WishCT - 愿望城市

用户注册

*139 本地18岁嫩妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

虽然不是第一次找本地妹,不过这次遇到最年轻的,严格来说生日还没过,未满18岁哦。
, N: @2 N2 x8 @2 r, L真人跟照片差不多,身材的话还可以,大奶可惜一点垂了。
; K% L2 V  H: J$ ]: \调情服务方面都不错,只要不过分都可以配合。# O' O$ H7 H. C- J& t, h2 E$ |- k- D
沟通也方便,我们也聊了很多。
& ]& Y2 w( I! [5 a. j  d, \比起现在这些agent的本地妹妹,照骗又贵。3 ?# d# I7 l& }1 D5 q0 _  J& D
, S& r4 {/ e* ~, V
ps: 联络不要找我拿哦,妹妹偶尔接客,而且不想加太多人,我也是有人介绍而已。
1 s9 K. B- W( B) x7 j+ ]* N) a& Z$ m" [# @3 K) l: m- H0 ^
年龄:  182 J8 u* }* G+ D9 ~" m: Q

# F0 y) N% h8 E国籍:  本地华人. v- L) z/ `2 W8 o5 t  `
  C( R' z" ~% I5 Z$ z2 r
样貌:  7/10 (本人外貌协会)2 i$ a" e: L# r4 N5 N4 B5 P

A) g3 }) Q+ R; d: J身材:  7/10 (大奶)
# M5 l1 w1 S& j9 k1 T/ q) X' M  F/ @! L# V+ n) b+ \
服务:  8/10 (SOP)
1 E$ u& f9 d5 ?2 A# C2 z6 N
( @' p' B$ y! l( k* m1 ~  s' a: b口交:8.5/10 (深喉)
* k( J- m& h( C+ E; r( S) e5 r% b, W' o
舌吻:  8/10 (跟我舌吻)
: L$ o* L; r& x% k, h1 a
" h0 I! @( h# Z! d6 Z鲍鱼:6/10 (给我口和指入): k0 p! \0 s# @7 [' q& j

; w( O# ~3 X  C7 R7 f+ Y做爱:8/10 (配合)! e5 j" h3 l6 j. q9 [
, G6 \0 e- ~9 \  a1 L4 i3 s
价钱:  650 (2小时)

评分

thomaslim6377 + 2 感谢分享
Aircn + 2 感谢分享
beauty321 + 2 感谢分享
Jack1214 + 2 感谢分享
kenn + 10 感谢分享

所以可以怎样拿到联系方式

怎样拿到????

好料PM分享。

好料PM分享丫

pm联系方式

% U! ]/ Z( B; `pm联系方式

PM谢谢大大

大大pm,谢谢你

Pm please. 谢谢你2 `: k1 q. _! D( k3 Z# X

支持,必须支持

pm,please 谢谢你

加我微信,分享

KimMan90,加我微信

Hello 大大可以介绍吗?微信,已经加你分了!

pm联系方式

大大介绍 谢谢

PM 谢谢大大

各位 我们应该都没机会吃了

大大可以分享联络方式吗

大大PM 谢谢

大大可以分享联络方式吗

也有等以没

大大不知道可以分享吗?