回头小姐的我尽然回头这小姐了几次试...9每次都是保持不错,所以不得不分享给众兄弟.
& Q6 W% Q$ v5 `; t! O! W0 h0 W1 v
***主要是很少看到口爆的贴,也希望各位大大可以回头分享给我***0 N% `0 S0 ?& U6 c0 f" |% [! n

8 B. @. Z0 z4 F* H小弟在新国属于低收入打工(以前中学就只会口爆没努力读书现在后悔了),所以都是询问OKT+爬愿望贴多次才决定那位小姐,很少回头小姐的因为子弹有限但是小姐无限.
' ]1 E4 K7 ^' m' p4 w  N0 _8 E' C# ]9 w5 c: W0 j  [- q
这里要介绍的薄饼小姐应该是我口爆排行榜里前五名了(小弟可以说在口爆这条路上遇女无数)- S6 |+ W, o9 c! V( h( L
) V9 J6 \  G$ |( z
名字:3号(后门)# Z+ u% w- j7 C) R3 q
年龄:20+1 T7 Q# J/ o' O# h. P: t; E
国籍:薄饼  j0 e2 a& ]) o5 w
样貌: 因人而异,穿衣8/10脱衣服后就5/10..微胖. _% S. X  l. H( e! k
胸部:7/10?应该算大胸..但是看下去有点假就是摸不到假体, L! t4 E( T  }1 b  k
鲍鱼:N/A没做.. $ O8 V- P* H( @% y
口交:100/10 口爆
( {5 S. R" G, u  w4 \0 E3 E(口到你出了还慢慢舔超级有耐力!)
' f. \/ }$ y/ u7 V毒龙:5/10普通罢了就胜在用心舔还深入# |9 c) q8 N  c
接吻:N/A 我没尝试
7 [: B* N6 H+ z+ S' c爱爱:N/A  我是没做过,但是耐力那么好应该会很好操, M' g+ G1 W# q9 h7 e0 N
趕場:完全不赶场蛮有我女友feel
5 E8 R, c% W* g& V9 m消费:150按摩打机+ 而外服务(小费)微奢
/ s# [' ~  R+ p+ I$ A6 U
9 a! r' q  v3 k$ z; R, Z5 A9 D+ o2 x
原本是想尝试新小姐所以提早就跟okt约了最近OKT常掉高的的19号...好彩秉着小弟一路以来不耻下问的作风问道确实了19号没有口爆所以直接不用想就回头3号!!!
$ G, U8 n" c: k0 {  E(这里有那位大大try过19号的可以分享吗)) r4 r1 j$ e4 K3 E- \
以为过了几个星期小姐不会记得我的哪里知道按摩下就问我为啥那么久没找她了... 一段SOP的按摩后小姐开始脱衣用wet tissue 擦我身体跟棒棒...谈价钱...理智+穷战胜了小头所以没有选择小姐的offer直奔口爆...小姐没有埋怨(因为我原本要她做爱我不动的配套)而是开始用心的把奶摸过我全身然后喂我...过后就乳交...虽然没有到很爽(尝过泡泡浴的都懂)期间小姐是很的不断勾引..正戏开始..小姐直接深入口到喉咙里..那股热流直接上天(这里先自爆,小弟的不长只是不懂小姐怎么弄到喉咙的)然后很用心的含蛋... 然后好像吃冰淇淋一直舔棒棒...还有之前我有提出的要好好的舔我弟弟的头(这点加分因为这次我没一起她都记得)...过后就是很用心的毒龙...几分后小姐就回到棒棒开开始嘴巴套弄棒棒舌头舔头...小弟本身可能是习惯了所以属于比较难出的但是小姐过程中只休息三次而且还是几秒又回去口了..这耐力真的太强了....到最后感觉来了我就右手抓紧她手左手按头......虽然感觉来了但我还是很坏的忍着不射因为我就是喜欢这射精前上天的爽感..就希望能爽越久越好...这时就抓着头发拼命按她头...几分钟后原以为小姐会因为累而减速马达但是我想错了相反的小姐开turbo嘴套弄+舌头的还拼命加速 ... 直到爆了不久后小姐才开始减慢....这里如果换做其它小姐因该停了但是这位薄饼小姐还用舌头慢慢的舔到弟弟变小了才离口
3 c8 ~; O6 A- |( [(这是为什么她能进我口爆排行榜的前五名)
# y( y6 e. X- ~; O' v. c. e7 O8 Z. i

1 f* D+ G$ R$ R! C: \5 H9 z不知不觉写了2小时多... 写到这里...希望可以看到更多大大的分享...
* r( i1 f1 [+ L4 R5 [) M* R# q: D% R* @. ]7 q" _* F4 W; q& v& b( }% v
  T( i& ]0 e" s( L2 A6 c8 I+ r2 A' c
Telegram小帮手:, n- N* v" T* L8 G6 Q. ?) X" N# @
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
! X6 I/ ^6 V, Q1 p( Rhttp://t.me/wishctforum3
" j* {3 H7 R/ z2 k/ G2 i( o$ b; A* u
愿望城市讨论区已经开放。
# D2 ~4 X3 L; b6 ghttp://t.me/wishctmy
* a, K5 q( x+ X- U" `( P5 \2 f- [: @

6 Z" y$ d3 `$ S" }4 }4 M

评分

Ducati1199 + 2 感谢分享
kenn + 10 感谢分享
heavenam2 + 28 口爆专业户!
Telegram小帮手 + 10 1
超级马力欧 + 2 有耐心写的贴,赞

楼主这间是X宫?

tomtom00 发表于 2023-6-20 20:50
: q9 h; ?3 T5 {" N6 r& ?2 O楼主这间是X宫?

