WishCT - 愿望城市

用户注册

富力人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) t, k0 r7 O% @  A6 U4 ~- q
+ U! c6 z4 j4 p# B0 C  {; N朋友介绍的人妻,就去试试。冲凉时看了一眼,奶形不错下。躺着被吸吸,嘴巴的功夫是了不起。上套做了,突然发现,妹妹会咬弟弟 ???
) b7 W8 E% W6 T3 ?& D7 ?& X% }
9 }! g* C; m, V1 Y- Z怎么会有这种感觉,好像都没有试会这样的,换个姿势继续插,真的是会咬,咬的好紧

评分

JB1212 + 2 感谢分享

朋友接受的人妻,意思是朋友介绍的人妻9 p$ ?% C4 {. ]5 Q$ M
贪着被吸吸,躺着被吸吸
0 t9 R) a/ Y  Z. \. y  Q到时了不起,倒是了不起
  M4 B0 G8 o; b1 @: K  v0 K$ P( N. X- {, i+ B" a4 n
只是,明白了过程,大家心中存有许多问号?
5 d% r5 ^5 `( ?1 Y( x( p8 d什么场的?什么名?我们看爽的?2 M; r! u1 M, _4 s+ `  ~/ r6 i
加油!

有联络方式?

有电话号码吗 谢谢

JB1212 发表于 2023-6-19 11:38
! J$ f3 ]6 ?6 K# Z; w+ y  ?朋友接受的人妻,意思是朋友介绍的人妻. }. m7 f! E7 h# `# a& |( s
贪着被吸吸,躺着被吸吸
( C/ g, i) p3 |: L: y: \到时了不起,倒是了不起
4 W( j7 L0 C% k( A  H
介紹和接受都懶得寫清楚,我也是看得蒙懂懂。哈哈。

恭喜大大吃到好料。。。

JB1212 发表于 2023-6-19 11:383 x; Q( ^- B5 K7 f* @
朋友接受的人妻,意思是朋友介绍的人妻4 q0 R* J% T6 }8 }
贪着被吸吸,躺着被吸吸+ s* D' g6 c4 P6 e; G$ w2 B
到时了不起,倒是了不起

1 B8 L+ R. t' h! O* J谢谢大佬提醒错字

突然被这种鲍鱼咬,就开个贴写下,第一次有那种被紧吸的感觉,我还问了人妻,为什么会这样的,她说,到兴奋时,阴道就会收缩,所以感觉被吸的紧紧的

大佬可以分享这位人妻的联络方式吗

哪一位?

好料PM介绍。

大大。。怎么没详细内容。。
1 _+ L7 ?! w4 j5 ?- N8 M0 k姓名。。年龄。。收费

應該是秋天

评分

JB1212 + 2 感谢分享

大哥,可以介绍一下吗

# `, r" ?. r2 v4 m, e; c
6 C3 U) n5 z& G0 i* }去A区,看广告帖,去找: 秋天,仅供参考而已!

不明白你在写什么

写给自己爽
回复 1 0

我也想被咬,有联系吗?

哪一位人妻可以告诉名字吗?

可以介绍给我吗?

夜蒲男 发表于 2023-6-19 23:48- J4 f( ^0 f6 X6 _8 B# r, }
可以介绍给我吗?

8 w( `6 P7 W) p* d; S+ b: D楼主只是写写心里的感受,没有打算分享。$ w1 k2 e- K6 w$ {' f
那么多人问了他都不鸟。也没说是谁跟费用

oop 发表于 2023-6-19 13:18
) G# x, C) l  U! x9 d谢谢大佬提醒错字
" e8 @: H  Q% g* x% ^* b: P' A; A/ Z0 x: P
只是猜测去解释而已,没有别的意思

如果是这里广告a/b区的fl可以说明的,狼友可以去找,如果是别人介绍给你的,你就自己看着办,或者凉拌。。只要是这里广告fl说出来是不犯规的。