WishCT - 愿望城市

用户注册

The Zone level4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

连续两个礼拜六都来Q Club这里喝酒 6 A9 p+ u6 o) F( F9 W
说真的 酒是真的便宜 这点没话说(免税店),DJ很好看,打的歌都是摇头歌 有时候还会在台上和你互动
' Y: h7 k0 v. H2 J0 s4 E7 x推荐时间7pm就去了 听完live band 9pm后DJ就上台了
) G( H0 ~+ @$ Z( W& ]2 v推荐7pm去的另外原因就是 好货不等人 等人不好货
' f; Q# l0 ^9 |3 @0 `0 Q/ g: B- K' T  ^8 r0 W3 V6 I+ F
有兴趣的朋友可以去try 看看
2 V; l% C# o4 G( m9 n7 b, w
% T' [/ b) `0 `
你写的内容很难理解,不明白你说的是什么。

饿狼神101 发表于 2023-6-18 15:58
  [6 R3 J; ^. E* u你写的内容很难理解,不明白你说的是什么。

* o5 U5 S( s/ I% D3 u) s广告味很重。

打包了几个回去?

所以是要捡回去的吗

这样好打包就好咯、我都中过几个了、讲不用钱结果坐台给小费有给钱叫我去她家睡讲感情讲不用钱、妈的睡醒了我意思意思给500、结果跟我讲不够结果给了800跟我吵架讲过夜1500妈的如果是年轻的不要近30几岁了还收这种价钱、结果谈到最后给900。无奈、不是给不起玩不起、是感觉被hiong 的感觉不好不爽

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

勃起4896 发表于 2023-6-18 22:59) |( u5 p$ m5 e+ c$ ]$ j. S) A
这样好打包就好咯、我都中过几个了、讲不用钱结果坐台给小费有给钱叫我去她家睡讲感情讲不用钱、妈的睡醒了 ...
# r# }3 U3 _& O. t& N. `8 i
现在的姐姐妹妹套路真的好多啊!哈哈哈!

勃起4896 发表于 2023-6-18 22:59
( v: ]. a7 ?! r, C; O这样好打包就好咯、我都中过几个了、讲不用钱结果坐台给小费有给钱叫我去她家睡讲感情讲不用钱、妈的睡醒了 ...

# a$ @( J1 b3 G- f  T先讲好价钱在打包,我都试过几个在哪里一代的500包夜。

989898 发表于 2023-6-18 16:40
3 `+ e+ q" `5 W' C广告味很重。
5 d. r1 p  X7 J1 h! Z; n
出来喝酒的 遇到便宜的就分享呗,主要是酒真的很便宜,剩下的自己斟酌
( F  D; ]- u# S* ~- e1 \

koei123 发表于 2023-6-18 19:463 i6 B4 @- Q1 Q1 K( v, G2 l( K% l
所以是要捡回去的吗

/ ?, ?# Z  r9 a  @3 ~  L捡回去就有点难了 那些人分分钟喝倒你

饿狼神101 发表于 2023-6-18 15:58+ k3 @% q: `2 b. Q0 S! V
你写的内容很难理解,不明白你说的是什么。

( l8 D* I! l8 C) ]$ w2 ]你喝的不够 混多一点场就明白了

勃起4896 发表于 2023-6-18 22:59
+ S6 ~3 x! Y% `这样好打包就好咯、我都中过几个了、讲不用钱结果坐台给小费有给钱叫我去她家睡讲感情讲不用钱、妈的睡醒了 ...

3 _  Z0 S$ Z# r
4 I' }5 [. Q8 t' t小姐来坐台,我都不鸟他们 1 b; C  G0 S( }* O" }; v' h& t
我去只是喝酒听歌罢了

bro  那边开到几点

那边都是哪国的小姐姐?还是阿姨?

本帖最后由 oldprince123 于 2023-6-20 21:13 编辑 " z3 o% n8 i. S9 Q  X1 b) Q
george12 发表于 2023-6-20 11:17& |. h/ `! ~! @
那边都是哪国的小姐姐?还是阿姨?

1 ^: l2 G6 k  A1 j4 q  }% L, X4 ^1 R# _3 Y: f
开到两点,我看到的大多数都是越南,阿姨不阿姨看你运气

走吧,有狼友和酒鬼要越一越一起去聚一聚吗?

monster11 发表于 2023-6-21 22:04
& f. i8 ^: `0 ~5 L4 h4 T+ O& P  U% B走吧,有狼友和酒鬼要越一越一起去聚一聚吗?
* `' R# j. \& Y& ?. L; ?  M
你打算几时去呢?