. R& i/ U& T( s8 J- V6 |+ y1 k好像是,我以为是叫后门

名字是不是S开头的呢?

很精彩,赞。) _  @/ b) u. y3 [
可以pm我哪一间吗 谢谢大大

mrmuack225 发表于 2023-6-20 23:27
9 f& b0 B+ J, S! A4 d  x$ |4 ]好像是,我以为是叫后门

~% e# f9 `! h7 d+ W! q楼主,是 New LXXD hotel 后巷的对吗?
回复 1 0

summer0735 发表于 2023-6-21 08:47
  l9 M, u, d- @0 _楼主,是 New LXXD hotel 后巷的对吗?
: Y3 n3 _  j4 ^  z2 b& y( N' c! B
对,后工 3

这个外贸
okt 很有礼貌,不像有的机拜样

summer0735 发表于 2023-6-21 08:47
$ H. Y& R* M# i' z; {+ {1 I# h楼主,是 New LXXD hotel 后巷的对吗?

- w; |6 Z% r3 j: m对对,洗衣店后面的

面具人 发表于 2023-6-20 23:49
9 G7 }3 ~# A0 c名字是不是S开头的呢?
; h8 {1 H5 M$ e1 h' v, y) v
我记得是三号,名字我就忘了哈哈

不打飞机 发表于 2023-6-21 07:54
2 d; G% D' t2 T9 P很精彩,赞。* |9 ^& z% P- r/ T% C5 O) m
可以pm我哪一间吗 谢谢大大

7 R, Q! x  {% J0 s后(宫/工/门)

老若 发表于 2023-6-21 09:03: Q  F* E  k: g9 M: b* M
这个外贸
okt 很有礼貌,不像有的机拜样

6 f1 ^  l& {  V' ]: G' S的确,有些okt 蛮lan c 的好像不大想上班酱

草!如果我中三有你那么精 就好了。( z# L5 ~0 _8 K$ ~$ o" n, F# }) s7 a
中三还在跟兄弟bia水。明明那么多女生可以撩。
8 p6 p; `* Q4 R6 a: i5 U" i- z6 T却去做shalin 事。ponteng 打架 睡觉 。

X宫的话,19号我知道的是中规中矩只有打机,没做其他的。之前我是有回头几次,可能别人有也不一定。$ f5 V0 N" P* b* _
这轮回来有没有加服务之类就不清楚,有段时间没去X宫

莫忘我 发表于 2023-6-21 11:37
( L5 l! n* h  l: X草!如果我中三有你那么精 就好了。& C; X- z/ H0 S: O. _9 h
中三还在跟兄弟bia水。明明那么多女生可以撩。5 U% J, i- P) \4 h; K7 `" g
却去做shalin 事。ponte ...
; r" L# w7 ?1 t8 h! r; J' Y
的确...我是后悔没有换多几个..明天那时选择那么多...哈哈

tomtom00 发表于 2023-6-21 16:55
) `( \5 n0 e8 P( Z  C& kX宫的话,19号我知道的是中规中矩只有打机,没做其他的。之前我是有回头几次,可能别人有也不一定。2 X4 Z. {- q1 _* H, E# P# Y0 e
这轮回 ...

& j# G- X8 E& f3 ~5 c) _那间应该蛮多小姐有的,我有try多几位.
, D. W& v- @# J) G3 W* f听说19号长得不错,如果有其他服务就完美了

mrmuack225 发表于 2023-6-21 17:32
$ g4 ~2 C$ a9 V9 F那间应该蛮多小姐有的,我有try多几位.7 J  L9 ~' A& U+ u/ x. P
听说19号长得不错,如果有其他服务就完美了 ...

$ P) d4 G% b  \' {# v样子是漂亮,我个人觉得+ P3 E0 u7 w. ^# O: K
服务就没其他,有其他的话,她早都红起来了

竟然还有毒龙

tomtom00 发表于 2023-6-21 17:54* F" e) d9 {: }4 x, t
样子是漂亮,我个人觉得5 q0 Q5 E1 Y7 t) E* L: y
服务就没其他,有其他的话,她早都红起来了
3 s& e  c2 K) i: w- H
也对,你有try过吗?

ahniao9431 发表于 2023-6-21 19:464 h2 }1 V# S+ e( K
竟然还有毒龙
8 K& N/ F2 b  n2 E' _
可能是附赠哈哈

mrmuack225 发表于 2023-6-21 23:37
% t3 k) W' h( @( y也对,你有try过吗?

$ s- d: N& j; A7 F19号之前有找过几次,近期没有

x宫的联络可以pm一下吗 好久没去了

9 J( W9 U: Y, p  Y$ }; n1 B
tomtom00 发表于 2023-6-22 20:43/ V# i. l2 _9 _
19号之前有找过几次,近期没有
. n" s$ U% [& t: O" G6 x
  y) p( p1 p& `; s
我想去try看看

0104673018 发表于 2023-6-22 23:26
6 q" t. E  d% N3 _3 \) L, ?x宫的联络可以pm一下吗 好久没去了
5 _: V/ }, {; ~, p# y3 H6 B* K
令妖妖妖流气散死死无饵
回复 2 0