WishCT - 愿望城市

用户注册

该死的狂野温柔,完美契合的对手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) H6 o0 q+ S: h3 B; T4 w  q% _1 g; r5 w4 p2 {/ k
        写完这篇将闭关潜水一阵子。
7 ^# M% y. m+ {0 C: i" F        第一次找36是在5月尾,当时刚和老相好过完夜几天,还没完全恢复元气。本打算过去按摩就好,哪里知道既然把小姐姐按着来磨,哈哈。照镜的时候这个36当场把牛仔夹克脱掉,仅穿bra top的好身材立马让小弟的小弟弟从6点半弹至12点正,哈哈!!!
7 ^: c- S6 S: s9 Y6 W        在餐厅陪我坐一会儿,喝杯橙汁然后牵手领我进房(还喝什么橙汁,我只想喝奶,哈哈哈!!!)# M4 `9 a2 W6 h8 ~+ ?" V
        送入洞房后,帮我洗白白。搞到我可以以棒棒提灯笼了,哈哈。洗完澡后妹子狂野的把我推倒床上,一波接一波的舌吻让彼此差点窒息,这个爽,到现在还在回味!慢慢越吻越低,直到吞没可爱的棒棒糖^^。进入时被她脸部的表情深深吸引著,轻轻咬着红唇,接着由嘤咛慢慢变成低吟,好羞涩,好温柔。6 {  I' X" v: W  \9 b+ g9 a; l
        由慢至快,由浅至深,遇上一个好的对手,成就了一场淋漓尽致的性爱,YYDS!) B3 }1 A) n# v1 \
        到餐厅休息片刻,吃半熟蛋补一补,接着到按摩房按摩放松,小憩片刻,付钱走人。
7 ^( J# Y. A! y* S2 F8 a3 M* w9 w% }  0 K. U* K  r3 P* m4 Z0 Y
        妹子:36% o/ A' a% {( z
        国籍:东炎
! \0 `4 K1 A- e2 M: z. a0 }        消费:248(下水)+50(按摩)=298* F" ?4 P. _  @# I3 @) I
        场子:Amansari " b' ?- k  ]3 ?* T
* r1 w2 d: y& M$ H

! u9 n9 C) u( U8 Z8 ~& g; x- X. f! d. B
' g  X; L4 z2 x" n

评分

论坛广告小组 + 10 1
dannysi + 1
鲍大大 + 2 感谢分享
zheng5999 + 2 感谢分享
heavenam2 + 88 感谢分享

里面有2个tomyam下面有味道 哈哈哈 不是你这个

(神秘红妖) 发表于 2023-6-18 22:05
& E; |* p6 b. v9 {' \0 M  f! H3 f里面有2个tomyam下面有味道 哈哈哈 不是你这个

+ o- K% q) W0 a6 X$ \6 w大大领教过了啊?哈哈

妹子的呻吟声很销魂,奶大。

(神秘红妖) 发表于 2023-6-18 22:05
% u, `- C7 g1 A4 J9 K% w" d' ~里面有2个tomyam下面有味道 哈哈哈 不是你这个
& C9 a9 i; h0 Z2 n# n
不知道为什么看到你这样讲我会想笑 哈哈哈哈哈哈

哇 女女都看起来很不错

合理价格,妹子漂亮哦